站长之家首页 > 动态 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多将上架专供湖北口罩:每天300万只,均价不到2元

2020-03-03 19:48 · 稿源:快科技

3 月 3 日消息,继淘宝、京东推出专供湖北地区口罩之后,电商平台拼多多也宣布,为进一步做好抗疫物资保障工作,平台将联合“湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部”所指定销售渠道,每天向湖北地区定向提供 300 万只一次性口罩,售价每只不到 2 元。

拼多多,购物网站 (2)


由于疫情期间,湖北多地实行封闭管理,居民生活和物流运输都受到一定的限制影响。据拼多多“抗疫工作组”负责人介绍,“此次专项活动,平台将与销售渠道、物流公司各方共同努力,通过特殊物资专用运输通道,把商品尽快送到能够接收快递的城市和小区消费者手中。”

据悉,目前在拼多多平台中,收货地址为湖北地区的拼多多用户可通过“限时秒杀”置顶的口罩专区购买这批口罩,产品规格为 50 只装,包邮仅售 99 元。

不过由于目前口罩等防疫物资紧张,拼多多表示,专供特惠口罩将采用现货直补的方式分批上架,目前仅限收货地址为湖北省内的消费者购买,且每人限购一件。

并且,拼多多方面保证,合作伙伴每天能提供多少,我们就专供多少平价口罩。当下,拼多多每天最多可向湖北地区补贴 300 万只口罩。

此外,自疫情发生以来,拼多多已累计以“点对点”方式向湖北地区捐赠超过 100 万只医疗专用口罩、2. 5 万套防护服、 30 万只医用手套,以及超过 200 吨水果蔬菜等,累计调动运输车辆、直升机等入鄂交通工具 86 批次。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议