首页 > 传媒 > 关键词  > XSKY最新资讯  > 正文

共抗疫情,XSKY助力省级智慧医保项目

2020-02-25 14:51 · 稿源: 厂商

在举全国之力抗击新冠肺炎疫情时,科学、高效的医疗保障服务正发挥着关键作用!

日前,为了支撑云南全省 17 个医保统筹区、医疗机构 8890 个、1. 3 万家村级卫生院, 13233 家药店、参保单位 110983 个(基于 2018 年数据)的医保业务经办服务及医保监管,云南省医疗保障局启动了云南省医疗保障信息平台(智慧医保)规划建设工作,力争至 2021 年建成全省统一的医保信息平台。

项目一期-计算存储及管控服务项目已经完成招投标工作,其中存储采用分布式云存储架构,基于去中心化的集群设计。XSKY XEDP成功中标本项目,裸存储容量达到4PB,支撑的上层应用包括:虚拟化,数据库,大数据等。

根据规划,客户通过一期项目建设将初步形成云南医保全省统一的省级数据中心、实现医保业务数据的省级大集中、形成省至州市的医保核心业务网络。而本次存储系统建设将应用于支撑省级数据集中、治理及分析。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力医保高质量发展 平安医保科技持续发力

    经过 20 多年的改革发展,我国已经初步建立起覆盖全民的多层次医疗保障体系,医保基金规模不断扩大,保障水平也在逐步提升。随着人民群众对医疗服务需求的不断提高,推进统一标准的医保信息化建设,提升现代治理能力和公共服务水平,已日益受到社会越来越多的关注。近年来,以平安医保科技为代表的第三方数据科技企业正通过数字化赋能国内医疗健康生态圈,凭借“互联网+”、大数据、人工智能等领先科技应用持续发力,持续有效助力?

  • 英派斯“智慧健身房”引领智慧健身新风潮

    五道彩虹线整齐铺设在道路中间,夜晚在此路段夜跑,还能听到清脆悦耳的音乐声……在常州三江口体育公园,一条由英派斯设计改造的智慧跑道引得附近居民纷纷前来打卡。除了“彩虹跑道”“音乐步道”颜值高、趣味强之外,还有健康云平台系统、室外国民体质监测一体机、智能无感人脸检测摄像头等高科技检测产品一应俱全,安全可靠。据悉,这已不是英派斯首次在室外智能健身解决方案上出圈出彩。近年来,随着国民健身意愿的提升,室外健

  • 打造智慧协同平台 助力企业智慧化办公

    10 月 23 日- 26 日,科大讯飞 2021 全球开发者节在安徽合肥举办,MAXHUB智慧协同平台作为智能会议平板市场的先行者,携MAXHUB五代机的白板亮相此次展会,聚焦于白板书写,文稿演示以及远程会议三大核心场景,展现其为医疗、互联网、金融、政府等诸多行业在高效办公上的助力。 本届开发者节以“AI共生 新征程”为主题,是科大讯飞携手 60 多家科大讯飞的行业伙伴,开展的面向全球开发者、行业、产业生态、合作伙伴、社会大众的科?

  • 重构全场景智慧体验,易能时代或将携手华为解锁智慧出行新玩法!

    10月22日-24日,华为开发者大会(HDC)在东莞·松山湖隆重召开,华为专家、行业大咖、全球开发者齐聚一堂,共同探讨打造面向未来的全场景智慧新生态。易能时代旗下互联网能源消费品牌——易加油受邀出席大会,创始人&CEO苏昕发表“从互联网+到万物+,重构车生态场景”的主题演讲,探讨与华为钱包共建智慧出行新生态的未来可能,并荣获华为钱包业务颁发的“年度技术创新奖”。洞见行业发展态势,重新定义能源服务场景在论坛现场,苏

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 抖音最容易赚钱的项目,月入3W+!

    随手写个名字,一晚上就能赚个几千块钱,你相信吗?今天这个直播赚钱案例是在村长付费社群里面分享的,虽然已经过了两月有余,但现在免费拿出来给大家分享依旧不晚。

  • 华为全国智慧办公线下活动上海站顺利举办,以智慧赋能办公

    以“自由创造,无界沟通”为主题的华为全国智慧办公线下活动上海站周日在上海南京东路华为旗舰店顺利举办,华为消费者BG产品营销总监现场分享华为围绕五大场景所打造的1+8+N全场景智慧生活战略,并重点分享了智慧办公战略目前成果,上海数家自媒体、花粉朋友以及普通消费者齐聚现场,深入了解华为战略版图下的极致办公体验。华为消费者BG产品营销总监金璐现场分享此次华为智慧办公线下活动设置了精彩的大咖分享、产品体验、现场问?

  • 波音互联网卫星项目得到FCC授权批准 将和Starlink项目直接竞争

    波音公司在 2017 年提出的互联网卫星项目近日得到了美国联邦通信委员会(FCC)的授权。波音公司现在可以推进从太空建造、发射和运营自己的宽带互联网网络,将会和 SpaceX 的 Starlink 项目直接竞争。波音公司的计划涉及将 132 颗卫星放入高度为 1056 公里(约 656 英里)的低地球轨道。另外 15 颗卫星将被发射到高度在 27355 至 44221 公里(16998 至 27478 英里)的“非地球静止轨道”。该公司说,它想利用这些卫星为“美国、波多

  • 市场超大的刚需项目!有人靠它年入百万!

    这种话题登上热榜意味着什么?意味着话题是很多人关心的问题,给长辈敬酒说什么?给领导敬酒说什么?给客户敬酒又该说什么?说话是一门很深的学问,其中有很多小道道。

  • 甄选优质项目助力虎符国际突围

    2021 年 11 月 2 日,距离虎符国际(Hoo)首发上线F9 不到一周时间,F9 就从开盘价$0.02,最高涨到$0.143,涨幅达到615%。近年来,虎符交易所凭着对优质项目的发掘能力而迅速在行业出圈,并以创新融合发展成为新生代交易所中的佼佼者。2020 年 6 月 14 日,虎符国际以前瞻性的眼光,首发上线了Compound、Balancer等多个极具潜力的DeFi项目。这些优质项目随着DeFi的兴起,在币价上呈现出指数级增长,给投资者带来了可观的回报。在如

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天