站长之家首页 > 问答 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫湖北专供口罩要怎么申请购买?天猫哪里买湖北专供口罩

2020-03-02 10:20 · 稿源:斗玩网整理

3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

天猫

1、打开天猫/淘宝app,搜索“口罩专供湖北”,或“好药师大药房旗舰店”、“九州通医疗器械旗舰店”,即可看到这次的专供口罩

2、限制要求:收获地址为湖北地区,每人限购200只

3、不需要额外填写其他信息,只要是湖北地区的收获地址,即可下单购买

3月2日,国家发改委表示,我国口罩日产能产量连续快速增长,双双突破 1 亿只。 2 月 29 日,包括普通口罩、医用口罩、医用N95 口罩在内,全国口罩日产能达到1. 1 亿只,日产量达到1. 16 亿只,其中,医用N95 口罩日产能产量分别达到 196 万只、 166 万只,有效解决了一线医护人员的防护需要。

目前包括富士康、比亚迪、oppo等众多公司都加入口罩生产工作,有效提升了口罩的生产能力,也为后续复产复工提供了更多的口罩产能保证。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • :每天300万只口罩专供湖北,每只仅售2元

    3月2日,今天上午天猫发布消息,从今天早上 10 点起,天猫将为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩价格为2元!无需预约,每人限购 200 只。打开淘宝App,搜索“口罩专供湖北”,或“好药师大药房旗舰店”、“九州通医疗器械旗舰店”,只要收货地为湖北省内,即可下单购买!

  • 之后 京东宣布向湖北专供1500万只口罩每只1.98元

    今日,继天猫之后,京东健康宣布,联手国控湖北提供现货口罩专供湖北,首批共计1500万只,湖北省内全境可配送上门。湖北用户只需打开京东APP,搜索“湖北口罩”,无需预约可立即购买,每人限购4盒,每盒50只,折合每只1.98元。

  • 上每天300万只口罩专供湖北居民 售价2元一只

    据阿里官方公布的消息,今天(3月2日)开始,湖北居民无需预约,直接在天猫下单,就能收到由顺丰配送到家的平价口罩,售价2元一只。

  • 京东健康携手国控湖北 首批1500万只口罩专供湖北

    3月2日,京东健康联合国药控股湖北有限公司,宣布提供现货口罩专供湖北地区,首批共计1500万只。首批1500万只口罩于3月3日起在京东APP内开售,每个用户限购200只共4包,每只售价低至1.98元。收件地址为湖北地区的用户,无需预约,通过京东APP搜索“湖北口罩”可直达购买页面下单,湖北省内全境所有县市均可送达。国药控股湖北有限公司是湖北省疫情防控指挥部定向应急物资统一采购储备企业,此次国药控股湖北有限公司及旗下汉口大药

  • 京东健康:将提供首批1500万只口罩专供湖北地区

    3月2日,京东健康宣布联合国药控股湖北有限公司,提供现货口罩专供湖北地区,首批共计 1500 万只。据京东方面介绍,首批 1500 万只口罩于 3 月 3 日起在京东APP内开售,每个用户限购 200 只共 4 包,每只售价低至1. 98 元。收件地址为湖北地区的用户,无需预约,通过京东APP搜索“湖北口罩”可直达购买页面下单,湖北省内全境所有县市均可送达。

  • 拼多多上架专供湖北口罩 每天300万只每只不到2元

    昨日,拼多多方面宣布,将联合“湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部”所指定销售渠道,每天向湖北地区定向提供 300 万只一次性口罩,售价每只不到 2 元。收货地址为湖北的用户可通过“限时秒杀”置顶的口罩专区购买这批口罩,产品规格为 50 只装,包邮售价为 99 元。

  • 拼多多将上架专供湖北口罩:每天300万只,均价不到2元

    3 月 3 日消息,继淘宝、京东推出专供湖北地区口罩之后,电商平台拼多多也宣布,为进一步做好抗疫物资保障工作,平台将联合“湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部”所指定销售渠道,每天向湖北地区定向提供 300 万只一次性口罩,售价每只不到 2 元。

  • 微信回应封杀钉钉;哈啰出行被约谈;拼多多上架专供湖北口罩

    昨日,针对“微信封杀钉钉”一事,微信方面回应称,钉钉域名dingtalk.com一直可正常访问,杭州健康码出现无法直接跳转,是因为该码标记了口令类信息“吱口令”,触发了《微信外部链接管理规范》中的第 17 条“特殊识别码、口令类信息”。目前对方已在指引下完成整改,已恢复其外链的正常跳转。

  • 将每天向湖北用户提供300万只口罩 每只仅售2元

    今日,天猫发言人宣布,今日10点起,将每天向湖北提供300万只口罩,每只仅售2元,每人限购 4 包(共 200 片),由顺丰配送。湖北用户只需打开淘宝App,搜索「口罩专供湖北」,或「好药师大药房旗舰店」、「九州通医疗器械旗舰店」,只要收货地为湖北省内,即可下单购买。

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 国际积极联合品牌,为消费者提供购买口罩的渠道

    1 月 29 日,马云公益基金会宣布捐赠一亿元人民币用于支持冠状病毒的疫苗研发。其中,捐赠中国科学院和中国工程院各 2000 万元,用于其所属专业研究机构当前病毒疫苗专项研发,其余资金将用于支持国内外各顶尖科研机构和科研人员合作展开对新型冠状病毒的预防治疗工作。同时,阿里巴巴集团将为公共科研机构免费开放本次病毒疫苗和新药研发所需的一切AI算力。值得一提的是,阿里健康于 2 月 7 日清晨向外界披露了将收购天猫医疗电商

  • 比亚迪口罩日产能达500万只 仅用7完成口罩机制造

    昨日,比亚迪发文称,位于深圳龙岗区的比亚迪宝龙工业园,口罩产线和消毒凝胶产线均处于满负荷运转状态,日产能分别实现了 500 万只和 30 万瓶。据介绍,比亚迪仅使用 7 天时间就完成了口罩机生产设备的研发制造。

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 董明珠开始卖口罩了!格力口罩今日正式开售

    今日,“董明珠自媒体”公众号发文宣布格力口罩正式开售。据悉,格力生产的KN95 防护级别一次性使用口罩、医用级别一次性使用医用口罩,今天将在“董明珠的店”上线。

  • 共抗疫情,湖北加油!知叮叮为湖北免费代理商标申请

    湖北企业经济现状在《疫情冲击下湖北省企业的经营状况分析及政策建议》中指出,湖北(主要是武汉地区)近五成企业濒临破产边缘,57.59%的企业最多坚持三个月。如果武汉在 3 月底仍不能大面积复工,那么一半的企业特别是中小企业已经苦苦支撑了两个半月,几乎达到了生存的极限,破产概率大幅增加,中小企业数量将迅速下降,短期内难以恢复。湖北省年商标注册量根据湖北省商标数据分析系统统计, 2019 年1- 11 月,全省申请商标155, 2

  • 小米新增口罩专利授权 可有效提升口罩气密性

    天眼查信息显示,北京小米移动软件有限公司近日新增口罩专利授权1项。该专利提交申请日期为2019年5月22日,授权日期为2020年3月17日。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天