首页 > 问答 > 关键词 > JDI最新资讯 > 正文

JDI获苹果2亿投资 以购买显示屏的方式支付

2020-04-01 08:29 · 稿源:用户投稿

4月1日消息,日本显示器厂商JDI公司正式获得了来自苹果公司2亿美元的资金投资,这将缓解JDI公司目前资金短缺的困境,帮助其转型生产OLED面板,同时苹果公司也可以继续从JDI获得优质的屏幕。

苹果

JDI公司全名为Japan Display Inc.是一家日本显示器制造公司,成立于 2011 年 11 月 15 日。由株式会社产业革新机构、索尼、日立和东芝合资,致力于小尺寸显示屏的生产和研发。苹果已经对Japan Display的 2 亿美元投资,主要用于购买设备,帮助JDI从LCD面板转型到OLED上。

到目前为止,Japan Display已从苹果公司获得了15亿美元的贷款,还清了大约 7 亿美元,还剩下 8 亿美元需要偿还。除了目前的 2 亿美元投资外,Japan Display还欠苹果 10 亿美元的债务。通过使用苹果公司 2 亿美元的投资,Japan Display还从资产管理公司获得了另外8. 3亿美元的投资。

JDI一直是苹果的LCD制造商之一,包括iPhoneXR、iPhone11等使用的LCD屏幕均来自这家公司。苹果向JDI投入了资金,帮助其改造生产线,未来JDI生产的OLED生产也能够供应给iPhone。苹果此举的目的是减少对三星OLED屏幕的依赖,同时苹果也投资LG,帮助LG提高OLED面板的产线改造升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本显示器JDI 2019财年营收同比下滑20.8% 连续第6年亏损

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昨日公布了2019财年(截至2020年3月)财报。JDI财务数据财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。外媒表示,除裁员和工厂减损处理等大笔的结构改革费用外,受疫情影响,车载显示屏等也受到了影响

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • 天猫:6月16日-20日3C家电中苹果折扣活动将再补贴消费者2亿

    今日,天猫方面表示, 6 月 16 日- 20 日,天猫3C家电中苹果折扣活动将再补贴消费者 2 亿。

  • 大众汽车将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,大众汽车表示,它将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资,以推动固态电池技术的发展。固态电池被认为是用于下一代电动汽车的最有前途的技术,这项技术在未来有望大幅增加电动汽车的续航里程,并进一步缩短电动汽车的充电时间,但固态电池的成本一直是一个难以克服的障碍。目前,宝马、本田、现代、日产和丰田是投资研发固态电池技术的少数汽车制造商。自2012年以

  • 捷信四川团队启动ALDI2.0自助办单流程科技化获商户好评

    2019年,金融科技行业发生深刻变革,都在使用金融科技探索新的商机。未来,金融科技将实现健康化、规范化发展,开启新一轮的技术创新和应用实践。今年4月,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)在四川宜宾正式展开ALDI2.0模式的试点工作,让更多商户体验到了科技转型带给切实体验的便捷服务,捷信在助力合作中小微商户完美融入“线下+线上”新零售闭环之余,也为消费者在更多细分场景下享受优质消费信贷服务创造了新的路径。?

  • “DiDi说泵”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。DiDi说泵是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1049940名,社会分类排名位列139040名,领先了6.0%的百家号。 DiDi说泵百家号概况 DiDi说泵的简介为八年工业泵实战经验帮你水泵选型!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作?

  • 世纪互联宣布获黑石1.5亿美元投资

    2020 年 6 月 22 日,北京,中国领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,获得全球领先的投资公司黑石集团(NYSE:BX)旗下基金1. 5 亿美元投资。本次投资后,黑石将成为公司最大的机构投资人之一。此次投资是黑石对世纪互联的重磅加盟,是世纪互联与黑石在IDC领域的深度合作,将有助于世纪互联业务进一步快速拓展,满足更多企业数字化转型过程中,对资源、技术和平台的各种需求。国家新基

  • 美柚满足超2亿用户“进阶需求” 抓牢用户的“价值延伸”

    日前,国内知名第三方研究机构QuestMobile发布《2020女性新消费趋势报告》(以下简称“报告”),报告指出,随着用户规模的逐年增长,2020年2月移动互联网女性用户规模达到5.4亿。同时,女性具有很强的消费能力,呈现出多层次、多元化、多代际的移动购物特点。从用户总体规模及不断衍生的需求看,“她经济”市场持续活跃,想象空间巨大。同时,报告还特别指出,由于女性触媒方式的多样化,女性对于商品的了解渠道越来越广泛,因内?

  • 支付宝:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    【TechWeb】今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万亩,相于2.5个新加坡。据悉,2016年8月,支付宝正式上线"蚂蚁森林"。目前,接入支付宝蚂蚁森林的低碳场景超过20多种,涵盖减纸减塑、线上办事、绿色出行、循环利用等多个方面,累计碳减排量超过1200万吨,重量相当于200艘辽宁舰。除了超

  • 世界环境日:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万

  • AMD GPU七年累计出货5.53亿颗:一优势让Intel/NVIDIA羡慕不已

    市调机构Jon Peddie Research今天发布了一组有趣的数据,显示了AMD 2013-2019年八年间GPU图形处理器的出货量,包括独立显卡、消费级APU、游戏机APU三大类。数据显示,AMD GPU 2013年的出货量仅

  • 苹果分析师郭明錤:预计2021年AirPods总出货量将达1.2亿部

    天风国际知名分析师郭明錤发布报告称,受益于 2020 年第二季度,苹果公司宣布iPhone12 取消赠送有线耳机的消息,以及 2021 年第一季度苹果将发布的新款AirPods3 的利好,预计 2021 年全年AirPods总出货量将达1. 2 亿部,增长率达28%。

  • 有人一年赚2亿,有人却接不到广告,你还看好条漫号吗?

    这几天圈里最热闹的事大概就是[大人别出声]了吧。25 日,公众号[大人别出声]发文《一个叫大人别出声的公众号在今天死掉了》,因为4个月接不到广告,撑不下去了,与大家道别。

  • 寄件用户创2亿新高 菜鸟裹裹补贴1亿送福利:周六免费寄快递

    6月19日消息,最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,消费强势爆发下,寄快递用户迎来高速增长,再创新高已达2亿。菜鸟裹裹同时决定,再补1亿元,推出“周六免费寄”据了解,此番追加1亿元

  • 蚂蚁森林规模超2亿棵 5.5亿中国人参与“手机种树”

    今天( 6 月 5 日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至 5 月底,蚂蚁森林的参与者已超5. 5 亿,累计种植和养护真树超过 2 亿棵,种植面积超过 274 万亩,相于2. 5 个新加坡。<br/> <br/>

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 菜鸟总裁万霖:菜鸟裹裹用户量已突破2亿

    2020 全球智慧物流峰会上,菜鸟总裁万霖表示,菜鸟裹裹用户量已突破 2 亿,数智化寄件将进一步连接消费者和快递公司,且 3 年内,跨境包裹网络时效提升一倍。

  • 继谷歌,Facebook承诺提供2亿美元资金支持黑人企业

    继谷歌承诺向黑人企业提供1. 75 亿美元资金并提高黑人领导比例之后,Facebook于美国当地时间周四宣布,将向黑人拥有的企业和组织投入 2 亿美元。

  • 脸书承诺为黑人企业提供2亿美元资金,黑人高管比例增加30%

    据美媒报道,社交巨头Facebook在本周四宣布将向黑人企业提供2亿美元资金,此外该公司首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,Facebook还将承诺将有色人种在公司领导职位中的比例提高30%,其中包括增加30%的黑人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议