站长之家首页 > 快讯 > 微软必应最新资讯 > 正文

微软必应推出疫情地图数据网站,更新全球数据报告

2020-03-16 09:35 · 稿源:站长快讯

3月16日消息,微软必应团队发布了一个门户网站,用于跟踪全球范围内的新冠病毒疫情变化。微软必应发展和分销总经理迈克尔·谢克特表示,“在过去的一周里,许多必应员工在家远程办公为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。”该网站的地址为bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,该网站更新了全球每个国家和地区的疫情数据报告。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软 Bing 团队推出全球新冠病毒疫情跟踪报道门户网站

    微软必应发展和分销总经理 Michael Schechter 表示,「在过去的一周里,许多必应员工(在家)为新冠病毒疫情创建了一个地图和权威的新闻资源网站。」该网站的地址为 https://bing.com/covid,是一个基本的跟踪报道门户网站,其展示了全球每个国家和美国所有州的最新感染统计数据。

  • 中国信通院报告:百度地图为抗击疫情提供全面、立体大数据服务支撑

    抗击疫情已成为一场全民参与的“阻击战”,除了奋斗在一线的医护人员、工人、警察等等之外,还活跃着一支支“科技尖兵”的身影。近日,中国信息通信研究院联合多家科技企业共同发布了《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1. 0 版)》,全景展现了大数据与人工智能技术在此次疫情防控中的应用情况。(中国信通院《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1. 0 版)》)《报告》指出,以百度为代表的中国科技公司通过充分激活AI 技术潜力?

  • 安全防疫别担心,百度地图复工地图疫情小区面面俱到

    近日,由于疫情下百度地图加班加点推出的迁徙大数据平台、疫情小区地图、发热门诊地图、地铁客流量查询等一系列为用户“操心”的功能便得到了中国信息通信研究院的“点赞”认可。在其发布的《疫情防控中的数据与智能应用研究报告(1.0版)》(以下简称《报告》)中指出,百度地图为公众及时播报疫情相关动态,推出了利于疫情防控的出行指南。从宅家到复工,从疫情蔓延到形势好转,你发现没?百度地图其实一直都在。例如《报告》中提到,

  • 疫情冲击 微软宣布暂停Windows 10 C/D类更新

    ​因为疫情蔓延,为降低企业IT员工的的维护负担,此前微软曾宣布延长Windows 101709 版本的支持时间。

  • 微软允许旧金山和西雅图员工疫情期间在家办公

    据外媒报道,由于新冠病毒疫情持续蔓延,微软允许并鼓励其员工在家工作。这家软件巨头已经更新了员工守则,允许任何在西雅图或旧金山工作的员工在家中办公到3月9日。

  • 疫情影响 微软宣布关闭全球零售店

    微软商店在其官方Twitter上宣布,出于顾客和员工的安全考虑,将立即关闭全球所有微软商店。

  • 疫情下的数据探测背后,搜索与民意在“共振”

    一场席卷而来的疫情让国人的春节假期变得漫长而又焦虑,疫情叠加春节让人们有了更多时间安静下来深度思考。而从互联网领域来看,抗疫之后,曾经的“搜索”价值重回视线。

  • 微软推出全球新冠疫情追踪器 谷歌也不甘落后

    据外媒报道,为了更好地应对疫情,微软推出全球新冠病毒追踪器,谷歌也差不多同时推出了病毒信息网站。

  • 经历疫情考验 全民钱包大数据风控保障安全运营

    在新冠肺炎的影响下,不少民众的消费场景从线下转至线上,这对金融机构的风控能力提出考验。广州市全民钱包科技有限公司(简称全民钱包)旗下的消费分期平台在疫情期间,充分发挥金融科技优势,实现了快速响应需求并保障了金融安全。分期购物的消费者中不乏浑水摸鱼的人,这要求平台准确判断需求的真实性,以及用户能否偿还贷款。注重基础设施建设的全民钱包迅速进行调整,将迭代更新的金融科技全面应用到消费分期服务中,利用大数据

  • 微软Facebook等多家科技公司发布联合声明:共同抗击疫情

    3月17日消息,包括微软、Facebook、谷歌、推特、Youtube在内的多家美国科技公司就新冠病毒发布联合声明:共同抗击。声明中表示:“我们在COVID- 19 响应工作中紧密合作。我们正在帮助数以百万计的人保持联系,同时还共同打击有关病毒的欺诈和错误信息,提升我们平台上的权威内容,并与世界各地的政府医疗机构协调共享重要更新。我们邀请其他公司加入我们的行列,以保持社区的健康和安全。”

  • 疫情影响,微软宣布取消上海等多个城市的Ignite Tour活动

    微软Ignite Tour是一项针对开发者的全球性活动,初衷是为全球各地的开发人员和IT专业人士提供帮助。不过迫于全球爆发的新型冠状病毒,继宣布取消原定于 2 月 17 日在中国台北举行的活动之后,今天微软再次再次宣布停止新加坡、上海和中国香港的活动。

  • 疫情之下,蓝汛首鸣数据中心迎发展新风口

    2020 年年初的新型冠状病毒,让许多人们寸步难行,亿万民众自发闭关,外出活动骤减。疫情之下,远程办公、远程教育成为了众多企业与学校的选择,一时间线上数据需求激增,信息处理、储存量也急剧增长,不仅对现有的数据中心提出了更大的挑战,也让数据中心迎来了提升自身能力和效率的发展契机。尤其在一线城市数据中心资源紧缺,业务需求增速大于其机房资源增速的情况下,优势资源长期供不应求的局面被逐步放大,供需失衡。蓝汛首?

  • 百度地图助力开发者抗击疫情,以协同创新打赢“科技战疫”

    三月春暖,和春意渐浓一道而来的,是持续不断地好消息。历时两个多月的严防严控,国内的新冠肺炎疫情终于逐渐缓解。这场“全民战疫”中,不仅有医护人员与各行各业建设者的勠力同心,AI、大数据、云计算等科技创新力量也发挥着积极作用。其中,作为当前日常出行必不可少的一份子,百度地图不但在疫情期间迅速上线“迁徙大数据平台”、“疫情小区地图”、“发热门诊地图”、“复工地图”等专项服务为用户带来便利,也积极助力各行各

  • 疫情下,微软团队协作应用Teams用户暴涨至4400万 周增幅37.5%

    微软周四表示,在新冠病毒爆发期间,该公司团队聊天Teams和会议应用程序在一周内用户增加了 1200 多万,增幅为37.5%。

  • 微软将为疫情期间无法上班员工继续支付工资,受惠员工达4500人

    3月6日消息,受到疫情影响,微软已经要求员工尽可能在家办公,尤其是疫情重灾区的西雅图和湾区,员工已经被允许在家办公。受到这一影响,办公大楼内原本负责清洁、安保的员工也将陆续开始休息,不过为了保证这部分员工的薪资不受影响,微软表示清洁工、保安、厨师等这些供应商的员工工资依然会照常发放,预计受惠人数达到4500人。

  • 微软发布业绩预警:疫情将造成 Windows 等业务无法达到营收指引

    微软在一份声明中说:「尽管我们看到强劲的 Windows 需求符合预期,但供应链正以比二季度财报电话时的预期更慢的速度恢复正常运营。由于 Windows OEM 和 Surface 受到的负面影响比以前预期的要大,因此,我们预计 2020 财年第三季度 More Personal Computing 部门不会达到此前的指引。第三季度指引的所有其他部分均保持不变。」

  • 以色列正使用手机位置数据来追踪新冠病毒疫情

    外媒报道称,以色列总理内塔尼亚胡已授权该国安全机构 Shin Bet 使用手机位置数据,以帮助抗击新冠病毒引发的 COVID-19 疫情。《纽约时报》指出,该数据将用于追溯病毒检测呈阳性的个人的动向,以确定并隔离潜在的密切接触者。在接下来的 30 天时间里,该机构将有权调用运营商收集的相关数据。

  • 浙江移动大数据地图解难“复工用工荒”

    连日来,浙江省复工复产企业和项目与日俱增,防控工作面临新的挑战。疫情防控工作在“三返”大背景下形势依然严峻。为有力有序、安全可控地推进复工复产,浙江移动推出“复工态势”地图平台大屏版和手机版系列产品,为积极辅助政府及时掌握省内各地市人流动态、了解城市复工与就业形势、统筹规划帮扶政策与市场调节、落实复工返城的速度与效率提供了数据分析和有效帮助。据浙江移动信息技术部相关负责人介绍,“复工态势”地图平台

  • 疫情影响,微软 Build 2020 年度开发者大会改为线上举办

    微软计划原定于 5 月 19 日至 5 月 21 日在西雅图举行年度 Build 开发者大会,但微软已决定将其改为线上举行。微软发言人表示:「社区安全是公司的重中之重。根据针对华盛顿州的健康安全建议,我们将为开发人员举办数字活动的形式进行 Build 年度开发者大会,以代替现场活动。我们期望以这种新的虚拟形式将我们的开发人员生态系统整合在一起,共同学习、联系和编程。」

  • 疫情影响,微软称Windows和个人计算业务收入可能无法达到预期

    受新冠病毒疫情影响,微软公司周三表示,预计其Windows和个人计算业务的第三季度营收将无法达到预期。受该消息影响,微软股价在盘后交易中下跌逾1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议