站长之家首页 > 见闻 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩做电商直播 已收到上千封合作邮件

2020-03-20 11:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:昨日,罗永浩发布微博称,自己决定做电商直播。自己卖的产品会侧重于:具有 创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、兼具设计感和实用性的家居杂货,中间还会穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

截至昨晚,罗永浩表示,已收到上千封合作邮件,但因人手不够,筛选压力很大。

QQ截图20200320074055.jpg

去年 11 月,罗永浩曾表示:“自 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务。尽管扛着 6 个亿的债务往前走,但我也一直坚持没有让公司破产清算。”

罗永浩称:“我会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完。即便公司因不可抗力被彻底关掉,我个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。同时,锤子科技也会继续做下去,未来的产品也许不能用“smartisan”品牌,也许不能用“坚果”品牌,但无论如何,锤子科技都会继续做下去。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天