首页 > 数码 > 关键词 > 小米6复刻版最新资讯 > 正文

小米6复刻版的消息来了 4月28日发布!网友:别骗我

2020-04-01 15:05 · 稿源:手机中国

4 月 1 日,小米公司Redmi产品总监王腾发布一条微博称,小米 6 经典复刻版将于 4 月 28 日上市,售价为 3699 元起,并公布了这款手机的配置信息。虽然今天是愚人节,大家也都知道这是一条“假新闻”。但是,有网友表示,如果小米 6 复刻版的硬件配置真的有那么强,一定会买一台。

小米 6 复刻版的消息来了  4 月 28 日发布!网友:别骗我

王腾宣布小米 6 经典复刻版 4 月 28 日上市

王腾宣布小米 6 经典复刻版 4 月 28 日上市

据王腾介绍,小米 6 经典复刻版搭载了高通骁龙 865 移动平台,搭配最高12GB运存、256GB内存;采用5. 99 英寸显示屏,支持HDR+技术;后置三摄,主镜头为 1 亿像素,支持OIS光学防抖;内置4070mAh容量电池,支持最高65W有线快充、10W无线反充技术;配备杜比双立体声平衡扬声器和X轴横向线性马达。

很多网友看到王腾发布的这条微博后,纷纷在底下留言祝王腾愚人节快乐,也有些网友评论称已经提前用上这款手机了。另外,还有网友猜测,这会不会是小米即将发布的新款手机的参数信息呢?因为这款手机所采用的硬件配置和屏幕顶端的开孔设计,是当下手机市场中比较流行的设计方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签