首页 > 见闻 > 关键词 > 纽交所最新资讯 > 正文

纽交所将关闭大厅;趣头条 2019 第四季度财报;盒马开发共享员工平台

2020-03-19 08:09 · 稿源:站长之家

纽交所关闭大厅

昨日,纽约证券交易所表示,将于本月 23 号起暂时关闭交易大厅,全部活动从电子交易平台上进行,全电子交易将于3月23日开始。

目前,相关人员进入纽约证券交易所大厅入口之前需要先测量体温。

此前,有媒体报道称,纽交所的一位员工被确证感染新冠病毒。

同在昨日,美股触发本月第四次熔断,为历史上第五次熔断。暂停交易 15 分钟,截至收盘,道指跌6.3%报19898. 92 点,标普 500 跌5.18%报2398. 1 点,纳指跌4.7%报6989. 84 点。

股票,股价

趣头条 2019 第四季度财报

昨日,趣头条发布了2019第四季度及全年未经审计财报。财报显示,趣头条 2019 第四季度净营收为人民币16. 584 亿元(约合2. 382 亿美元),较上年同期的人民币13. 270 亿元增长25.0%。归属普通股股东的净亏损为人民币5. 628 亿元(约合 8080 万美元),上年同期归属普通股股东的净亏损为人民币3. 985 亿元。

其中, 2019 年第四季度,趣头条月均活跃用户达到1. 379 亿人,较上年同期的 9380 万人增长46.9%,相比之下上一季度为1. 339 亿人。日均活跃用户达到 4570 万人,较上年同期的 3090 万人增长47.8%,相比之下上一季度为 4210 万人。

全年财报方面, 2019 年趣头条净营收为人民币55. 701 亿元(约合8. 001 亿美元),较上年同期的人民币30. 221 亿元增长84.3%。归属普通股股东的净亏损为人民币27. 092 亿元(约合3. 892 亿美元),上年同期归属普通股股东的净亏损为人民币20. 289 亿元。

趣头条

盒马开发共享员工平台

昨日,盒马鲜生表示,已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。

2月20日,盒马宣布,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。一周之内已有 6000 多人在盒马上岗。目前仍有大量岗位空缺。

3 月 2 日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。

盒马生鲜

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 趣头条第一季度净亏损7680万美元 同比收窄

    趣头条凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,移动内容平台趣头条(NASDAQ: QTT)今天发布了截至3月31日的2020财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,趣头条第一季度净营收为14.118亿元(人民币,下同)(约合1.994亿美元),同比增长26.2%;归属于趣头条普通股股东的净亏损为5.435亿元(约合7680万美元),较上年同期的净亏损6.903亿元收窄21.3%。(作者/箫雨)

  • 趣头条第一季度营收14.12亿元 同比增长26.2%

    【TechWeb】6月4日消息,趣头条今日发布了2020年第一季度财报,财报显示,趣头条第一季度营业收入14.12亿元,同比增长26.2%;归属于普通股东的净亏损为5.435亿元,上年同期为6.903亿元,同比亏损幅度收窄。财报显示,趣头条一季度调整后净亏损为3.88亿元,同比下降37.2%,环比下降17.4%。值得一提的是,趣头条App已经实现盈亏平衡,这意味着,单一产品经济模型已得到验证。在营收方面,趣头条一季度广告营收达到13.64亿元,同比增

  • 盒马:上海盒马线下门店自6月6日开始经营时间延长到24点

    今日,盒马方面透露,上海盒马线下门店自 6 月 6 日开始,经营时间延长到 24 点。同时,盒马上线冰爽专线,不仅有啤酒小龙虾夜宵,且可以提供冰啤酒、冰饮料、冰西瓜、椰青等配送到家。

  • 趣头条2020第一季度财报:营收14.1亿元 同比增长26.2%

    今日,趣头条发布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报,净营收为人民币14. 118 亿元(约合1. 994 亿美元),较去年同期的人民币11. 188 亿元增长26.2%。净亏损为人民币5. 318 亿元(约合 7510 万美元),而上年同期净亏损人民币6. 882 亿元,上一度季度净亏损人民币5. 514 亿元。

  • 盒马进入海南三亚 开设当地首家门店

    【TechWeb】6月10日消息,盒马鲜生将在海南三亚开出首家门店,首店位于当地老牌商圈:一方百货广场。这也是盒马在2020年新开的第一城。据介绍,除了和全国大多数盒马鲜生门店一样经营各类生猛海鲜产品、进口网红零食、瓜果蔬菜、日配标品、冷藏烘焙外,盒马三亚店还会进驻一批具有三亚地方特色的小吃及海南本土产品, 专门针对“候鸟型”游客开设特产打包专区等。日前,盒马总裁侯毅表示,盒马已经进入新零售2.0时代,把供应链做到

  • Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

    百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 盒马发布618直播带货战绩:北京助农产品消费增幅第一

    盒马发布618战绩显示,在此次618中,盒马尝试了12小时不间断直播的方式来带动农产品销售。盒马数据显示,助农产品、水产类、水果是用户最受欢迎的三大品类。在全国12个城市的直播间中,北京、上海、西安是助农产品销量增幅最高的3个城市。此前,盒马蔬菜区工作人员介绍,针对北京疫情情况,调动协同阿里巴巴上百家数字农业基地和上千家果蔬供应商,将进货量提升日常5倍以上,从上海、山东、

  • 丁香医生联手盒马在沪打造「没毛病知食超市」 引领健康饮食新态度

    6 月 20 日至 24 日,丁香医生联合盒马鲜生打造的线下快闪店「没毛病知食超市」空降上海环宇荟盒马MINI。作为丁香医生「没毛病」IP的第二站,「没毛病知食超市」聚焦「饮食」场景,通过线上线下互动的立体化呈现,增强与粉丝的互动,引导新一代健康生活方式。 「没毛病知食超市」亮相 健康科普跨界再升级 据了解,丁香医生将整个盒马MINI布置成健康饮食场景,沿着路标可以直达五个不同的主题区,分别是乐天、较真、精打细算、世界?

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 每平米只要1.7万元

    国内媒体报道称,今日头条深圳公司日前花费10.82亿元拿下了深圳后海总部基地一宗商业用地,每平方米只要1.73万元,该地属于深圳南山粤海街道,号称中国最牛街道。这次拍卖的土地编号为T107-00

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文