首页 > 传媒 > 关键词 > 长城欧拉最新资讯 > 正文

新一轮科技革命来袭 长城欧拉全领域展现智能化

2020-02-26 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,智能化成为汽车领域发展的主要方向,为了进一步推进智能汽车的创新发展, 11 个国家部委联合下发“关于印发《智能汽车创新发展战略》通知”,明确了我国智能汽车战略的战略愿景和主要任务,在 2025 年达成中国标准智能汽车体系。

在汽车行业的不断发展中,新能源领域是智能化的先行者,长城欧拉得益于母公司长城汽车对智能技术的不断深化,不仅为旗下电动车搭载了先进的智能网联技术和自动驾驶功能,还通过跨界融合联手多个领域先进企业,全方位助力智能化升级,满足消费者对美好出行的需要。

语音交互的出行管家

长城欧拉从进军新能源市场就蓄势待发,在品牌推出的同时更是展示了智能造车的成果,发布了中国首个电动车平台——ME平台,从底盘到内饰都结合了当下先进的智能网联技术。基于ME平台打造的长城欧拉电动车,不仅在空间、安全、续航上具备优势,智能化方面更是优于同级车型,配备了大尺寸的触摸屏,并集成了新进的智能语音交互系统。该系统由长城欧拉与科大讯飞共同打造,在语音识别方面更加精准,依托科大讯飞在人工智能方面的资源优势,语音识别更加精准,即使是方言也能精准识别,快捷的语音交互方式也做到了解放双手,让用户能够倾注更多精力在驾驶上。

长城欧拉的智能语音交互系统,说一句“你好,欧拉”后很快就能做出响应,并可以实现导航、空调控制、蓝牙电话、音乐播放等功能操作,还可以通过语音交互查询天气、航班、日程等信息,在出行中提供了更加便捷的体验。

跨界融合的潮流生态

“青春洋溢”是长城欧拉精准的品牌定位,并瞄准了新一代都市青年作为目标用户,为了满足年轻用户对互联网思维的喜好,长城欧拉在打造精品电动车的同时,还创立了用户运营的潮流新生态。长城欧拉联手互联网巨头小米,基于创新营销的“欧拉经纪人”项目,致力为用户提供各种优惠福利及便捷服务,不仅福利广大欧粉同时也给 3 亿米粉带来更多惊喜,今后还将在5G及AI应用场景生态服务方面深度合作,打造智能化的服务体验。

同时,深谙用户经营的长城欧拉还考虑到新能源车主的充电难题,与国内各大桩企合作,组成“欧拉超级充电联盟”,只需要利用欧拉APP就能享受一体化的充电服务,集成了查找充电桩、预约充电、一键付款等功能,用更智能便捷的方式扫除了用户的充电困扰,促进了整个行业的健康发展。

随着智能交通系统和智慧城市相关设施的快速建设,将会给我们的未来出行带来全新体验,届时,长城欧拉将以自身的产品优势、紧跟行业趋势的潮流服务,为消费者提供更加智能、更加多样化的用车体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 长城汽车发布“柠檬、坦克、咖啡智能”技术品牌

    凤凰网科技讯 7月30日下午消息,“科技长城 创变未来”长城汽车技术品牌发布会在保定哈弗技术中心召开。长城汽车发布“柠檬”、“坦克”、“咖啡智能”三大技术品牌。长城汽车技术品牌发布会在发布会现场,长城汽车董事长魏建军表示,长城汽车将继续秉承“研发过度投入”的原则,致力于打造技术核心竞争力,并带动品牌价值持续提升,让全球的用户感知到科技创新的惊喜。长城汽车董事长魏建军长城汽车研发副总裁穆峰“柠檬”定位为?

  • 长城汽车要学习丰田?魏建军宣布组织架构调整

    7月13日,长城汽车官方发布了《长城汽车三十周年微电影》,片中讲述了这几十年来一手把长城带大的魏建军,对过去和未来的自省,并表示未来命悬一线。今日,长城汽

  • 年产30万台 中国长城天津基地第一台自主安全电脑下线

    7月24日,中国长城天津基地第一台自主安全电脑下线,京津冀首台自主安全电脑诞生。今年6月,中国长城天津基地签约落户天津滨海高新区海洋科技园,7月开建,仅用近20天就完成了项目建设、投产工

  • 长城炮皮卡真发射“炮弹”!救援时拖车钩断裂砸穿哈弗H9 险酿大祸

    要说当前最火的皮卡车型,非要数长城炮不可了。全系标配2.0T发动机,起售价格还不到10万元,性价比优势很是明显。因此,长城炮当前的销量,月均都在1万辆以上。不过,近日,一辆哈弗H9在拖车救

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • “零距离沟通”黑科技成焦点!长城欧拉R1再爆新料

    世界车联网处于高速发展阶段,而我国在政策的强力支持下,现如今中国车联网的发展将迎来颠覆式、创新式的新时代。而作为中国自主汽车品牌代表的长城汽车,以欧拉为核心扩展新时代下的新能源纯电动汽车市场,旗下产品欧拉R1,不仅颜值深受用户喜爱,在智能车联网方面也有着诸多亮眼功能。语音互联,与欧拉R1 的交流“ 0 距离”只要简单的一句“你好,欧拉”,即可和“萌宠”欧拉R1 交流。来自科大讯飞的语言识别技术,让欧拉R1 的?

  • 瑞思拜!“宝藏萌车”欧拉R1的硬核黑科技

    世界汽车产业正在进入一个真正颠覆式创新的时代,而其中最大的浪潮非汽车智能化莫属。今天,汽车的定义正在由“交通工具”蜕变为“智能产品”,智能化正在成为引领汽车行业深刻发展的重要标志和手段。随着全球5G时代的来临,基于车联网的汽车智能化发展将迎来飞速前进的时期。作为长城汽车进军新能源领域的“先锋军”,欧拉R1 持续领跑细分市场赛道,除了凭借时尚颜值和过硬品质,其智能互联“黑科技”,顺应科技趋势和时代潮流,?

  • 全网换车福利季,为什么欧拉R1能轻松征服老司机?

    俗话讲“姜还是老的辣”,在汽车圈儿老司机有着举足轻重的地位,是新手们“求带”的引路人。正当新能源补贴大调整之季,老司机们在换购方面的选择,也被青睐新能源的车主们争相模仿。深受老司机青睐的新能源车花落谁家? 2020 年具有亮眼表现的,当属长城汽车集团独立新能源品牌欧拉推出的100%原生纯电动车——欧拉R1,在“颜值杀”让人第一眼就记住之外,更让老司机们在理性思考时捕捉到欧拉R1 真实力的硬核与细腻,“这一款,谁?

  • 长城汽车发布生命体征监测技术 避免儿童被困车内危及生命

    今日长城汽车发布了生命体征监测技术,以避免儿童被困车内导致的安全事故。该技术主要使用了毫米波雷达。当车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时,毫米波雷达会进入正常监测状态。若监测到生命体征,则会在30s内进行报警提示,同时持续循环监测。相较于普通厘米波雷达,毫米波雷达探测技术具有穿透能力强、分辨率高、抗干扰能力强、探测精度高等优势,可以全天时全天候保持高精确度监测。此外,这种雷

  • 数字时代已经来临,长城汽车王凤英建议纸质随车证书电子化

    汽车合格证是车辆上牌、投保时必须提交证明文件。然而,一些消费者购买新车时,合格证却“姗姗来迟”,少则几天,多则一个月。在汽车行业,这样的事屡屡发生,有行业专家表示,汽车经销商将合格证质押给银行用以融资几乎成为行业潜规则。那么到底有没有什么办法来解决这种行业乱象,目前来看,似乎只能依靠汽车经销商的“自觉”了。不过近日长城汽车总裁王凤英提交的一份议案,或许可以使这一问题得到解决。王凤英表示,转型与升级

  • 长城汽车王凤英:应鼓励小型电动车发展,不过度推崇高续驶里程

    新能源汽车产业作为我国汽车产业战略布局重点,一直是人们关注的重点。在经历了十余年增长后正面临巨大的现实挑战。据中汽协统计, 4 月,新能源汽车产销分别完成8. 0 万辆和7. 2 万辆,环比增长31.6%和9.7%,同比下降22.1%和26.5%。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动汽车产量呈较快增长,销量小幅下降,插电式混合动力汽车产销均呈快速增长;与上年同期相比,插电式混合动力汽车产量结束下降,呈较快增长,销量有所下降

  • 十年内保有量或超千万,长城汽车王凤英看好氢能源汽车市场

    对于电动汽车消费者而言,充电便利性的重要程度无疑要超过续航里程,毕竟传统燃油车加满一箱油的续航里程也仅有六七百公里左右。作为新能源汽车的另一重要方向,氢燃料电池车以其清洁性(唯一的副产品是水),以及每次仅需3- 5 分钟的加氢时间,日益赢得各国车企的广泛关注。在国内,长城汽车也已提前布局了这一产业。近日,连续 13 年参会的长城汽车总裁王凤英创新性的提出大力推动氢能产业持续健康发展,促进能源和动力转型升级的?

  • 不再为养护爱车而操心!欧拉为您打造“英式管家”贴心服务

    电影《大腕》有一句经典的台词:“……楼子里站一个英国管家,戴假发,特绅士的那种,业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说,May I help you sir?(我能为您做点儿什么吗?)一口地道的伦敦腔儿,倍儿有面子……”。管家这个职业,虽起源于法国,但严谨的英国人更讲究礼仪和细节。因此,在全球来说,“英式管家”都堪称服务行业的标杆。羡慕这种贴心的一对一式服务吗?别急,如今所有的欧拉车主都能享受到“英式管家”带来的专业

  • 大咖助阵教你买好车 欧拉“直播云团购”惊喜享不停

    一场突如其来的疫情扰乱了 2020 年的开端,尽管目前国内整体情况日趋向好,但疫情笼罩之下的危机并未完全消散。随着国内复工复产的步伐加快,私家车也成了大众出行的“安全港”。但特殊时期没法出门看车、试车,又该如何买车呢?作为新能源车企中的佼佼者,长城欧拉敏锐洞察消费者正在点燃的购车欲望。在刚刚过去的 3 月,欧拉通过品牌直播团购日,打造“线上卖车”销售闭环,仅 2 小时直播便实现全平台累计观看量超 165 万,当月累

  • 获红杉等过亿投资,他瞄准采购数字化爆发节点,让链家、长城等企业实现一键采买

    “即使是大型企业,其线上采购额也不足采购总额的1%,大部分采购都在线下”。比如供应商采购招标就多以线下“人肉”为主,寻源效率低且过程不透明不合规。在阿里的5年时间里,苗峰担任过1688大客户部总经理和五阿哥CEO,进入阿里前,苗峰曾在用友任职11年。

  • 无车家庭注意了!今年有望再减购置税 欧拉iQ榜上有名

    2020 年的汽车市场依然延续了寒冬的景象,受疫情的打击很多消费者也不得不推迟买车计划,让 1 月和 2 月的汽车销量一落千丈,但随着全国各地购车的利好政策出台,给更多无车家庭带来了好消息。近日,工信部公布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批),其中 97 款新能源乘用车入选,在激烈的市场竞争中拥有了更多优势,同时帮助消费者能够享受更多购车优惠政策。在此次发布的车型目录中,欧拉iQ榜上有名,本就在十万级纯?

  • 长城炮商用皮卡,让动力输出顺畅无阻

    以前,很多消费者比较中意合资品牌的紧凑型轿车。前两年,大多数用户会将目光放到日益进步的国产轿车或者SUV上。而现在,随着国内皮卡车越来越具备乘用车的特征,且性价比更为突出,很多消费者都会选择一车多用的皮卡车。在 2019 年皮卡销量榜单中,长城炮成为名副其实的“新晋花旦”,其系列中的长城炮商用皮卡更是收揽众多消费者的“芳心”。长城炮商用皮卡配备最新9. 3 代ESP系统、HBA紧急制动辅助、TCS牵引力控制、上坡辅助、?

  • 315诚信聚焦 平安科技欧拉图谱“测谎”企业诚信

    日常生活中,各类信息和电话诈骗层出不穷,给人们的财产造成了不少损失。除了普通民众,银行等金融机构也时刻面临金融欺诈的风险,一旦诈骗成功,将产生数千万甚至上亿元的损失,这就需要金融机构具备一定的反欺诈能力。由平安科技自主研发的欧拉图谱,可以帮助金融机构分析企业提供的信息与资料,如同“企业诚信测谎仪”一般,让金融诈骗行为无从遁形。寻找潜在风险,控制造假源头欧拉图谱是以供应链、产业链分析为核心,以标准化

  • 长城汽车亮相德里国际车展,中国神车印度“开挂”

    印度已经成为中国、美国、日本之后的世界第四大汽车市场,这片方兴未艾潜力巨大的土地吸引了众多车企的目光,前不久的德里国际车展就吸引了来自世界各地的多家汽车企业参展。志在逐鹿全球市场的长城汽车自然也不能缺席,长城汽车亮相德里国际车展,中国神车印度“开挂”。印度是一个有着悠久历史文化但又充满年轻活力的国度,近年来印度经济持续高速增长,汽车产业也进入蓬勃发展的态势,一举成为世界第四大汽车市场。与此同时印度

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签