首页 > 见闻 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

百万开麦抖音主播扶持计划正式开启报名 完成首次开播将获500元奖励

2020-04-07 09:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月7日 消息:近日,“百万开麦抖音主播扶持计划活动已经正式开启报名。 4 月 6 日- 4 月 19 日期间,凡是抖音粉丝达到 1 万及以上并且在抖音平台累计开播时长不超过 25 分钟的用户皆可报名该活动,瓜分千万曝光。活动期间,抖音将每天随机抽取 50 位作者发放传送门特效,为其直播间带去大量观众。

完成首次开播后,抖音将根据主播的粉丝量赠送不同等级的DOU+奖励及直播间曝光。其中,粉丝 1 万- 10 万的主播可获得 300 元的DOU+奖励以及B及直播间曝光, 10 万以上粉丝主播可获得 500 元DOU+奖励以及A及直播间曝光。活动期间,当周单场直播 1 小时以上即可获得下周随机一条视频的增量曝光, 1 万- 10 万粉丝主播可获5W曝光, 10 万以上粉丝主播可获8W曝光。

此外,抖音还联合张国伟发起了加速挑战,只要达人在发布短视频时带话题#和张国伟battle加速挑战 并@张国伟_国家伟大 ,就有可能被他翻牌,并获得和他聊天互侃的连麦机会。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百万场直播背后新趋势~品牌专场能为主播增值几何?

    早在 5 月份的快手直播带货月榜分析文章中,壁虎看看就预言品牌专场或成新模式(原文直达:格力入局,辛巴“休播”,快手 5 月带货榜大洗牌,谁是最终的TOP1?)我们欣然地看到,这一趋势在这个 7 月愈演愈烈。作为最早判断到这一趋势的服务商之一,本次文章,壁虎看看将以 7 月 1 日- 7 月 15 日追踪到的品牌专场数据为依据,为大家好好讲讲「品牌专场」的数据背后,蕴藏着的哪些趋势和机会。

  • 绝地求生一姐沫子居然开麦求饶,水友被打动伸出援手

    斗玩网原创:在绝地求生直播圈内,不少网友都比较喜欢看沫子的直播,除了沫子颜值高、性格又很豪爽大方之外,沫子的吃鸡技术也在大多数主播当中比较厉害的,因此也有着“绝地求生一姐”的称呼。尤其沫子曾经还有过职业战队比赛经历,因此大家对她的技术也是比较认可。

  • 总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

    今天看到一个有意思的统计,相比明星带货的平台选择TOP3:淘宝、抖音、快手;“总裁”开播带货的前三大平台有显著差异,变成了:淘宝、京东、微信小程序。

  • 不把直播成败压在「主播」身上

    魔幻的 2020 年已经过半,直播电商这把火也是越烧越烈。在直播电商价值仍难以“被定义”的时代,无论是MCN、个人还是品牌,都已经“匆忙”入局。这之中,有同业销售蒸蒸日上的启发;有明星、名人、企业领袖身体力行的带动;有平台高调搅局,或结盟、或“分手”的推进;当然,也有那一纸“特殊人才”入沪、年入百万、住上上亿豪宅的诱惑。

  • 抖音一周涨粉百万,江西大林哥的秘籍竟然是抄袭?

    ​上周,抖音账号 @江西大林哥 凭借自己在荒岛求生的视频涨粉 114 万+,成为一匹涨粉黑马。翻看@江西大林哥 的账号,发现他最近在荒岛挑战野外求生 60 天,目前已经更新到了第 25 天。

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 抖音数据运营技巧-抖音粉丝少怎么直播卖货?

    直播带货无疑是 2020 年最大的风口了,不管哪个平台,针对“直播”都提供了一系列可观的福利政策,因此吸引无数人纷纷入局直播带货。但其实我们发现很多带货的直播播主,虽然没有很高的粉丝,但因为能维持直播间热度,加上推广技巧,也是能获得很好的转化的。接下来我们就从直播流量哪里来、如何保留直播间人气,以及怎么推广效果最好这 3 个方面,复盘小体量的直播新号怎么才能带货。1.直播流量哪里来直播间观众来源,一般分类视?

  • 先别管TikTok了,抖音「直播带货」也要凉了?

    最近,字节跳动遇到大麻烦。全球化战略的头号业务——抖音海外版 TikTok ,在美国遭到了针对性打压:先是传出美国将因安全问题,封杀 TikTok ;随后,微软等美国资本表示要买下 TikTok ,剥离字节跳动在美国的短视频业务。

  • 拥有百万粉丝的抖音红人,为什么在B站做UP主会失灵?

    “大家好,欢迎来到《光光有约》。我是主持人毛光光。”6 月 14 日,抖音拥有千万粉丝的剧情红人毛光光在B站发布一条迟来的视频——为庆祝B站收获 10 万粉丝,日常演绎柜姐故事的毛光光穿男装亮相,以主持人的身份“采访”他日常视频中的几个角色,这些问题大多来自B站网友之前的疑问。

  • 消费者称主播直播带货售山寨机 将主播及快手告上法庭

    因认为主播许某某在快手直播间销售的某品牌手机(以下简称涉案手机)为仿冒机,构成欺诈,王某某将主播许某某及快手APP运营方北京快手科技有限公司(以下简称“快手公司”)诉至北京互联网法院。

  • 下一个熊猫直播!触手直播停服:11名游戏主播加盟快手

    7月11日消息,快手宣布11名触手明星主播入驻快手。在此之前,触手直播停服,App及官网均无法正常打开,被网友称之为“下一个熊猫直播”。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 卡思数据发布《7日抖音TOP100主播带货数据研究》

    最近读了 3 份来自不同机构关于直播电商的报告,总体来说还是蛮有收获的。因出品直播电商报告的机构太多,原计划要在年中出报告的我们,觉得做此事的意义已不那么大,且大报告一直存在的弊病是好不容易得出的观点,在飞速发展的行业里很快便会“站不住脚”,遂决定将读过的报告里没有但我仍觉有价值的部分,以数据研究型文章的形式,定期分享给到大家。

  • 酷狗直播取消底薪制度 行业大战从收割主播开始

    和 2016 年非常相似,中国的直播行业在今年经历了一次飞跃发展。在经历过上半年的爆发井喷,下半年行业再次洗牌的趋势已经非常明显。

  • 直播带货频发“翻车、货不对版” 主播与代言人同责

    随着直播带货的兴起,虚假宣传、货不对板、质量“翻车”、售后维权难等投诉逐渐增多。

  • 直播电商行业或将重新洗牌,不规范主播将面临困境

    从去年起,直播电商行业受到市场广泛关注,也成为后疫情时期繁荣消费市场的重要手段。虽然直播电商行业发展空间巨大,但因其仍处于发展初期,行业规范不明晰,行业乱象的问题较为突出。今年6月,浙江省网商协会为保证直播电商行业的健康发展,起草了《直播电子商务规范》的标准征求意见规范稿,为健全直播电商行业的规范提供了重要参考。据业内人士分析,直播电商行业规范化是必然的趋势,也是保证直播电商行业持续发展的重要基础,未来该行业

  • 头部UP主转型做主播,B站直播不再佛系

    B站的头部UP主正在纷纷转型做主播。两天前,那位讲法考课走红、B站有史以来最快涨粉到百万的UP主罗翔老师,完成了B站直播签约后的首秀,内容也很穿越,除了网友熟知的刑法考题和“狂徒张三”,还聊到高考故事和苏格拉底。

  • 罗永浩抖音直播带货100天,糊了?

    在罗永浩首战试水成功之后,直播带货变得常态化,罗永浩的直播间也出现了卖龙虾鲜花等生鲜产品翻车的问题,最近罗永浩的直播GMV一路下滑,这从一个侧面表明,直播电商行业正在回归理性和商业本质。

  • 11 名原触手直播游戏主播正式入驻快手

    原手游直播平台触手的 11 名游戏主播今日将正式入驻快手开播。此前,触手直播已陷入经营困难,并向平台签约主播发布通知,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请签约主播自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签