首页 > 问答 > 关键词 > 欧洲股市暴跌最新资讯 > 正文

欧洲股市暴跌 诺基亚爱立信等欧洲公司股价暴跌

2020-03-10 09:23 · 稿源:用户投稿

3月9日本周一欧洲主要股市开盘后,均出现大幅下跌情况,其中英国股市金融时报 100 指数下跌7.17%,报5999. 36 点;德国DAX指数下跌7.45%,报10675. 56 点;法国CAC40 指数暴跌8.39%,报4707. 91 点,英国富时 100 指数跌7.5%,意大利富时MIB指数收跌10%。

数字货币 金融科技 股市股价

除了欧洲股市3月9日暴跌外,美国股市三大股指在当天也暴跌,其中主要领跌的是石油股,如西方石油跌超43%,哈利伯顿跌超30%,斯伦贝谢跌超40%,康菲石油跌26%,英国石油跌22%。此外美国科技股也有大幅下跌,苹果股价下跌7.91%,特斯拉股价下跌13.57%,微软股价下跌6.78%,谷歌股价下跌6.38%,Facebook股价下跌6.40%。

不过在大盘下跌的背景下,医疗类股票却逆势上涨,这主要受到新冠肺炎疫情在全球范围内蔓延的影响,医疗公司股价不断上涨。

不少欧洲公司也受到当天股市大跌的影响,出现了不同程度的下跌,如诺基亚公司当天下跌了7.28%,爱立信下跌6.57%。市场分析认为,若全球油价持续走低,市场回弹空间有限

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 一地鸡毛 中芯国际8天跌去40%股价 A股市值损失2200亿

    作为国内最大、最先进的半导体晶圆厂,中芯国际前不久回归A股上市,创造了多个纪录,首发当天大涨245%,市值突破6500亿元。不过今天中芯国际A股、H股再次双杀,8天跌去了40%股价,A股市值损失至

  • 车贷第一股微贷网被侦查:股价暴跌

    7月6日晚间,微贷网股价暴跌。据报道,微贷网盘点跌超22%,此前它曾涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。资料显示,微贷网曾经是杭州最大的网贷平台,除了经营时间长达九年外,也被业内称为&ld

  • OKEx投研|股市重挫对币市影响几何?

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整(偏空格局)截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 英特尔7纳米CPU将推迟6个月 股价一度暴跌17%

    据澎湃新闻报道,本周五,英特尔在其第二季度的财报中透露,因7nm制程工艺遇到了一些问题,其采用 7 纳米工艺的CPU将推迟 6 个月发布。受该消息影响,英特尔股价一度跌破 50 美元,跌幅高达17%。截至昨日收盘,英特尔股价报50. 59 美元,目前总市值为2141. 98 亿美元。

  • 7nm芯片计划受挫导致股价暴跌 英特尔解雇总工程师

    7月28日消息,据国外媒体报道,在英特尔宣布其7纳米芯片计划落后于原计划六个月后,该公司解雇其总工程师默蒂·伦杜钦塔拉(Murthy Renduchintala)。上周四,英特尔表示,其7纳米芯片技术落后于原计划六个月,它可能会外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。相比之下,AMD基于7nm架构的Ryzen 4000芯片已经上市数月时间了,远远领先于英特尔。英特尔的7nm芯片计划受挫,导致该公司股价暴跌。截至上周五收盘,该

  • 7nm芯片计划受挫 英特尔股价周五收盘暴跌16.24%

    7月26日消息,据国外媒体报道,由于英特尔的7nm芯片计划受挫,该公司股价于当地时间周五收盘暴跌16.24%。此前,在今年第二季度的财报电话会议上,英特尔透露,其7nm芯片技术的进度较原计划晚了6个月,主要由于该工艺中存在“缺陷”,导致良率受到影响。据外媒报道,该公司的7nm芯片原本计划于2021年底上市,这一延迟意味着最早将于2022年上市。英特尔CEO Bob Swan表示,他们准备了紧急应变方案,以防再有意外出现。如?

  • 年轻人在股市放肆的样子,像极了当年被套的老股民

    ​大概只有财富,才能让全民关注的C位从疫情转移至别处。这几天如果最近你发现同事工作心不在焉,时不时挂起神秘微笑,口中还默念“神秘代码”,那肯定是在炒股没跑了。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 那些经历过2015年股市疯狂的人们,后来都怎样了?

    ​对“ 5 年”这个时间概念的理解,可以有很多种。有人在日复一日间忘却时光流逝;有人完成由单身到为人父母的转变;有人,从一无所有到衣食无忧,甚至抓住机遇完成阶层的跨越。

  • 股市太火 “牛市”搜索热度暴涨9倍 80后开户热情最高

    7月8日消息,最近A股股市很热,股民心情很热。今天开盘半小时,沪深两市成交额突破5000亿元。截至上午收盘,沪指报3370.23点,涨0.74%,成交额超4000亿元;深成指报13267.14点,涨0.78%,成交额超5000亿元;两市成交额近万亿。7月7日沪深两市全天成交额甚至达到1.74万亿人民币,创5年新高,超过200支股票涨停;7月6日当日,沪指上涨5.71%,创下五年来单日最大涨幅,深成指与创业板分别上涨4.09%和2.72%。连续多日上涨?

  • 科技早报 | 趣头条被315点名股价暴跌23% 美国FBI调查Twitter被黑事件

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看趣头条被315点名:趣头条被315点名股价暴跌23% App在各大应用市场下架因广告问题被央视3·15晚会点名之后,趣头条目前已在各大安卓应用商店下架,苹果App Store显示服务调整,暂不提供下载。对此,趣头条回应:已紧急排查相关问题,已安装用户不影响使用。截至周四收盘,趣头条股价暴跌23.04%。(钛媒体)再关注Twitter被黑事件:美FBI介?

  • 币安卡正式上线欧洲市场

    全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。币安?

  • 股价上天但问题频出的特斯拉,该踩踩“刹车”了

    刚刚结束的上海 2020 世界人工智能大会的开幕式上,特斯拉CEO马斯克作为“常驻”嘉宾,用远程视频形式发表了有关AI的主题演讲,不过演讲中再无殖民火星,而都是有关特斯拉最新进展的介绍。

  • 台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

    7月22日消息,据台湾媒体报道,台积电股价连创新高,经营团队身价也随着水涨船高。台积电据台媒,台积电昨天收盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创历史新高。随着台积电股价与市值创新高,经营团队身价也水涨船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合人民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合人民币6.5亿元)。欧亚业务资深副总经理何丽梅、研究发展暨技术发展

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 时隔14年:AMD股价重新反超Intel

    Intel今日发布二季度财报后,盘后股价出现波动,于是“戏剧化”的一幕出现,AMD股价对Intel实现了反超。盘后一度,AMD股价飙升至64.32美元,Intel则仅有54美元。要知道,自2006年后

    AMD
  • 柔宇搅动欧洲FIBA分赛场 裁判成为最亮的星

    在体育赛事中,裁判必不可少,却又常常不受关注,但在最近FIBA(国际篮球联合会)的立陶宛hoptrans3x3 锦标赛中,裁判却成为赛场上最吸引眼球的明星——他们裁判服的正背两面各搭载了一块来自中国柔宇科技的全柔性屏,一边随着裁判员满场跑动一边循环播放赞助商广告等视频内容。 这件前所未见的黑科技T恤衫一出现,就引来不少现场观众的惊叹,约有 5000 万的海外观众通过FIBA网络TV和立陶宛TV三套、六套观看了这次特别的赛事。 据了

  • 老虎证券:股市奇闻!德国“支付宝”公司账户21亿美元凭空消失

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。如果支付宝告诉你,他们公司的钱丢了 21 亿,你还敢用吗?一家德国的支付公司就搞出了这样的奇葩事故。 21 亿美元消失,吓坏投资人德国支付巨头Wirecard股价周四暴跌逾60%,原因是这家公司再次推迟了年度业绩报告,并表示审计师无法证实其资产负债表上存在 19 亿欧元( 2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签