首页 > 见闻 > 关键词  > iPhone9最新资讯  > 正文

消息称苹果 2020 年新款 iPhone SE2 将于明日推出,最高支持 256GB

2020-04-03 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 3 日消息:9to5Mac 的最新报道称,苹果公司的新款低价 iPhone 9(iPhone SE2)最快将于美国时间 4 月 3 日星期五推出。因为时差关系,中国时间则是本周六。

0459-iqyryku4975563.jpg

图片来自 @Onleaks

根据 9to5Mac 获悉的新信息,苹果将新的入门级机型称为 2020 款「iPhone SE」。该网站表示,虽然无法 100% 确定发布日期,但「苹果可能会在明天尽快发布并开始接受新款‌iPhone‌的订单。」

这款手机预计将提供白色,黑色和 PRODUCT(RED)红色等色彩,另外有 64、128 和 256GB 等存储容量,沿用 iPhone 8 的设计,只是在处理器、镜头等方面进行升级。配备 Touch ID 物理按键,搭载 A13 Bionic 芯片组,定价 399 美元起,并且还将提供五种颜色的保护套。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 高通预测2023iPhone将基本告别自家基带:公司股价大涨

    11月17日早间消息,在刚刚结束的投资者大会上,高通CFO Akash Palkhiwala预测称,高通预计2023年向苹果出货的基带芯片仅占20%的比例。从时间节奏来看,2023年对应iPhone 15主力出货期,这意味着高通将不再是这一代产品的主力基带供应商,至于剩下的80%是苹果自研产品还是其它供应商(如联发科、三星等),高通没有明确。资料显示,2019年4月高通与苹果达成和解,并签署了长达6年的一揽子芯片、专利授权交易。不过当年7月,苹果花费

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • iPhone市场份额或于2021年4季度超越三星 5G iPhone SE有望明年到来

    在三季度重新成为全球第二大智能机制造商后,iPhone 13 或推动苹果成为 2021 年 4 季度的市场大赢家。虽然调查仅参考了智能机的产量、而非确切的供应商数据,但分析公司 TrendForce 的最新报告还是显示,这家库比蒂诺科技巨头在 3 季度(7 - 9 月)斩获了 15.9% 的市场份额。2021 年 3 季度,三星占得智能机市场 21.2% 份额。(来自:TrendForce)与上一季度相比,苹果四款 iPhone 13(含 Pro 型号)对 3 季度贡献了较大的推动力。

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • iPhone SE3 或配备屏下指纹 将于 2022 年春季发布

    据MacRumors报道,苹果正在开发下一代的iPhone SE手机,该设备将于2022年春季发布。据供应链消息,新一代的iPhone SE 将会采用屏下指纹识别技术,但现时LCD屏下指纹技术尚未量产商用,并且其屏下指纹技术体验不及OLED 屏幕指纹,若苹果在iPhone SE3采用了大尺寸的LCD 屏幕后,其指纹识别模块将会放到侧边。

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天