站长之家首页 > 数码 > RedmiK30Pro最新资讯 > 正文

2999元起 Redmi K30 Pro系列太拼了?雷军这样回应

2020-03-25 15:20 · 稿源:手机中国

3 月 24 日,Redmi K30 Pro系列新品发布会如期举行。会上,Redmi正式发布了K30 Pro标准版和变焦版两部新机,售价 2999 元起。发布会举行后,有网友对Redmi K30 Pro变焦版进行了拆解,并表示“Redmi这么拼确实没想到...”随后,小米科技创办人、董事长兼CEO雷军转发了该微博,并回应到“Redmi要捍卫性价比的王座,不拼不行。”

Redmi K30 Pro

Redmi K30 Pro

配置上,Redmi K30 Pro采用高通骁龙 865 移动平台,支持双模5G网络,配备超大VC液冷散热系统,辅以最高UFS 3.1+LPDDR5 内存组合,后置索尼 6400 万像素四摄像头,支持长焦微距和8K视频拍摄,售价 2999 元起。变焦版配置和标准版基本一样,摄像头参数略有差异,后置 6400 万像素双光学防抖四摄像头,支持 30 倍变焦和8K视频拍摄,售价 3799 元起。

雷军微博截图

雷军微博截图

作为搭载高通骁龙 865 旗舰移动平台的手机,Redmi K30 Pro将起售价控制在了 3000 元以下,确实比较出色。不过正如雷军所说,自从小米宣布进军高端手机市场后,性价比的担子就全落在了Redmi身上,确实也是“不拼不行”。相信未来Redmi也会给我们带来更多具有竞争力的产品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议