站长之家首页 > 快讯 > 瘟疫公司最新资讯 > 正文

《瘟疫公司》开发商表示正在开发新模式,让玩家去拯救人类

2020-03-25 14:06 · 稿源:站长快讯

3月25日消息,《瘟疫公司》游戏开发商Ndemic Creations宣布,工作室正为《瘟疫公司》发开一个免费的新模式,这一新模式下,玩家需要从致命疾病爆发的世界中拯救人类。该模式正在世界卫生组织,全球疫情警报和反应网络的专家帮助下开发。新模式将对所有玩家免费,不过发布日期尚未公布。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 瘟疫公司下架

    今天,有网友发现之前曾连续登顶iOS付费游戏榜榜首的《瘟疫公司》目前已在App Store中国区下架,原因不明。目前App Store已无法搜索到该游戏。已下载的用户更新该应用时会收到“不再提供《Plague Inc.(瘟疫公司)》,开发人员已从App Store中移除此App”的提示。《瘟疫公司》是一款策略模拟类游戏。游戏中提供了细菌、病毒、真菌、寄生虫、朊病毒、纳米病毒和生化武器七种病原体,统称为游戏的基本病原体,游戏开始前为病原体注入一

  • 瘟疫公司》游戏被移除苹果App Store,已无法搜索和下载

    2月27日消息,知名的病毒游戏《瘟疫公司》近日已被苹果App Store下架,目前已经无法在苹果应用商店被搜索和下载。目前还不清楚该游戏本次被下架的具体原因。在今年1月份,《瘟疫公司》一度成为AppStore商店付费游戏榜单第一位,游戏主要玩法是,玩家需要将不同的病毒、病菌散布到全世界。

  • 瘟疫公司在苹果App Store下架 曾登顶付费游戏榜

    还记得那个曾连续多日登顶苹果App Store付费游戏榜的病毒游戏《瘟疫公司》吗?日前,这款游戏在苹果App Store下架,应用商店已无法搜索到该游戏。已下载的用户更新该应用时会收到“不再提供《Plague Inc.(瘟疫公司)》,开发人员已从App Store中移除此App”的提示。

  • 瘟疫公司开发商回应被苹果商店下架:存在违规内容

    昨日,针对手机游戏《瘟疫公司》在苹果App Store下架一事,《瘟疫公司》开发商Ndemic Creations在官网发布声明称,于2月26日收到通知称《瘟疫公司》“经中国国家网信办审查存在违反国内法律内容”导致从中国 App Store 下架。

  • 连续21天稳居付费榜第一 《瘟疫公司》回应苹果中国下架

    作为一款大热的游戏,《瘟疫公司》曾连续 21 天稳居付费榜第一,但是苹果中国却对其进行了下架。对于这样的做法,《瘟疫公司》官方给出的回应称,“我们尚不清楚游戏下架是否与中国当下正在应对的冠状病毒疫情有关。然而,《瘟疫公司》在教育领域的重要作用业已屡获CDC等组织认可。我们正与世界主要卫健机构开展合作,以期为抗击COVID- 19 贡献力量。”

  • 瘟疫解药》上线App Store:订阅收费98元/周 评分2.3

    ​近日,最近又重新大热的手游《瘟疫公司》突然被App Store下架,引起网友热议,疫情期间,《瘟疫公司》曾连续 21 天稳居付费榜第一。

  • 旺链科技——区块链技术如何玩转未来公司运作模式

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 猿辅导在线教育引领新模式,推动行业高质量发展

    受疫情的影响,全国的学生们延期开学,由线下教育转为了线上学习,在线教育消费由此迎来快速增长。猿辅导作为在线教育行业领军者,以新模式、新技术刷新用户消费体验,推动在校教育行业高质量发展。在线教育发展快疫情期间,不少尚未触网的潜在用户开始尝试在线教育,在线教育的整体渗透率与获客效率都将得到提高。“寒假时我给孩子报了线下培训班,疫情发生后都换成线上课了,课程总费用较之前降低一半多。”江西南昌市西湖区居民

  • 开启创新模式,开展良性竞争,“必看小说”成行业佼佼者

    小说一直都是爱书之人为之如痴如醉的精神食粮。随着网络时代的发展,大部分小说迷们转战网络,开始使用各种小说类的APP看书。必看小说成立于 2018 年,时间不算长,却以专业、智能、贴心获得了大批读者的认可,在行业里也取得了优异的成绩。2019 年,是必看小说收获满满的一年,不仅仅获得了魅族颁发的 “应用联运明星应用奖”,同时在oppo的 开发者大会上,必看小说也被当成了优秀的案例进行展示。从展示中可以看出,必看小说通过

  • 嘀嗒公司被约谈

    据交通运输部消息, 2 月 27 日,交通运输新业态协同监管部际联席会议办公室对嘀嗒公司进行了电话约谈。约谈要求,嘀嗒公司要服从疫情防控大局,落实好企业主体责任。

  • 苹果公司前基带负责人加入了“Humane”初创公司

    3月13日据appleinsider报道,苹果公司前基带芯片负责人Ruben Caballero已经加入了初创公司Humane,这家公司还有着多位苹果公司前工程师和高管,Caballero将在这家公司担任技术顾问。在苹果公司,Caballero曾是工程部副总裁,并且是iPhone硬件团队的重要成员。值得注意的是,他还担任过苹果公司第一方5G调制解调器计划的团队负责人,还开发了从Mac到AirPods的产品。

  • 疫情爆发以来,超1000家公司宣布破产,这些公司让人惋惜

    据人民法院公告网显示,自疫情爆发以来,即 2020 年 1 月 22 日起至今,已有逾 1000 家企业发布破产公告。而据猎云网不完全统计,已被曝光的大型知名机构有 10 余家。

  • 苹果公司超过特斯拉,成为美国被做空市值最大公司

    3月10日据财联社报道,金融分析机构S3 Partner发布数据称,截至3月3日,苹果公司已经取代特斯拉,成为美股被做空市值最大的公司。目前苹果公司未平仓空头头寸市值126. 56 亿美元,特斯拉为122. 09 亿美元。排在这两家公司之后的是微软、奈飞(Netflix)、亚马逊,中国电商巨头阿里巴巴在这份排行榜中位列第七。

  • 推特公司要求暂停所有非重要的公司出差和内部活动

    3月2日消息,推特公司宣布该公司将暂停所有非重要的公司出差和内部活动。这也就是说,推特CEO杰克·多西将不会出席即将在美国得克萨斯州举行的西南偏南大会。近期已有多家美国科技公司要求暂停员工出差计划,包括苹果、谷歌等,其中谷歌已有员工被确诊感染了新冠肺炎。

  • 英派斯启动全新战略,助力企业构建以人为本的“健康福利”新模式

    近日获悉,英派斯(股票代码:002899)作为国内唯一一家A股上市的健身器材公司,启动了“为中国企业健康管理赋能” 的全新战略。英派斯全新战略旨在推动中国企业对员工健康管理建立新的保障机制,为企业健康管理提供专业、高效的健康管理解决方案,助力企业为员工构建以人为本的“健康福利”新模式。疫后健康新观念,企业健康管理正当时数据表明,全国仅有30.2%的企业拥有内部健康管理,然后, 2020 年中国企业健康管理方面的市场总?

  • 数字化进程加快,维信金科豆豆钱构筑消费金融新模式

    新冠肺炎疫情期间,金融行业受到了巨大的考验。由防疫而形成的“零接触”需求,正在倒逼金融服务向数字化时代转型,近期,金融机构纷纷开设线上业务,优化零接触服务渠道。作为维信金科旗下产品,豆豆钱自成立起就定位为“您随身的信用钱包”,切身实践互联网消费金融新模式。据悉,成立于 2006 年的维信金科,专注于消费金融领域,打造基于移动互联和场景的智能消费金融服务产品。维信金科改变了原来用户粘度较低的信贷模式,参与

  • 深耕基础办公领域,永中软件云端远程办公新模式助力企业复工复产

    突如其来的新冠肺炎改变了很多人的工作和生活方式,据不完全统计已有近千万企业、超两亿人选择了远程办公的新型工作模式,云端远程办公可以减少员工的聚集,有效抑制疫情的扩散,已成为越来越多企业/组织的复工选择。严峻的疫情促使云办公领域加速成为新的风口,线下工作云端化,这对在线办公软件提出了更高的要求,安全高效、专业稳定、操作简便成为大多数员工的办公诉求。永中软件深耕于国内基础办公领域,拥有近 20 年的软件研?

  • 2020 年全球最具创新力公司排名:苹果公司排名第 39 位

    其中「阅后即焚」照片分享应用 Snapchat 母公司 Snap 高居榜首,微软和特斯拉紧随其后,分居第二和第三位。此外,流媒体服务商 Spotify 排名第 15 位,瑞幸咖啡排名第 17 位,苹果公司排名第 39 位。

  • 汽车超人建立汽车后市场新模式 为消费者提供更优质全面服务

    随着互联网时代的到来,中国汽车售后市场将迎来新的变革。传统的汽车售后市场存在很大的弊端,如服务质量得不到保障,门店配货不齐全等等。金固股份汽车超人 2015 年创立,通过资源整合、线上线下联动,一举颠覆传统汽车售后市场,建立了汽车售后市场的新模式,为广大消费者提供了更加优质、更全面的服务。2016 年 10 月的阿里云栖大会上,马云第一次提出“新零售”概念,是指相对于电商来说,未来线上服务、线下体验以及现代物流?

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天