首页 > 经验 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

2020-03-12 10:24 · 稿源:懂懂笔记公众号

从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。就在前几天,OPPO发布了它的首款智能手表——OPPO Watch。看到这款手表的介绍后懂懂有两点感受:第一,这块

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌证实大量现有智能手表将无缘Wear OS更新

    对于当前许多 Android 智能手表用户来说,新版 Wear OS 或许是一个遥不可及的梦想。作为当前最有发展前景的 Wear OS,谷歌刚刚证实 —— 新体验将无缘大量现有可穿戴设备。换言之,如果你对下一代 Wear OS 抱有极高的期望,那现在绝对不是购入可穿戴设备的最佳时机。此外即使是那些符合条件的型号,也要等到 2022 下半年才会获得升级。谷歌今年早些时候透露,其正在与三星合作,以融合 Wear OS 与 Tizen 的各自优点。通过打造一个?

  • OPPO智能手表好不好?这些亮点圈粉无数

    OPPO Watch ECG版作为国内首个拿到二类医疗器械注册许可证的智能手表,至今为止我也用了大半年了,在大家购物欲疯涨的 6 月,今天我也好好地和大家聊聊这款这款智能手表的使用感受。在使用OPPO Watch ECG版的这段时间里,这款产品整体给我留下了不错的印象,其中这五点令我印象最为深刻。双曲面高颜值外观,AI定制专属表盘首先在外观方面,OPPO Watch ECG采用的不锈钢表身+陶瓷底壳+蓝宝石透镜用料,不管是观感还是触感上都十分的?

  • 美国智能手表市场正在上升,今年将达到100亿美元

    TradingPlatforms的最新市场分析预测,美国智能手表市场将在2021年底达到100亿美元的收入大关,并将在未来五年保持大幅增长。分析师预测,到2025年,该行业的增长可能超过140亿美元。

  • 华米科技自研Zepp OS亮相:原生智能手表操作系统

    今天下午,华米科技举行了新品发布会。在发布会上,华米科技宣布推出Zepp OS操作系统。华米科技表示,健康是智能可穿戴的核心价值,过去基于手机操作系统魔改的和各种采用现成嵌入式实时操作系统或过重过复杂,或不适用于智能穿戴产品的用户体验。所以华米科技为用户专门准备了一套专注于健康的原生智能手表操作系统Zepp OS。官方介绍,Zepp OS底层基于FreeRTOS微内核开源代码发展的,虽然系统包只有55MB大小,却能完美兼容不同配?

  • 三星敦促Galaxy Gear智能手表用户升级至新版Tizen平台

    尽管三星是投身智能手表市场的早期玩家之一,但这家韩国科技巨头并未在 2013 年推出的 Galaxy Gear 上采用谷歌原生的 Android Wear 可穿戴操作系统,而是选择了自家定制的 Tizen 平台。不过随着与谷歌关系的改善,我们即将在 Galaxy Watch 4 系列新品上迎来最新的 Wear OS 可穿戴系统。与此同时,三星也在敦促老用户迁移至新平台。作为一款推迟至今已有 8 年的设备,我们在听到三星仍在 Galaxy Gear 用户提供支持的消息时,还是相?

  • 三星Android Wear智能手表上的应用商店将于8月5日停用

    三星于2013年9月发布了Galaxy Gear,这是其最后一款基于Android Wear的智能手表。当时,Galaxy Gear提供了不错的硬件,配备1.63英寸Super AMOLED显示屏、双核Exynos SoC,甚至还有190万像素摄像头。

  • OPPO Watch 2值得买吗?智能与续航均在线的新一代全智能手表

    2020 年东京奥运会正如火如荼举行,比赛精彩纷呈,赛程紧张刺激,选手们挥汗如雨、角逐金牌的身影令不少年轻人燃起了运动热情,也激发了不少智能穿戴品牌的强烈反应。近日,OPPO就发布了新一代的全智能手表旗舰——OPPO Watch2 系列,其以首创UDDE双擎混动技术和 16 天的超强续航能力,为用户带来高性能体验,让运动达人可以肆无忌惮地在户外运动,无需担心智能手表电量没办法继续服务。那么具体OPPO Watch2 好不好?OPPO Watch2 ?

  • 苹果有望9月推出Apple Watch Series 7智能手表

    随着秋季发布会的临近,我们已经听说许多与 Apple Watch Series 7 有关的发布日期、价格、颜色、以及新健康功能等信息。传闻称,新一代苹果智能手表将引入时尚、扁平的设计,改进电池续航,甚至引入一款新颖的血糖监测传感器。渲染图(来自:Jon Prosser)软件方面,Apple Watch Series 7 显然会预装最新的 watchOS 8,苹果在今年 6 月的 WWDC 2021 开发者大会上有过介绍。虽然该公司尚未披露确切的发布日期,但不难猜测它将在今秋

  • 美国智能手表市场正在崛起 今年销售额预计将达到100亿美元

    据外媒报道,TradingPlatforms的一份新市场分析预测,美国智能手表市场将在2021年年底达到100亿美元的销售额大关,并将在未来五年内保持大幅增长。分析师预测,到2025年,该行业可能增长超过140亿美元。

  • PineTime开源智能手表现已上市 仅售26.99美元

    尽管可穿戴设备市场被几大科技巨头给牢牢把持着,但还是有不少开源爱好者在积极推动 PineTime 项目。此外某些用户宁可付出便利性上的一定代价,来换取软硬件层面的更多自由。最新消息是,主打开源体验的 PineTime 智能手表,已于近日正式上市,且售价低至 26.99 美元(约 174 RMB)。此前 Pine64 最让人熟悉的,还是与树莓派(Raspberry Pi)打得有来有回的 ARM 单板机(SBC)。作为开源领域的倡导者之一,凭借在开源软硬件领域积?

  • 华米科技智能手表出货量创新高:已进入全球TOP4

    今天下午,华为科技举行新品发布会。在发布会上,华米科技CEO黄汪公布了华米科技的全球市场表现。据悉,华米科技自有品牌Amazfit、Zepp手表手表在2021年Q1出货量进入了全球TOP4。不仅如此,华米科技在2020年健康设备出货量达4570万台,截至今年3月31日,智能健康设备全球总出货量超1亿7千万台,帮助用户对自身状况具备更清晰的了解,让用户更健康。华米科技除了拥有优秀的市场表现,这几年在技术研发方面的投入逐渐加大。黄汪介绍?

  • OPPO Watch 2系列正式发布 打造新一代安卓全智能手表旗舰

    2021 年 7 月 27 日,OPPO“超能代表发布会”正式发布新一代全智能手表旗舰——OPPO Watch2 系列,首创UDDE双擎混动技术,为智能手表的续航带来全新解决方案。该系列手表配备双芯双系统,支持双模式:全智能模式和轻智能模式,让用户买一如得二,获得超高性能体验。其中,全智能模式在UDDE双擎混动技术的加持下,46mm版续航时间可达 4 天;新升级的轻智能模式也支持运动、健康、通知提醒等功能,续航长达 16 天。 表界颜值担当 腕上

  • 高通扩展可穿戴设备市场 明年将为智能手表推出全新骁龙处理器

    高通在一份新闻稿中透露,它正在加大对可穿戴芯片组和技术的投资,并计划在明年推出跨越各个细分市场的新 Snapdragon Wear 芯片组。高通可能在今年秋季晚些时候举办可穿戴生态系统峰会上分享有关新款 Snapdragon Wear 芯片组的更多细节。

  • 华为手表上线5款运动主题表盘 奥运金牌同款项目

    昨日下午,在东京奥运会女子10米气步枪比赛中,中国选手杨倩以决赛251.8环的成绩夺得冠军。华为终端官方微博在第一时间发布视频进行庆祝,同时还在表盘库上架了气步枪运动主题表盘。

  • 华为手表GT 2 Pro ECG和Band 6 Pro发布

    除了全新的P50系列,华为还推出了两款新的可穿戴手表GT 2 Pro ECG和Band 6 Pro。这两款手表都提供了标准版本的升级,手表GT 2 Pro ECG提供心电图读数,而Band 6 Pro则提供体温测量。Watch GT 2 Pro ECG在尺寸和功能上与我们去年回顾的常规Watch GT 2 Pro完全相同。它带来了1.39英寸AMOLED显示屏,蓝宝石水晶注入玻璃保护和钛框架。你还可以进行心率跟踪、血氧监测、睡眠和压力测量。smartwatch启动华为Lite操作系统,提供100多种训

  • 炫酷手表品牌有哪些?RARONE雷诺表推荐 品质卓越

    今天要介绍的名表品牌——RARONE雷诺表,是一个集研发、生产制造及手表销售、世界名表代理为一体的综合手表品牌。当不少人提及到手表品牌有哪些的时候,RARONE雷诺表往往是被推荐指数较高的一个,因为它总有众多宝藏体验令你动容。很多手表爱好者都非常喜欢像RARONE雷诺表这一类型风格的品牌,因为休闲运动风格,潮酷前卫,不管放在哪个时代,都会是一抹鲜亮的“色彩”。近几年,RARONE雷诺表相继面向市场推出了多款经典的机械手表

  • 华为手表上线 5 款奥运项目运动主题表盘:支持Watch GT2/Watch 3

    华为在表盘库上架了运动主题表盘,共5款:气步枪运动、举重运动、排球运动、跳水运动、乒乓球运动。此主题表盘支持华为Watch GT2系列和华为Watch3系列,细节略有不同。华为Watch GT2系列表盘支持设备:HUAWEI WATCH GT2系列(46mm )、HUAWEI WATCH GT2系列(42mm)表盘。华为Watch3系列表盘支持设备:HUAWEI WATCH3系列智能手表。

  • 微信支持苹果手表支付

    7月16日,微信发布了iOS8.0.9版本,上线了多设备同时在线、关注微信群特定群员、个性来电铃声和消息提示音等功能。除了上述功能,还有网友发现,Apple Watch的微信APP现已支持付款功能。

  • 小米昌平智能工厂开工:预计年产1000万台智能手机

    小米昌平智能工厂是小米集团重点建设的第二个智能工厂,占地面积58300 平方米,将落地包含 SMT 贴片、板测、组装、整机测试、成品包装全工艺段的第二代手机智能产线,相比北京亦庄一期工厂,产能提升10 倍,预计可年产1000 万台智能手机,产值约600 亿元。

  • 研究表明智能手机屏幕有望被用于检测水中的毒素

    据外媒New Atlas报道,当我们听到智能手机被用来执行分析任务时,通常还会有一个与手机相连的设备。然而,根据一项新研究,手机本身的触摸屏很快就可以用来测试饮用水和其他液体。简单地说,电容式触摸屏可以检测到屏幕静电场的“扭曲”,这些“扭曲”被测量为其电容量的变化。当指尖等导电体接触到屏幕表面时,就会发生这种“扭曲”。在Ronan Daly博士和Lisa Hall教授的领导下,剑桥大学的科学家们最近着手确定液体中的离子是否也

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天