站长之家首页 > 见闻 > 纽交所最新资讯 > 正文

纽交所将关闭大厅;趣头条 2019 第四季度财报;盒马开发共享员工平台

2020-03-19 08:09 · 稿源:站长之家

纽交所关闭大厅

昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,全电子交易将于3月23日开始。

目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

此前,有媒体报道称,纽交所的一位员工被确证感染新冠病毒。

同在昨日,美股触发本月第四次熔断,为历史上第五次熔断。暂停交易 15 分钟,截至收盘,道指跌6.3%报19898. 92 点,标普 500 跌5.18%报2398. 1 点,纳指跌4.7%报6989. 84 点。

股票,股价

趣头条 2019 第四季度财报

昨日,趣头条发布了2019第四季度及全年未经审计财报。财报显示,趣头条 2019 第四季度净营收为人民币16. 584 亿元(约合2. 382 亿美元),较上年同期的人民币13. 270 亿元增长25.0%。归属普通股股东的净亏损为人民币5. 628 亿元(约合 8080 万美元),上年同期归属普通股股东的净亏损为人民币3. 985 亿元。

其中, 2019 年第四季度,趣头条月均活跃用户达到1. 379 亿人,较上年同期的 9380 万人增长46.9%,相比之下上一季度为1. 339 亿人。日均活跃用户达到 4570 万人,较上年同期的 3090 万人增长47.8%,相比之下上一季度为 4210 万人。

全年财报方面, 2019 年趣头条净营收为人民币55. 701 亿元(约合8. 001 亿美元),较上年同期的人民币30. 221 亿元增长84.3%。归属普通股股东的净亏损为人民币27. 092 亿元(约合3. 892 亿美元),上年同期归属普通股股东的净亏损为人民币20. 289 亿元。

趣头条

盒马开发共享员工平台

昨日,盒马鲜生表示,已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。

2月20日,盒马宣布,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。一周之内已有 6000 多人在盒马上岗。目前仍有大量岗位空缺。

3 月 2 日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。

盒马生鲜

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 关闭交易大厅,暂时全面转向电子交易

    3 月 23 日,洲际交易所将暂时关闭了纽约和旧金山的实体交易大厅,转而支持全电子交易。洲际集团并未承诺重新开放实体交易大厅的具体时间,而是表示将在恢复当面交易前“监控事态发展”。

  • 将关闭大厅 此前美股触发历史第五次熔断

    昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,电子交易将于3月23日开始。目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

  • 巴甫洛夫的头条

    当代互联网有一个很有趣的标签,叫做下沉市场三巨头。说的是快手,拼多多,趣头条。快手和拼多多都快给人说烂了,但趣头条这家公司被提及的不太多。

  • 发布新品牌“有机鲜”:主打有机菜销售

    3月5日消息,盒马鲜生对外发布旗下主打有机菜的新品牌“盒马有机鲜”。盒马方面透露,在上海区域,有机菜的销售已经占到整体类目的20%。盒马上海区域生鲜采购总监陈华表示,从 2018 年 5 月,盒马正式启动有机蔬菜项目,在上海周边筛选了 4 片基地,首批上市了 7 个品种的有机菜。

  • 鲜生总裁:预计在全国开设100家左右的鲜生大店

    3月19日消息,盒马总裁侯毅表示,在核心区域,大店还是要开,因为大店在建立品牌和心智上仍然很重要。预计在全国开设 100 家左右的盒马鲜生大店,而盒马mini预计也将开出 100 家以上,并逐渐退出盒马小站这一前置仓市场。

  • 布“赛道”打“地基”,头条借东风优化经济增长模型

    随着一线的头部市场日趋激烈的竞争,新兴市场成为广告主新战场。相关数据显示, 2019 年社交电商规模已经过万亿。 同时,三线及以下人口数占 10 个亿,网购渗透率则只有38.6%。相比较一二线城市来说,三线以下的城市,还有着很大的发展潜力。随着网络的普及以及电商平台的下沉,三线以下城市将借助社交的东风迎来高速的增长。易观国际这边的数据也指出,截至 2017 年底,新兴市场移动端用户不到 5 亿人。不过,新兴市场移动用户的

  • :除武汉以外的城市 全面恢复正常运营

    今日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。2月12日,盒马发布公告称,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。这些职位将面向社会,包括 2020 届应届生开放,涉及配送、餐饮、采购、营运、技术、市场等等。

  • 鲜生:目前已有50多家餐饮企业,总计4000多名共享员工在马上班

    3月20日消息,上海盒马网络科技有限公司高级副总裁沈丽表示,目前有 50 多家餐饮企业、总计 4000 多名共享员工在盒马上班。盒马鲜生最早在2月初提出“共享员工”概念,就是暂时将餐饮等受疫情影响较大、因此停工的企业员工到盒马上班,补充盒马员工数量。此外有消息称盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。

  • 首次云敲锣是怎么回事?什么是云敲锣?怎么敲?

    疫情期间,互联网掀起一股“云热潮”,不但兴起了云蹦迪、云发布会、云办公等模式,就连上市都搞起了云敲锣”。 3 月 23 日,港交所推出全新“云敲锣”的网络上市仪式,首次以网络视频形式替代金融大会堂现场上市仪式。生物科技公司诺诚健华将成为首家在港股市场采用“云敲锣”上市的公司。诺诚健华今日挂牌高开5.03%。

  • 被曝正开发共享员工平台 预计4月上线

    有消息称,首创共享员工模式的盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。对此,盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。

  • 老虎证券:陆港通翻倍港成绩亮眼 疫情或影响未来业绩

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。2020 年2 月27 日,港交所公布了2019 年报,总收入同比增长3%至 163 亿港元,归母净利润同比微增1%至93.9 亿港元至历史新高;19 年整体增长稳健,符合市场预期,其中陆港通交易部分翻倍,对冲了整体股票和衍生品交易放缓的影

  • 云:先期筹集的一批病毒试剂准备发往非洲

    马云在微博表示,除了日本、韩国、伊朗、意大利、西班牙和美国,我们也关注到了非洲的疫情发展和医疗资源的缺乏,正在紧急筹集医疗物资以备应急之用,先期筹集的一批病毒试剂盒已经就绪,准备发往非洲。

  • 156万头条用户助力湖北县级疫区负压救护车, 为战“疫”护航

    新冠肺炎疫情发生以来,负压救护车这一特种车辆一直是社会关注的焦点。事实上,与口罩、防护服等“软”装备相比,被称为“特大号N95”的负压救护车是率先实现保供的“硬”装备。2 月 28 日,湖北省随州市下辖广水市第一人民医院收到了一份来自上海的特殊捐赠——一辆负压救护车,用于抗击新冠肺炎疫情。 其“负压隔离”的功能可以最大限度地避免医患人员的作为疫情防护的重点需求物资之一,湖北疫区对于负压救护车辆需求猛增。负?

  • Sensor Tower:2月全球热门外卖应用下载量第三

    今天,Sensor Tower发布了 2020 年 2 月全球热门外卖应用下载量TOP10 榜单。数据显示, 2 月份Uber Eats在全球App Store和Google Play共获得 670 万次下载,位列外卖应用下载榜榜首,Grab以 300 万次下载排名第2,排名前五的另外三款应用为Domino’s, iFood 和 Foodpanda。

  • 云:将为每个非洲国家捐赠2万个检测试剂

    昨天晚间,马云发布微博称,要为非洲54个国家每个国家捐赠10万个口罩、1000件防护服和1000个防护面罩,为每个非洲国家捐赠2万个检测试剂盒。

  • 鲜生发生工商变更,两位阿里集团高管卸任董事

    天眼查数据显示,3 月 4 日,盒马鲜生运营主体上海盒马网络科技有限公司发生工商变更,原先的两位董事阿里巴巴集团财务部资深总监徐殿勇、阿里巴巴集团副总裁俞思瑛卸任,新增董事为邹晨昊和严筱磊。盒马鲜生创始人侯毅依旧是公司的法定代表人,董事长兼总经理。盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。

  • 艾德证券:诺诚健华通过港聆讯,清华大学校长加持

    艾德证券讯: 3 月 2 日,港交所网站显示,诺诚健华已通过聆讯。这也是 2020 年以来,港交所首个通过聆讯的生物制药企业,其保荐人为摩根士丹利和高盛,预计募资 20 亿港元。上市申请书显示,诺诚健华由崔霁松博士及施一公博士于 2015 年共同创办,是一家处于临床阶段的生物医药公司,专注于研究治疗癌症及自身免疫性疾病的疗法。在 2019 年 11 月 25 日,诺诚健华(Innocare)研发的高选择性不可逆小分子布鲁顿酪氨酸激酶(BTK)抑制?

  • 艾德一站通:“东北中成药龙头”来了,现代中药集团递表港

    继康方生物科技赴港IPO后,本月港交所再迎来一只医药公司申请IPO。根据 2 月 20 日港交所的信息披露,现代中药集团有限公司向港交所递交主板上市申请,中投证券担任其独家保荐人。东北中成药龙头艾德一站通观察到,现代中药集团的历史源自至 1980 年代,并于 2001 年由国有企业转为有限公司。公司主要从事生产中成药,中国提供中老年人士使用的非处方药及处方药。现代中药集团的产品在东北市场反响较好,并正在逐步扩大中国其他地?

  • 鲜生董事大换血 阿里巴巴集团两位高管退出

    天眼查数据显示, 3 月 4 日,盒马鲜生运营主体上海盒马网络科技有限公司发生工商变更,阿里巴巴集团两位高管徐殿勇、俞思瑛退出,新增董事为邹晨昊和严筱磊。盒马鲜生创始人侯毅依旧是公司的法定代表人,董事长兼总经理。

  • 鲜生今日起恢复正常运营,配送也普遍恢复首单免运费

    3月2日,盒马鲜生今日起在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。此前盒马鲜生开启了“共享员工”计划,随着各行业公司陆续复工,这部分员工也将陆续回到原企业上班。盒马总裁侯毅表示,“通过员工复工、 3 万人招聘计划,我们的人力缺口已经得到有力解决,一周前盒马的运力恢复到了节前的峰值水平。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议