首页 > 数说 > 关键词 > 美图最新资讯 > 正文

美图公司发布财报:2019年营收9.779亿元 月活用户突破2.8亿

2020-03-26 17:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:今天,美图公司发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩公告。财报数据显示, 2019 年美图公司营收达9. 779 已元,同比增长3.2%;全年净亏损1. 908 亿元,同比收窄77.7%。

0.jpg

2019 年,美图公司在线广告收入达7. 5 亿元,同比增长21.1%。高级订阅服务及应用内购买收入达 8598 万元;互联网增值服务收入达 4559 万元。

1.jpg

运营数据上, 2019 年,美图公司旗下产品月活用户突破2. 8 亿人。其中,美图秀秀用户参与度最高,月活用户达1. 1 亿人。其次是美颜相机和Beauty Plus,月活用户分别为 6680 万人和 6614 万人。美拍月活用户则为 705 万人。

2.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • 美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

    日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影?

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • “美图佳文”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美图佳文是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列609314名,情感分类排名位列25376名,领先了45.5%的百家号。 美图佳文百家号概况 美图佳文的简介为搞笑、内涵、好音乐、好视频、好段子、好文,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容,?

  • 艾德财报提醒-康基医疗正式招股!甲骨文、车美仕等将发布财报

    康基医疗(09997.HK)正式招股,招股时间为 16 日至 19 日,招股价介乎12. 36 港元至13. 88 港元,拟发行2. 253975 亿新股,集资规模27.86-31. 29 亿港元,每手 500 股,入场费7009. 93 港元,预计于 6 月 29 日上市。 艾德一站通最高 10 倍槓桿融资(待定)打新已启动,艾德一站通打新康基医疗可享专属打新福利! 美國联储局表示,现时美国经济极不稳定,预期经济前景不乐观。同时,疫情似乎在全球有再次爆發的迹象,市場憂慮这将给经

  • 信也科技Q1财报:净利润4.2亿,符合预期

    近日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财务报告。报告显示,信也科技 2020 年第一季度撮合额为130. 54 亿元、营收为21. 063 亿元、净利润为4. 204 亿元,面对新冠肺炎疫情对全球经济的持续影响,信也科技整体业绩表现依旧符合之前预期。信也科技CEO章峰表示:“面对 2020 年富有挑战性的开端,我们采取了大量举措以确保我们业务的连续性和员工的安全,并为我们所有的用户提供不间断的服务和

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议