站长之家首页 > 见闻 > QQ群聊最新资讯 > 正文

QQ群聊崩了?部分网友反应无法发送文字、图片

2020-03-10 14:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:继钉钉、淘宝之后,腾讯QQ也出现了崩溃的现象。今日午间,部分网友在微博反映称腾讯QQ群聊突然崩溃,无法发送文字、图片内容,只能发送表情、文档。不仅如此,QQ群语音也无法发送邀请,群文件也无法发送。

有网友称,老师已经消失了,只剩下全班同学在斗表情、QQ电话聊天。目前,QQ方面还没有做出任何回应。

1.jpg

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • QQ崩了是怎么回事 QQ崩了怎么办?

    3月10日的下午1点多,有很多网友在微博上表示许多QQ群已经彻底崩溃,只能看到自己的聊天,目前已经正式恢复正常。

  • QQ Mac版本新增作业功能,支持使用QQ群布置、查看和批改作业

    3 月 3 日,QQ发布Mac新版本,针对Mac平台在线教育相关功能进行优化。本次Mac新版本重点针对家校群、学习交流等类型群新增了作业功能,支持Mac用户使用QQ群布置、查看和批改作业。此外,Mac新版本也优化了音视频通话体验,包括:音视频支持选人发起、支持群主/管理员强制结束群音视频通话、增加群课堂提醒等。

  • QQ音乐上听网络小说,你会买单吗?

    你想没想过,QQ音乐除了能听歌,还能听你喜欢的网文?3 月份,阅文集团与腾讯音乐签署了为期五年的合作协议,共同开发制作有声书、访谈节目,加大网络文学的变现途径,同时开拓腾讯音乐的长音频市场。

  • 腾讯QQ小程序被微信暂停服务?已恢复正常

    昨日晚间,有媒体报道称,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”。

  • 腾讯QQ小程序微信上被封暂停使用:违反规定

    有媒体发现,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。

  • 腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务

    3月12日消息,近日腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务,对未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,腾讯QQ小程序由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已被微信暂停服务。 2019 年 11 月,微信上出现名为“腾讯QQ”的小程序,借此,用户可以在微信上查看QQ消息。

  • QQ、微信被360当成木马 官方回应:别慌!误报拦截

    今天早上,有网友反映称 360 卫士提示自己电脑安装的QQ、企业微信有木马,调侃双方是不是又干上了。对此,今天下午,企业微信回应称不存在任何安全问题,是程序误报拦截的问题,目前 360 技术员正在解决中。

  • QQ音乐开放平台诞生十亿“爆款”,“抗疫”金曲《少年》全网走红

    武汉最后一家方舱医院关闭,多个省市确诊、疑似逐渐“归零”,在全国上下万众一心的行动下,疫情结束的曙光正在悄然出现。而一首被称为最佳“抗疫”BGM的《少年》也迅速火爆全网,被人民日报、共青团、新华社等官媒集体刷屏,堪称2020年第一正能量金曲。 官媒集体采用《少年》作为正能量视频BGM“眼前这个少年,还是最初那张脸,面前再多艰险不退却”,作为来自音乐人梦然的最新单曲,《少年》真实再现了每个人追梦路上的那些选择?

  • “爆款”再从QQ音乐诞生,《少年》全网视听量超7亿

    2020 年又一全民“爆款”金曲诞生!QQ音乐热搜榜、热歌榜、流行指数榜、听歌识曲榜等各大榜单TOP1,全网视听量破 7 亿,短视频平台上超过 400 位红人演绎,人民日报、共青团、新华社等官媒更集体将其用作视频BGM,这就是来自梦然miya的最新单曲《少年》。梦然miya《少年》“眼前这个少年,还是最初那张脸,面前再多艰险不退却”,《少年》满满正能量的歌词,再现了每个人追梦路上的那些选择、考验和初心不改,同时配合梦然miya高亢?

  • 微信解封腾讯QQ小程序,来的忽然走的也决绝

    据新浪科技报道, 3 月 11 日晚间,腾讯QQ在微信上的小程序因违规被暂停服务。未使用过该小程序的用户而言,目前已经无法在微信平台搜索到该小程序。相关页面显示,小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • QQ音乐的DJ音效来了,3000万电音潮人听歌必备!

    随着音乐科技的发展,电子音乐这一音乐风格逐渐在不同流行区域内普及和发扬起来,由小众走向主流。因包容度高、具备十足的潮流感和活力感,电音受到了不少年轻人的追捧。电音代表着他们对自由的追求,也是他们自我个性的最直接表达。受疫情影响,不少朋友只能蜗居家中,怀念从前的蹦迪时光。想要随时随地听着电音蹦野迪,不如试试QQ音乐里的超嗨DJ音效,一键驱散枯燥和无聊。玩法很简单,打开你的QQ音乐,在歌曲界面点击音效,进入

  • 首个助眠音效发布!QQ音乐「助眠节拍」帮你进入“速眠”时代

    明天 8 点就要起床上班,半夜 3 点还在床上辗转反侧;午睡时间短短几十分钟,还没睡着就已经到了工作时间。以上场景是不是你的生活常态?失眠成了当代都市人的最大难题,据中国睡眠研究会数据统计,中国成年人失眠率高达38.2%,而且 90 后失眠比老年人更加严重。睡不着怎么办?也许,改变一下听歌姿势,就能获得香甜睡眠。最近,QQ音乐发布了全网首个助眠音效「助眠节拍」,通过音乐催眠黑科技,帮你快速迈进“速眠”时代。相比之前网

  • 《为你疯狂》火了!QQ音乐「S制造」又一“宝藏音乐人”出圈

    3月12日,由蔡徐坤担任青春制作人代表的大热综艺《青春有你第二季》首期正式上线,《为你疯狂》作为第一组表演歌曲,由TOV娱乐及莱恩娱乐的训练生共同演绎。迷人又抓耳的节奏,再加上训练生们青春洋溢的演绎,让这首歌一炮而红,大量观众与乐迷纷纷涌入QQ音乐评论区,疯狂为这首“宝藏歌曲”打call。《为你疯狂》是来自QQ音乐「S制造」音乐人永彬Ryan.B的一首原创作品,永彬Ryan.B延续了自己一贯擅长的Funky情歌风格,以快要溢出耳

  • QQ上一天批改1694份作业:这届老师太难了

    ​疫情之下,网课远程教学成为标配,有的走钉钉,有的走QQ,有的走抖音/快手,形式不同但经历差不多,老师们纷纷变身主播,一点也不比在教室里上课轻松,甚至更加累心。

  • ​腾讯QQ小程序被微信暂停服务 因违反相关规定

    近日,用户已经无法在微信上搜索到腾讯QQ小程序,而此前使用过的用户通过“最近使用”打开该小程序则显示“腾讯QQ小程序因违规已暂停服务”小程序腾讯QQ由于违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》,已暂停服务。

  • QQ音乐这个嗨歌功能火了!DJ音效救了千万宅家无聊人士

    疫情宅家,小伙伴们都在干嘛?阿毛把看过8次的剧再看了一遍老李只吃不动又胖了13斤小王甚至数起了自己有多少根头发宅在家中不出门,感觉自己要发霉!但是你知道吗——在家其实很好玩,甚至还能蹦迪!我这里有一份特殊听歌技巧有了它,在家就能云蹦迪拿出你的手机,打开QQ音乐在歌曲界面选择超嗨DJ音效摇头扭腰,跟着节拍一起跳你甚至可以拉上窗帘熄灭灯光打开自带震动和闪光特效客厅一秒变成大型蹦迪现场带好口罩扭起腰拉着爹妈一起跳

  • 2019年全球月活跃App排行榜:支付宝超越QQ位列第7

    今天,App Annie最新公布了 2019 年全球月活跃App排行榜。榜单显示, 2019 年,全球月活跃用户数最多的应用是WhatsApp,其次是Facebook、Facebook Messenger。前三名都是Facebook公司旗下应用,其中,WhatsApp在全球拥有超过 20 亿用户。

  • 2019年全球月活跃App排行榜:支付宝第7,超越腾讯QQ

    3月13日消息,全球领移动应用数据和分析平台App Annie,最新公布了 2019 全球月活跃用户数前10名的App:其中国内应用程序中,微信排名最靠前,为第4名,TikTok排名第6,支付宝排名第7,腾讯QQ排名第8,淘宝APP排名第9,百度排名第10。

  • 微软小冰私聊模式已在QQ上线,可与小冰一对一互动

    3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

  • 腾讯音乐:《安家》等7部热播剧在在QQ音乐等平台评论总数量增长44.5%

    2月27日消息,腾讯音乐娱乐集团发布最新统计数据显示:《安家》、《两世欢》、《完美关系》、《下一站是幸福》、《想见你》、《爱的迫降》、《锦衣之下》 7部近期热播剧在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐评论区总数量比上一季度增长44.5%。这一数据的大幅增长,表明“云追剧”已经成为网民的主要娱乐方式之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议