站长之家首页 > 数码 > 小米路由器AX3600最新资讯 > 正文

599元小米路由器AX3600首销秒售罄 回应:努力备货中

2020-02-28 16:02 · 稿源:快科技

受关注的不止小米10,还有小米AIoT路由器AX3600。作为 599 价位档的性能高性价比选手,小米路由器AX3600 号称“信号覆盖两个足球场”,轻松消灭家中信号死角。

今天上午 10 点,小米路由器AX360 迎来首销。结果刚开卖就迅速告罄,不少持币代购的消费者扫兴而归,不少网友在小米路由器官微下方表达了不满。

 599 元小米路由器AX3600 首销秒售罄 回应:努力备货中

事实上,对于货不多的问题,此前小米集团智能硬件部总经理刘新宇就曾打过预防针:“统一回复:受疫情影响,工厂复工困难。我们每天都在统计和帮助各级供应商复工,一定会尽快公布开售时间,有一批就先卖一批,希望大家到时候不要骂我们货量太少,是真的很困难,疫情影响各地开工。”

今天开卖结束后,刘新宇在微博上表示:“今天果然被骂了,对不起,我们努力备货,希望下个月常态销售。”

从我们的评测来看,千元以内,小米AIoT路由器AX3600 是目前的最佳选择。

 599 元小米路由器AX3600 首销秒售罄 回应:努力备货中

小米AIoT路由器AX3600 在信号、覆盖、软件方面都有着优秀的表现。2+ 4 天线设计(2.4GHz最高574Mbps、5GHz最高2402Mbps),全套外置信号放大器,还特地设计了一根专用的IoT天线(同样支持2.4GHz/5GGHz双频,理论最高速率是150Mbps+433Mbps),避开了对其他设备的干扰,来为各类智能家居产品服务。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议