站长之家首页 > 动态 > 库克最新资讯 > 正文

库克发推庆祝三八妇女节:感谢女性!

2020-03-05 09:14 · 稿源:快科技

对于马上到来的 38 妇女节,苹果CEO库克提前送来了祝福。

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)本周三发布Twitter消息,赞扬“推动我们前进的每一代女性”,以庆祝国际妇女节。

库克的Twitter消息中包括了一段 40 秒长的视频,其中包含了碧昂丝的歌曲《Flawless》,以及使用MacBook的女性形象。视频中出现的其他女性还包括歌手Lady Gaga、南非由女性运营的反偷猎组织“黑曼巴”,以及巴基斯坦的社会活动家马拉拉·尤萨福扎伊(Malala Yousafzai)。

库克发推庆祝三八妇女节:感谢女性!

库克的Twitter消息称:“致科学家、音乐家、运动员、母亲、创业者、艺术家、工程师和教师,推动我们前进每一代女性,全球各地展示了未来无限可能的女孩:我们为你们庆祝。”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果 CEO 蒂姆·库克发推文庆祝国际妇女节

    ​库克的推特消息称:「致科学家、音乐家、运动员、母亲、创业者、艺术家、工程师和教师,推动我们前进每一代女性,全球各地展示了未来无限可能的女孩:我们为你们庆祝。」

  • 苹果公司将在国际妇女节推出多个线上及线下庆祝活动

    3月5日消息,苹果公司正式公布了2020年国际妇女节的相关活动。在整个3月份,全球各地的苹果Apple Store零售店将举行超过 5000 个名为“She Creates”的 Today at Apple 系列课程,介绍一些激励人心的女性创作者;同时苹果应用商店App Store本月还将重点推介创作备受喜爱的应用和游戏的女性。拥有Apple Watch的用户在3月8日当天,只要完成不少于 20 分钟的步行、跑步或轮椅体能训练,即可赢取专属的体能训练奖章和信息贴纸。

  • ​这个妇女节,上亿快手网友共同致敬了不起的她

    今年的“三?八”国际妇女节,正值疫情防控的关键时期,有许许多多女性同胞正奋战在抗疫第一线,她们默默坚守着、无私奉献着,成为这场战“疫”不可或缺的中流砥柱和坚实力量。这个特殊的节日里,在中央网信办的指导下,快手开展《三八妇女节》系列主题活动,联合全国妇联“女性之声”、国家卫生健康委政务新媒体平台“健康中国”和公安部新闻宣传局“警民携手同行”、北京市广播电视局等 4 家政务机构,新华社全媒编辑中心、新华社

  • 疫情下的妇女节 懒人听书有声专场致敬“她力量”

    在“三八”妇女节来临之际,懒人听书推出“听她说”有声专题,以优质有声书礼赞女性,尤其是对“抗疫”一线的巾帼英雄表示致敬。3月6日-3月9日,广大用户前往懒人听书APP即可优惠收听。该活动受到中国联通的大力支持,将此有声专题上线中国联通北京客服微信公众号“超级星期五”活动专场,回馈广大用户。懒人听书甄选有声内容 致敬巾帼英雄懒人听书整合平台优质资源,组成“听她说”音频专场,既有歌颂女性独立精神的经典文学作品?

  • 三八节送女生什么礼物?超实在的高颜值电动牙刷推荐

    一年一度的三八节来咯!男生们,你们准备好了吗?千万不要相信女生说“我不要礼物,你爱我就好了。”这种鬼话~如果你信了,可能第二天分手的简讯就发来啦~好了,那既然你们现在知道了要送礼物啦,是不是又开始抓耳挠腮不知道该送啥礼物好了?送口红?男生又不会选色号,一不小心买到了死亡色号,又得挨一顿批;送护肤品?你们又要问水乳、精华是啥?那送花呢?女孩子不说你没新意才怪呢!现在各位男同胞们是不是有点着急了,别急,其实有一?

  • 三八节买什么礼物比较好?实用性超强高性价比礼物推荐

    在这个充满春意,充满热情,充满温柔的三月,彰显女性地位的节日——3.8女神节马上就要到来啦。这一天不管是年轻小萝莉、职场女强人还是潮流辣妈、家庭主妇亦或是勤劳大半辈子的奶奶们都有理由停下来接受来自世界的善意。不过伴随而来的还有一个世纪大难题,到底送什么样的礼物更好呢?现在很多朋友们是不是还在为了送礼而焦虑呢?想秃了头都想不出来送什么样的礼物,送花吧被妈妈训,送珠宝首饰呢又怕自己审美跟不上,那我们不如送?

  • 天猫三八女王正式开启,3月份将发10亿消费补贴

    3月5日消息,2020年天猫三八女王节今天正式启动,天猫决定在3月份将增加 10 亿消费补贴,从消费侧反向拉动供给侧,进一步助力商家复工复产。目前天猫商家复工已经超过90%,而淘宝商家在 2 月则新增了 100 万商家。据天猫活动负责人表示,从数据来看非常明显:今年参与商家是去年的 2 倍,参与商品总量增加了60%。

  • 苹果CEO库克苹果将向意大利提供医疗物资和捐款

    3月20日消息,苹果CEO蒂姆库克通过推特表示,苹果公司将向意大利捐款以及提供医院急需的各种医疗物资,帮助该国对抗疫情蔓延。苹果上周表示,已对全球新冠疫情应对行动做出了多次捐款,帮助治疗患者并减轻大流行对经济和社区的影响。到目前为止,苹果已经在全球范围内捐赠了 1500 万美元。此前苹果已关闭除中国区以外的所有零售店,并鼓励员工在家办公。

  • 三八节送什么礼物比较好?喜欢电动牙刷个护的姐妹们必入

    有句俗话是这样说的“牙疼不是病,疼起来要人命。”我相信大家肯定都有这样一个体验,比如说平时没觉得牙齿有啥问题,有时候晚上“懒癌”犯了可能还不想刷牙,这种状态会一直持续到在某一天发现自己口腔有点不舒服,牙齿有点疼,这个时候就发现口腔健康的重要性了。所以说,口腔健康问题至关重要,刷牙可不能马虎了~只有拥有健康的牙齿,才能够做一个吃得好睡得香的吃货,而且爱美的小仙女们要知道拥有一口白牙,涂口红才能更好看?

  • 库克苹果正向意大利捐赠大量物资,包括医疗用品

    库克发布的推文表示,「相互帮助从没有像今天这样显得更为重要。我们正在实施大量的捐赠,包括向意大利的民防部(Protezione Civile)提供医疗用品。这些捐赠将会帮助英勇的一线民众、医务人员,以及正在不懈努力的志愿者,以保护和拯救生命。」

  • 苹果捐900万口罩 兑现苹果CEO库克上周的承诺

    美国当地时间3月24日周二,美国政府表示硅谷科技巨头苹果公司将向美国医疗机构捐赠900万个N95口罩。在上周,苹果CEO库克在推特上称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩,这一捐赠也兑现了上周库克作出的承诺。

  • 库克苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩

    今天苹果公司 CEO 库克发布推文表示,苹果已经为美国采购了 1000 万只口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购数百万个口罩。库克表示,苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。苹果已经采购了并且正在向美国医学界捐赠 1000 万个口罩,我们应该为一线医护人员的所有工作表示感谢。

  • 库克鼓励苹果员工远程办公 以预防新冠病毒

    近日,苹果CEO库克向员工发布备忘录,宣布延长远程办公时间。备忘录显示,加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国等地的公司,在 3 月 9 日至 13 日期间,条件允许的情况下,可随时选择远程办公。

  • 苹果CEO库克苹果为美国采购1000万只N95口罩

    3月26日消息,今天凌晨首席执行官库克在社交媒体上表示,苹果已经为美国采购了1000 万只N95 口罩,同时为欧洲受灾最严重地区采购了数百万个口罩。苹果将借助自己强大的供应链管理力量,在全球采购和分发这一紧俏战疫物资。

  • 库克:疫情后苹果仅会对供应链进行小幅调整

    苹果公司首席执行官蒂姆·库克表示,苹果不会因为疫情引起的生产中断而撤出中国,现在的疫情是“暂时的”。他在福克斯商业公司周五播出的一次采访中表示:“我们正在讨论做一些小的调整,不是根本性的改变。”

  • 库克谈新冠疫情:不太关注短期波动 苹果未来非常光明

    近日,苹果CEO蒂姆·库克在接受采访时,针对疫情表示,一切正在按照让事情回到正轨的预期进行,但还需要一些时间,新冠疫情对苹果的影响只是暂时的,我认为苹果基本面稳固,目前尚不能确定疫情是否会对第三财季产生影响,但有理由感到乐观。

  • 库克回应特朗普:苹果不会给iPhone留下任何后门

    在苹果公司的年度股东大会上,库克公开表示,苹果不再其产品中引入“后门的决定”进行了辩护。这个后门能够让执法机构在进行刑事调查期间获取设备内的信息。

  • 库克苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 苹果 CEO 库克发备忘录鼓励员工本周继续在家办公

    库克通知位于加利福尼亚、西雅图、韩国、日本、意大利、德国、法国、瑞士和英国的圣克拉拉谷和埃尔克格罗夫地区的公司的员工,在 3 月 9 日至 13 日的一周内,「如果工作允许,请随时远程办公」。

  • 环球音乐CEO确诊 苹果库克不久前参与其生日派对

    3月16日据美国《洛杉矶时报》报道,环球音乐CEO西恩·格兰奇(Lucian Grainge)在新冠病毒检测中呈现阳性反应,而在不久之前的2月29日,苹果CEO蒂姆·库克还曾参加了他的生日派对。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议