站长之家首页 > 见闻 > 芝麻信用最新资讯 > 正文

支付宝:芝麻信用“轻会员”正式升级为“芝麻GO”

2020-03-16 09:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月16日 消息:昨日,芝麻信用宣布将“轻会员”正式升级为“芝麻GO”服务。据悉,“芝麻GO”服务降低了接入门槛,同时,除支付宝外,饿了么、口碑、天猫轻店等多个阿里系平台都可同步开通。

芝麻信用

去年 9 月,花呗宣布和芝麻信用组成“信用CP”推出“轻会员”服务。用户不用先付会员费,只要芝麻信用通过或冻结花呗额度,立享会员权益。

支付宝方面举例称,某商家会员政策为 10 元会员费换取 5 张 8 元优惠券,共价值 40 元优惠。轻会员模式,用户可通过芝麻信用评估通过或者冻结 10 元花呗额度,无需支付会员费,先享受会员优惠。会员到期后,如果全部 5 次优惠都消耗完则付 10 元,消费者累计享受到 40 元的优惠;如果只用了 1 次,用户获得的优惠低于会员费,则只扣已享优惠即 8 元;一次也没有用,则用户无需付出会员费。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议