首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米2020新机发布排期曝光 接下来还有这些手机亮相

2020-03-30 11:47 · 稿源:手机中国

近日,有数码博主曝光了小米(含Redmi) 2020 年新机发布的排期时间。根据曝光的信息来看,该排期是包括小米/红米国内和国外新机的发布时间。除了已于 2 月发布的POCO X2、Redmi 8A、小米10系列和已于 3 月发布的Redmi Note 9 Pro系列、Redmi Note 9S、Redni K30 Pro系列,接下来还将有这些小米/红米新机亮相。

根据爆料, 4 月小米将发布的新机有小米7 2020、MIX Alpha、POCO X2 Pro、Redmi Note9 和Redmi Note 9S+。在这些即将发布的新机中,小米72020 最为神秘,这是一款什么样的手机呢?是在国外发布吗?更多信息静待接下来官方公布;小米MIX Alpha早已在国内发布,此次可能是在国外发布;POCO是小米在印度推出的一个子品牌,POCO X2 Pro应该也是在印度推出;Redmi Note9 系列应该也会在海外发布。

小米(含红米) 2020 年新机发布时间

小米(含红米) 2020 年新机发布时间

爆料显示, 5 月小米将发布的新机有小米10T系列、Redmi9 和Redmi 9A。目前网上已经有不少关于小米10T的消息,不过这四款手机可能也不会在国内发布。小米CC10系列将于 6 月发布,目前,小米CC9 Pro已经宣布退市,CC10系列大概率会支持5G网络,应该会在国内发布。

另外,在 7 月、 8 月和 9 月,小米(红米)将发布的新机还有小米A4、小米A4 XL、小米MIX 4、小米MIX 4S、小米MIX Zero、小米10S、小米10S+、POCO F2系列和Redmi X10 系列,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天