首页 > 快讯 > 关键词 > 三只松鼠最新资讯 > 正文

三只松鼠:拟投资4225.62万元设立四家全资子公司

2020-04-02 20:27 · 稿源:站长快讯

4月2日,三只松鼠发布公告称,公司基于战略发展需要,拟使用自有资金4225. 62 万元投资设立安徽鉄功基快食品有限公司、安徽小鹿蓝蓝婴童食品有限公司、安徽养了个毛孩宠物食品有限公司、安徽喜小雀喜礼有限公司 4 家全资子公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乘风破浪的三只松鼠,凭什么长久火热?

    近年来,在零食消费市场,出现了一大批“潮牌”,如三只松鼠。得益于电商和互联网的发展,三只松鼠在近年来崛起的速度可见一斑。尤其是随着新中产阶级以及 90 后、 95 后为主的年轻人逐渐成为休闲食品的消费主力军以后,他们对零食类休闲食品的要求也逐渐变为新颖、潮流,仿佛只有这样才能更好的受到他们的喜爱。

  • 三只松鼠荣膺中国方便速食TOP10品牌

    近日,由中国食品工业协会主办的首届中国方便速食产业大会在成都举行,全国多地食品协会、速食企业及供应商参会,共商发展大计。会上,经天猫、各大主流媒体及MCN机构数据联合评比,三只松鼠凭借螺蛳粉及酸辣粉两款高人气爆品荣膺中国方便速食TOP10品牌。受疫情影响,方便速食销量持续走高,改变着当下的消费生态。后疫情时代,当消费恢复新常态,方便速食产业又将迎来怎样的革新趋势?成都市食品工业协会执行会长兼秘书长任伟维表

  • 三只松鼠:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    【TechWeb】7月9日消息,三只松鼠股份有限公司(以下简称“公司”、“发行人”)日前对外发布公告称,近日收到公司持股 5%以上股东 NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 的 《减持计划告知函》,其拟减持公司股份。截至本公告披露日,NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人 GAO ZHENG CAPITAL LIMITED 合计持有公司股份 99,576,000 股(占公司总股本比例 24.83%), NICE GROWTH LIMITED 及其一致行动人

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • 三只松鼠发布公告:NICE GROWTH LIMITED等拟减持公司不超9%股份

    三只松鼠在7 月 8 日发布公告称,因自身资金需求,持股5%以上股东NICE GROWTH LIMITED及其一致行动人GAO ZHENG CAPITAL LIMITED计划在自 6 个月内通过集中竞价、大宗交易或协议转让方式减持公司股份合计不超过 3609 万股,即不超过公司总股本的9%。两股东目前持股比例为24.83%。

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 吴忌寒卸任比特大陆全资子公司监事 詹克团为该公司法定代表人

    7 月 26 日消息,近日,天眼查数据显示,福建算丰科技有限公司发生工商变更,原监事吴忌寒退出,由程章展接任。福建算丰科技有限公司成立于2018年11月,注册资本1亿人民币,法定代表人为詹克团,公司经营范围包括基础软件开发;应用软件开发;集成电路设计;集成电路制造;计算机、软件及辅助设备批发;计算机、软件及辅助设备零售;信息技术咨询服务等。天眼查股东数据显示,该公司为北京比特大陆科技有限公司的全资

  • 特斯拉供应商科森科技拟投资5000万元在江苏设立全资子公司

    7月27日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司科森科技发布公告称,它将投资5000万元在江苏设立全资子公司。该公司在公告中表示,拟以自有资金人民币5000万元,在江苏省东台市设立全资子公司“江苏鑫科森电子科技有限公司”,该公司的持股比例为100%。公告显示,江苏鑫科森电子科技有限公司的经营范围包括:许可项目:进出口代理;技术进出口;货物进出口;一般项目:电子专用材料研发;汽车零部件研发;?

  • 特斯拉供应商日盈电子拟投资2000万元在常州设立全资子公司

    【TechWeb】7月28日消息,特斯拉原材料供应商、上海证券交易所上市公司日盈电子发布公告称,它将投资2000万元在常州设立全资子公司。该公司在公告中表示,拟以自有资金出资2000万元在常州设立全资子公司“常州日盈软件技术有限公司”(以下简称“常州日盈”),该公司占常州日盈100%的股份。日盈电子表示,公司本着多元化的发展战略,在保持主营业务稳步增长的同时,逐步开始向汽车产业智能化、网络化应用领域拓展。完善及优化公?

  • 三星电池子公司净利润暴跌70% 因疫情造成电池需求疲软

    三星电池子公司三星SDI周二发布财报称,因受疫情影响,电池需求疲软,第二季度,公司净利润同比跌70%至 477 亿韩元(约合 3990 万美元)。

  • 成立三年多次领跑行业,斑马仓有何独门秘籍?

    即将到来的 7 月 27 日,将是斑马仓成立三周年的日子。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为一家刚刚创立 3 年的公司,斑马仓能拥有如此体量的城市合伙人,并且曾多次领跑行业,究竟有何独门秘籍?众所周知,家居家装建材行业是互联网化程度很低

  • 成立三周年,看斑马仓家居建材渠道进阶之路

    7月27日,斑马仓将迎来成立三周年纪念日。从2017年7月27日在杭州梦想小镇启程,到如今全国布局630个城市合伙人,斑马仓正在努力打造泛家居行业发展高速公路,为中国房企和装企输出优质供应链。1、独创产业路由器模式,S2b2c 平台的“黑马”家装行业,早已过了拼模式打天下的时代了。不管是做软体家具还是做主材辅材,如果能组建好产品体,为足够精准的B端企业提供服务,获得足够的资金支持,这种供应链模式则具备较大的发展潜力。近些年,家居

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 嗨学网涉事子公司停业整顿 涉事主管已离职

    就在刚刚,嗨学网发布情况通报称,央视报道中潘女士和小唯的学费已经按照约定退费。涉事子公司成都嗨学卓奥教育咨询有限公司已于2020年7月16日第一时间停业整顿,并展开严格自查。视频中的涉事主管罗某某,已于2020年4月2日离职。

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 乐游科技与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议 股票复牌

    乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。今日上午,乐游科技在九时在联交所短暂停止买卖,并表示,“以待根据香港公司收购及合并守则刊发一则构成公司内幕消息的公告。”(完)

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 无印良品否认美国子公司破产停业:正谋求重整继续营业

    随着疫情在海外地区的蔓延,各个国家地区的经济活动也受到了重创,而零售业受到的伤害尤为严重,甚至就连无印良品这样知名的全球零售商也要撑不住了。近日,MUJI无印良品美国子公司被传向美国

  • 奇安信公告:子公司设合资公司,拓宽健康医疗领域网络安全市场

    奇安信发布公告称,公司全资子公司奇安信网络科技拟与海南信合长盈企业管理有限合伙企业以及关联方中电数据服务有限公司,共同出资设立中电奇安科技有限公司,注册资本 5000 万元,其中奇安信网络科技出资 1750 万元。合资公司以承接卫生与医疗健康领域咨询规划、信息系统安全评估,建设卫生行业网络安全运营中心、医疗健康大数据平台安全为核心业务。

  • 台积电尚有3名高管自公司成立至今一直在公司 已效力33年

    7月23日消息,据国外媒体报道,为苹果等众多公司代工芯片的台积电,近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm和5nm制程工艺都是率先量产。台积电在芯片工艺方面领先,与他们持续大力的研发投入和管理层的远见卓识是分不开的。他们的核心管理层也相对稳定,多人是名校博士毕业,多位高管加入台积电已超过20年,逐步成为了核心管理团队中的一员。在台积电的官网上,目前公布的核心管理层共有23人,另有5名区域子公司的CEO?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签