站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

米粉福利!小米3月份手机贴膜免费 上门清洁家电免费

2020-03-02 15:48 · 稿源:手机中国

近日,小米官方宣布, 3 月 1 日至 3 月 31 日举办安心服务月活动。安心服务月活动期间,小米公司将为小米手机用户和小米家电用户,提供免费的清洁、保养、消毒服务。

小米推出安心服务月活动

小米推出安心服务月活动

小米官方宣布,活动期间为小米手机用户提供免费清洁和消毒服务,将利用紫外线对手机表面进行杀毒;为用户免费贴高透、防护出色、具备疏油疏水作用的膜; 49 元更换电池,可支持小米8系列、小米9系列、小米MIX2 等 8 款机型(该活动时间限 3 月 11 日至 3 月 17 日)。

另外,小米安心服务月为小米家电用户提供的服务是:免费上门清洁、保养内机;免费上门清洗洗衣机产品;免费上门清洁、保养电视产品。

小米安心服务月活动参与方式

小米安心服务月活动参与方式

小米手机用户如果想要参加本次活动,可直接前往小米售后点参与。小米品牌家电的用户需要参加活动,可通过小米官网或小米公众号进行申请,也可以拨打小米官方客服电话。还有一点值得注意,小米安心服务月活动暂不支持湖北、新疆、西藏、黑龙江、天津、烟台等地,具体支持时间另行通知。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议