站长之家首页 > 见闻 > 裁员最新资讯 > 正文

思科公司拟进行新一轮裁员,具体人数不详

2020-03-02 14:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日 消息:据外媒报道,思科公司(CSCO.US)拟进行裁员,具体的裁员人数不详。

前不久,思科方面证实裁员是“调整我们的投资和资源以满足客户和合作伙伴不断变化的需求的持续过程的一部分”。该公司拥有约7. 5 万名员工,但拒绝透露有多少人将会受到影响,分别担任什么职务。

思科

同时思科表示已经开始一项重组计划,或产生约 3 亿美元的税前费用,包括遣散费。

前不久,思科发布了 2020 财年第二季度业绩报告,第二季度销售额为 120 亿美元,同比下降4%,其中产品销售额下降6%,服务销售额增长5%。根据通用会计准则(GAAP)计算的思科本季度净收入为 29 亿美元,同比增长2%,非GAAP净收入为 33 亿美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议