站长之家首页 > 见闻 > 微信最新资讯 > 正文

微信回应封杀钉钉;哈啰出行被约谈;拼多多上架专供湖北口罩

2020-03-04 08:03 · 稿源:站长之家

微信回应封杀钉钉

昨日,针对“微信封杀钉钉”一事,微信方面回应称,钉钉域名dingtalk.com一直可正常访问,杭州健康码出现无法直接跳转,是因为该码标记了口令类信息“吱口令”,触发了《微信外部链接管理规范》中的第 17 条“特殊识别码、口令类信息”。目前对方已在指引下完成整改,已恢复其外链的正常跳转。

2 月 17 日,支付宝宣布全国版健康码正式上线。全国版健康码分为绿码、黄码、红码三种。绿码为“凭码通行”、黄码为“实时 7 天内隔离,连续(不超过) 7 天健康打卡正常转为绿码”、红码为“实施 14 天隔离,连续 14 天健康打卡正常转为绿码”。

微信

哈啰出行被约谈

昨日,武汉市交通运输局发文称,疫情期间,上海钧正网络科技有限公司哈啰出行在既未向公安交管部门办理上牌手续,也未向市交通运输主管部门办理备案手续的情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车,严重扰乱了共享单车市场秩序。武汉市交通运输局紧急约谈哈啰出行武汉地区负责人,并给其下达《责令整改通知书》,要求该公司立即终止违规投放行为。

据新京报报道,对此,哈啰出行方面回应称,近期,先后接到武汉数个区级防疫单位的紧急出行需求,并就近征调 1000 辆助力车,供医务人员免费使用。因交通管制且医护通勤需求迫切,车辆在未完成常规报备流程情况下投放,将积极沟通寻求合规准入。

哈啰出行 (2)

拼多多上架湖北专供口罩

昨日,拼多多方面宣布,将联合“湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部”所指定销售渠道,每天向湖北地区定向提供 300 万只一次性口罩,售价每只不到 2 元。收货地址为湖北的用户可通过“限时秒杀”置顶的口罩专区购买这批口罩,产品规格为 50 只装,包邮售价为 99 元。

此前,天猫京东也陆续宣布上架湖北专供口罩。

3 月 2 日,天猫宣布,将每天向湖北提供 300 万只口罩,每只仅售 2 元,每人限购 4 包(共 200 片),由顺丰配送。湖北用户只需打开淘宝App,搜索「口罩专供湖北」,或「好药师大药房旗舰店」、「九州通医疗器械旗舰店」,只要收货地为湖北省内,即可下单购买。

昨日早些时候,京东健康宣布,联手国控湖北提供现货口罩专供湖北,首批共计 1500 万只,湖北省内全境可配送上门。湖北用户只需打开京东APP,搜索“湖北口罩”,无需预约可立即购买,每人限购 4 盒,每盒 50 只,折合每只1. 98 元。

拼多多,购物网站 (2)


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议