站长之家首页 > 数码 > 小米AX3600路由器最新资讯 > 正文

小米首款W-iFi 6路由器AX3600今日全款预售:599元

2020-03-16 10:47 · 稿源:快科技

3 月 16 日消息,小米AIoT路由器AX3600 将于今天上午 10 点开启全款预售,售价 599 元,预计 3 月 31 日前发货。

此前,小米集团智能硬件部总经理刘新宇就曾表示,受疫情影响,工厂复工困难,一定会尽快公布开售时间,有一批就先卖一批。此次全款预售,意味着预约到就能买到,最长要等半个月左右就能发货。

小米AIoT路由器AX3600 是小米首款Wi-Fi6 路由器。Wi-Fi 6(802.11ax)是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代Wi-Fi 5(802.11ac)有大幅提升,可显著降低终端设备的延迟和卡顿。

规格方面,小米AIoT路由器AX3600 搭载高通 4 核 64 位A53 CPU+ 2 核网络加速引擎的企业级专业芯片IPQ8071A。该芯片搭载了双核1.7GHz的⽹络加速引擎(NPU),其独特的设计专为处理⽹络流量,整个系统运行效率更高,流量转发更快,长时间工作更稳定。

小米AIoT路由器拥有 6 路高性能外置信号放大器。2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载了 2 颗和 4 颗外置高性能信号放大器(PA+LNA)。PA(功率放大器)有效增强信号发射功率,使得路由器发射的信号传输更远,穿墙更强。LNA(低噪声放大器)可以提高信号接收灵敏度,使得路由器可以接收到更远、更微弱的信号。

此外,小米AIoT路由器AX3600 搭载独⽴的AIoT智能天线,打开米家App即可⾃动发现身边未初始化的小米智能设备,一键轻松入网

小米首款W-iFi  6 路由器AX3600 今日全款预售: 599 元

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小米首款WiFi 6路由器AX3600明天预售:599元

    3 月 9 日消息,小米智能硬件部总经理刘新宇宣布,小米AIoT路由器AX3600 将于 3 月 10 日上午 10 点开启全款预售,售价 599 元。

  • 小米AIoT路由器AX3600抢不到?官方:加紧备货 下周开售

    599 元档位,论性能、型号覆盖,小米最新推出的AIoT路由器AX3600 堪称首选。但由于备货有限, 2 月 28 日的首销刚开卖就宣告售罄,引发网友吐槽。

  • 小米AIoT路由器AX3600迅速售罄:支持WiFi 6 599元

    官方介绍,WiFi 6(802.11ax)是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代WiFi 5(802.11ac)有大幅提升,尤其是在多终端设备同时连接的情况下,WiFi6 路由器可以显著降低和减少终端设备的延迟和卡顿。

  • 599元小米路由器AX3600首销秒售罄 回应:努力备货中

    受关注的不止小米10,还有小米AIoT路由器AX3600。作为 599 价位档的性能高性价比选手,小米路由器AX3600 号称“信号覆盖两个足球场”,轻松消灭家中信号死角。

  • 小米首款 WiFi 6 路由器 AX3600 今天上午 10 点新品首卖

    小米 AX3600 路由器的三大主打卖点:高速率支持双频并发,理论速率高达 2976Mbps;支持 OFDMA 技术,一次传输同时为多台终端设备发送数据,传输更高效;支持 MU-MIMO 技术,路由器的多条天线可在同一时间服务多台设备,用户的上网体验更流畅。

  • 小米首款WiFi6路由AX3600明早首销:7天线、信号可覆盖两个足球场

    小米AIoT路由器AX3600 支持最新的IEEE 802.11ax标准,无线并发速率极值达到近3600Mbps,外置 7 根天线(含AIoT天线),六路信号放大器(2.4GHz两颗、5GHz六颗),号称信号可覆盖两个足球场,支持OFDMA(正交频分多址,降低延迟)、MU-MIMO(多入多出)等技术,支持多达 248 台设备同时连接。

  • 涨姿势,腾达路由器WAN口获取不到IP地址如何处理?

    宅家这么久,终于彻底体会到了拥有WiFi的快乐。但是,一旦WiFi出现故障可就有点头疼,比如,下面这位朋友,谁能告诉我动态IP上网设置好之后,为什么一直不能获取到IP地址,路由器还是上不了网太痛苦了。 关键词:动态IP上网、获取不到IP地址、网络不可用 小伙伴们有同样或者万一碰到这些困惑的可以尝试以下解决方法(随手收藏)。 一、检查线路连接,网线连接方式如下图: WAN口:一端连接宽带接口或光猫,一端连接路由器; LAN口:?

  • 熊孩子上网无节制?腾达路由器简单一招轻松搞定

    很多学生家长表示,在家办公一边忙着工作,一边还要盯着孩子上网课不仅影响工作效率,孩子的学习效率也难以提高。影响网课效率除了必备的硬件设备(宽带、路由器、智能手机、电脑等),最重要的还有孩子的自制力。 腾达多款无线路由器都具备家长控制功能,可以针对不同的设备灵活设置上网规则,完美解决家长的烦恼。本文将详细介绍家长控制功能的详细配置步骤: 一、登陆路由器管理界面 01、通过路由器管理APP“Tenda WiFi” 下载AP

  • 报告:2019年华为路由器运营商市场份额蝉联全球第一

    近日,国际权威调研机构Omdia(原IHS Markit科技)发布了 2019 年度全球路由器市场份额报告,报告显示华为路由器产品在全球运营商领域市场份额排名第一。

  • 4G工业路由器内嵌花生壳PHTunnel,为工业物联网提供智能内网穿透!

    继北京盛讯美恒科技USB Server设备内嵌花生壳PHTunnel后,本次为大家分享佛山市拓界物联科技有限公司4G工业路由器内嵌花生壳PHTunnel方案,实现通过4G路由器远程访问所连接的任何内网设备,为工业物联网远程编写程序与调试,提供便捷的内网穿透服务。拓界物联旗下的4G工业路由器,是一款可应用于工业环境的4G路由设备,通过4G物联卡实现了设备远程无线联网、数据远程采集与传输、远程监测与控制等,广泛应用于工业、农业、物联网等

  • 2019年华为路由器在全球运营商领域市场份额排名第一

    3月5日消息,华为中国官方微博今天发布消息,近日,国际权威调研机构Omdia(原IHS Markit科技)发布了 2019 年度全球路由器市场份额报告,报告显示华为路由器产品在全球运营商领域市场份额排名第一。

  • 小米收到一份很特别的礼物:两位老米粉捐赠3600瓶免洗消毒凝胶

    3 月 9 日消息,小米公司收到了一份很特别的礼物:两位来自河北石家庄老米粉王磊和苏东剑,捐赠 3600 瓶99%杀菌免洗消毒凝胶,支援小米疫情防控工作。

  • 武汉“返汉”平台无ICP备案用境外服务而想到的数据隐私问题

    武汉疫情严重,实施了封城措施,企业暂时不能复工。湖北人到外省上班很多,在武汉上班也有不少。很多人都着急省内怎么返回武汉复工呢?从地区的疫情来看,湖北省是这次新型冠状病毒疫情的重点地区,而省会武汉最严重,早就封城防控了。据了解,到现在各省市都已经陆陆续续开展复工工作了,可在武汉的务工人员却面临着不能出行的状况。企业不复工,员工不上班,那么个人就没有收入,企业就不能赚钱,社会就没有发展。但武汉疫情严重?

  • 家用路由实力派之选,腾达2100M路由AC23让智慧生活更美好

    2020 年“宅经济”异常火爆,成为消费新趋势,衍生了云课堂、云办公、云开市、云签约等新业态,此时,完善家庭网络设施尤为重要,稳定高效的优质WiFi成为云生活的基础。从这段时间的电商节活动中可以看出,越来越多的人消费动机开始从个人需求到家庭转变,无线路由器出现在无数购物车中并走进了万千家庭。 在中关村在线发布的“ 2019 年路由器市场报告”中,其中有一点非常值得关注: 2019 年,消费者更愿意为好的无线网络花钱了?

  • 权威证实:小米空气净化病毒去除率最高99.99%

    五款小米空气净化器目前已通过权威机构进行的病毒净化能力测试,其中米家空气净化器Max增强版和米家空气净化器Pro H对H1N1 病毒的去除率达到了99.99%。小米空气净化器系列产品也是目前市面上为数不多通过权威机构检测认证的具备除病菌能力的空气净化器产品。国家权威认证机构检测小米空气净化器的病毒检测报告由经过国家认证的专业检测机构——广东省微生物分析检测中心检测出具。以H1N1 病毒为例,通常通过飞沫进行传播。而飞沫的

  • 头条搜索上线独立App,字节跳动公司开发

    2月28日据Tech星球​报道,经过长达半年时间的测试,字节跳动于近日推出“头条搜索”独立App。通过天眼查查询可知,“头条搜索”的开发者为北京字节跳动科技有限公司,疑似实际控制人为张一鸣。目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店上线。今日头条曾在2019 年 8 月上线搜索独立网页“头条搜索”,如今独立app正式在安卓渠道上线。

  • 最高直降900元 小米净水大促:击穿地板价

    3 月 17 日- 3 月 22 日,“小米净水周”开启,多款净水器优惠,最高直降 900 元,甚至击穿了行业同规格净水器地板价!

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • 微众银行微粒贷一次惊喜,到每次陪伴

    春节将至,又到了买车票、买衣服、买礼品、办年货的时候,也是很多小商户最需要资金周转的时候,那么有没有一款安全靠谱又划算的借贷产品呢?微众银行旗下的银行小额信贷产品微众银行微粒贷,7*24小时服务,随时随地可以借款。 微粒贷微众银行微粒贷由一次惊喜,到每次陪伴微众银行微粒贷是中国首家民营银行和互联网银行——微众银行推出的小额信贷产品,提供500-30万的小额贷款服务。那么如果想找微众银行微粒贷借钱,需要提供什么

  • 乡村女性的进阶,成为最亮的那道光

    乡村女性是城乡资源对接的桥梁,也是城乡融合发展的连接点……精准扶贫和乡村振兴有了新希望和主力军乡间蜿蜒的黄土小路上,麻房英家的院子是很抢眼的一抹风景,四五网黄澄澄的玉米棒摆在院中间,在乡亲们看来最日常不过的冻梨、红枣,也成为外地客人们津津乐道的乡味儿。甘肃临洮县的很多农村家庭都是如此。踏实、舒适是这个偏远的县城给人的第一印象。然而,淳朴的乡野包罗万象,它承载着无数人对土地的依赖和眷恋,也掩盖了很多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议