首页 > 数码 > 关键词  > 小米10透明探索版最新资讯  > 正文

小米员工打造!小米10透明探索版真机欣赏

2020-03-09 16:42 · 稿源: 快科技

从小米 8 开始,小米连续两代推出了透明版。像小米 8 透明探索版、小米 9 透明尊享版等。

这一代小米 10 未提供透明机身,不过小米市场部改造了一台透明版小米10

3 月 9 日消息,小米手机官微晒出了透明版小米10,市场部同事将小米 10 的后背改成了透明色。

有网友留言,建议小米推出这种后盖,并支持小米售后更换。

小米员工打造!小米 10 透明探索版真机欣赏

如图所示,小米 10 透明版后盖的摄像头、闪光灯、电池、无线充电线圈以及几乎覆盖了整个主板区域的大面积的双层导热石墨都清晰呈现。

不仅如此,小米这次采用了长条状的定制电池,以此来降低电池整体阻抗,降低快充过程中的能量损耗和发热。同时采用双路FPC排线,可以实现充电过程中的热量和能量的分流,降低发热减少损耗。

核心配置上,小米 10 采用6. 67 英寸双曲面全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,前置 2000 万像素,后置一亿主摄+ 1300 万超广角+景深+微距四摄,电池容量为4780mAh,支持30W闪充。

此外,小米 10 设计了完全对称的双 1216 线性扬声器,双声道均衡输出,号称达到了真正的对称式立体声效果。官方强调,用小米 10 看电影、玩游戏都有身临其境的感受。

值得注意的是,横向线性马达、全功能NFC、红外遥控、双频GPS等规格小米 10 均支持。

小米员工打造!小米 10 透明探索版真机欣赏

小米员工打造!小米 10 透明探索版真机欣赏

小米员工打造!小米 10 透明探索版真机欣赏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 音质最好的小米旗舰!小米10S提供DXO和非DXO双本:米粉自行选择

    小米10S是小米今年上半年发布的小迭代旗舰,音频相比上一代小米10有了大幅提升,该机在DXOMARK排行榜上得分是80分,是小米史上音质最好的智能手机。今天,小米社区发布公告,小米10S在新版的系统设置里将提供原厂”和DXO”的选择开关,方便大家使用。据悉,新版系统将于本周五进行公测,感兴趣的米粉关注小米社区后续公告。小米系统软件部总监张国权表示,小米10S送测DXOMARK时,量产同步进行(出厂自带的是原版,非DXO版本),后?

  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 小米12全球首发骁龙8

    今日,高通推出全新一代骁龙8移动平台,商用终端预计将于2021年底面市。连接方面,全新一代骁龙8移动平台,集成第4代骁龙X655G调制解调器及射频系统,是全球首个支持10Gbps下载速度的5G调制解调器及射频解决方案。全新一代骁龙8移动平台采用高通FastConnect™ 6900移动连接系统,通过Wi-Fi6/6E支持目前最快的、高达3.6Gbps的Wi-Fi速度。

  • 小米12下月发布:屏幕比MIX 4更具优势

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12下个月发布。和MIX 4对比,小米12的优势在于使用了高通新平台骁龙898,屏幕、主摄影像更优秀。不过MIX 4也有独家优势,无挖孔真全面屏形态、绝版闪充组合(小米MIX 4支持120W有线和50W无线秒充)、一体化陶瓷机身都是手机行业极具竞争力的卖点。从上述爆料来看,小米12仍然采用挖孔屏形态,分辨率可能是2K+,其显示效果会优于小米MIX 4,后者分辨率为FHD+。此外,小米12可能会首发搭载高通骁龙89

  • 高通骁龙870加持!曝小米12X 12月发布:与小米12同台亮相

    今天下午,博主@数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870的小米新机将会在12月份与小米12同台亮相。根据此前披露的信息,搭载高通骁龙870的小米手机名为小米12X,这是小米打造的一款小屏旗舰手机,屏幕尺寸在6.28英寸左右,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。除了小米12X,本次发布会还将会推出年度旗舰小米12,它搭载的是高通新一代骁龙平台骁龙8 Gen1,这颗?

  • 小米11T在DxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 小米11T、11T Pro和Redmi 10 2022都将很快在印度推出

    小米正在为11月30日在印度的下一次发射做准备,但之后的计划呢?事实证明,该公司正在为次大陆输送更多的物资。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天