首页 > 快讯 > 关键词 > 瘟疫公司最新资讯 > 正文

《瘟疫公司》开发商表示正在开发新模式,让玩家去拯救人类

2020-03-25 14:06 · 稿源:站长快讯

3月25日消息,《瘟疫公司》游戏开发商Ndemic Creations宣布,工作室正为《瘟疫公司》发开一个免费的新模式,这一新模式下,玩家需要从致命疾病爆发的世界中拯救人类。该模式正在世界卫生组织,全球疫情警报和反应网络的专家帮助下开发。新模式将对所有玩家免费,不过发布日期尚未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹“61童行动”多管齐下 开创扶贫新模式

    六一国际儿童节期间,互联网健康保障平台轻松筹发起轻松筹“61童行动”系列公益活动,为中国SOS儿童村的孤儿、全国各地200家医院的患病儿童送去关爱与温暖。活动期间,呼吁关爱孤困儿童的明星大使、拿起画笔与孤儿共同作画的粉丝、深入病房为孩子们送去礼物的轻松筹工作人员、倾情助力的33家企业机构,都作为“61童行动”公益活动的一份子,在轻松筹精准助力扶贫攻坚的事业中扮演了不可或缺的角色。广泛动员、多方联动,使得“轻松

  • 天学网推动智慧教育落地,开启个性化教学新模式

    自 2012 年教育部公布的新一轮教育信息化发展规划开始,“智慧教育”的概念就在教育市场崭露头角,然而7年过去了,许多应用并没有产生实质性的结果,很多信息化装备成了学校的面子工程,也有很多采集的数据没有得到实际应用。天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,不断探索并将智慧教育落地。智慧教

  • 嗖嗖身边携手淘小铺共推经济生态新模式

    6月8日,嗖嗖身边集团与阿里旗下淘小铺品牌合作发布会在杭州举行。发布会上正式推出了“嗖嗖小铺”新业务,同时开启“百万实体商家扶持”战略计划。嗖嗖身边将加大对实体行业的扶持力度,与淘小铺联手,共同推进经济生态新模式。 受电商行业冲击,实体店的生意在近年来遭遇严重下滑,再加上疫情突袭,使得本就艰难的实体店更是雪上加霜,不少店主都大呼“难熬”。对他们来说,春节期间本应是生意最好的黄金时段,但受疫情影响,商

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 小火投影仪是哪家公司——讯码科技公司介绍

    小火投影仪,即小火智能,是广州市讯码通讯科技有限公司(以下简称讯码科技)旗下的一个智能硬件品牌。小火智能品牌主要经营智能投影仪相关产品,目前开设了天猫旗舰店、京东旗舰店(店铺名称均为:小火旗舰店)。因其产品外观时尚好看,功能配置也不错,一经推出迅速获得市场的好评,受到大量用户的追捧。小火投影品牌介绍小火投影作为讯码最新成立的品牌,希望为用户打造更多有温度的家用娱乐产品。小火投影以“提升生活品质,提

  • 戴尔科技云原生平台:创新交付新模式,实现从“容”上云

    作者:申耀 公司:戴尔科技集团 如果评选过去一年整个科技圈最热门的词汇,那么云原生一定首当其冲。 确实如此,今天以Kubernetes为代表的云原生技术和理念正“大行其道”,特别是随着众多头部企业的积极参与,不仅打通了Kubernetes在企业生产环境中大规模落地的“最后一公里”,更让Kubernetes正在成为关键业务场景中不可或缺的技术主角。 IDC近期发布的《 2020 年中国云计算市场十大预测》就指出,到 2022 年,50%的企业将部署统

  • 集需购首届直播节即将启动,开启扶贫帮弱新模式

    今年是脱贫攻坚决战决胜之年,突如其来的新冠肺炎疫情让各行各业都受到了不同程度的影响。为积极应对疫情影响,利用直播电商助力全国经济复苏,促进消费升级,集需购全力以赴,打造了集需购首届直播节。据悉,本次直播节一直从 6 月 10 日持续至 6 月 12 日。每天下午 16 点到晚上 22 点不间断直播。三天的主题也是各有特色,分别是:“直播嗨翻购全场”、“白云山养生专场”、“大牌好货特卖日”。消费者只需下载集需购APP,即可?

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 苹果隐私保护新模式 将导致免费APP大幅减少

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)据外媒报道,苹果在2020年度全球开发者大会上宣布了iOS 14系统中的一系列新隐私功能,包括防止用户被应用程序和网站跟踪的新保护功能。广告行业组织首席执行官利·弗罗因德表示,“这将给依赖广告生存的应用程序开发商带来‘经济困难’,消费者偏好内置广告的免费或低价数字内容,这样可能会导致可用应用程序急剧下降。”

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 在线问诊高效便捷 平安好医生“云问诊”打造看病买药新模式

    近日,平安好医生联合平安产险推出了业内首款融合互联网医疗服务的百万医疗险产品——“安诊无忧”,在提供百万医疗保障的基础上,平安好医生通过“云问诊”服务还为客户提供了全方位的健康生活保障,打造了极致的用户体验。例如,针对健康场景,平安好医生为该产品提供价值 5000 元的健康礼包,助力客户的日常保健与疾病预防;针对小病场景,平安好医生提供药费直抵优惠,每次抵扣比例80%,年度累计 10 次,累计 5000 元,同时提供

  • 助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

    保险代理人刘先生深刻感受到了行业的发展变化。以往,他拜访客户要挨家挨户上门,或者是拿着表格一个一个的打电话,要么跑腿流汗,要么费劲口舌,每成一单的背后都要付出很大的辛苦。互联网时代的到来,改变了保险代理人生存环境。刘先生发现,客户的需求已经发生改变,很多保险业务都可以转移到线上来完成,而且更省力,效率更高,客户的接受度也越来越高。在保险科技渗透和保障需求升级的助推下,保险行业正在实现从增量发展向增

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文