站长之家首页 > 数码 > 荣耀FlyPods3最新资讯 > 正文

苦等3个月 荣耀FlyPods3真无线降噪耳机首卖 媲美AirPods

2020-03-04 14:05 · 稿源:快科技

早在去年 11 月底,荣耀就展示了FlyPods3 真无线降噪耳机,但直到 2 月 28 日终于迎来了预售,将于 3 月 5 日 0 点首销, 799 元的售价十分有诚意,而且首销 50 抵100,更享 3 期免息分期。

外观方面,荣耀FlyPods3 采用了精心打磨的“锥形”设计,不仅更加贴合耳廓,而且在视觉线条上看起来更加优美。提供铃兰白、知更鸟蓝两种配色。

在技术上,荣耀FlyPods3 采用了双重主动降噪技术,在左右耳机的机身上,都拥有两个降噪麦克风,其中外侧的麦克风捕捉耳外的环境噪音,通过内置芯片处理后,让耳机发出反向降噪声波予以消除。

此外,荣耀FlyPods3 通过内侧的降噪麦克风捕捉耳道内的多余噪声,再次处理发出反向降噪声波进行二次消除。

值得一提的是,荣耀FlyPods3 还支持通话降噪功能,使用了三麦克通话降噪技术,通过耳外两个麦克风形成波速赋形,避开周围噪音干扰,让麦克风精确拾取说话的声音;耳内的一个麦克风会拾取内耳道传导的声音,再次拾取人声,实现通话声音更加清晰。

音质方面,荣耀FlyPods3 内置了10mm大尺寸动圈单元,让低音表现更加惊艳,而且其还应用了高灵敏度的高分子复合振膜让音频信号得到充分响应,展现丰富的音乐细节。

苦等 3 个月 荣耀FlyPods3 真无线降噪耳机首卖 媲美AirPods

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天