首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

自由软件基金会向微软邮寄空硬盘 希望其贡献Win7源码开源

2020-02-17 17:26 · 稿源:快科技

微软已经放弃了对Windows7 系统的支持,这也意味着众多普通用户今后继续使用这个系统的话,将毫无安全性可言。

据外媒报道称,自由软件基金会(FSF)已经做好了准备,其打算接管Windows7 源码,该组织已于上周向微软邮寄了一枚空硬盘。至于软件巨头将如何回应,目前暂不得而知。

该组织机构表示,过去几周,他们已经向其传达了这样的信息 —— 全世界成千上万的人希望Windows开源 —— 而我们将为其提供相应的媒介和支持。他们希望微软能够确切地展示出其营销时所述的对‘开源’软件的热爱。若真如此,自由软件基金会愿为其提供切实的帮助,使之有机会向全世界展示这一点。

此前,微软曾表示开源世界已对其显得尤为重要。因此即便该公司没有立即就此事给予回应,自由软件基金会还是相当积极地为该公司准备了这么做的台阶。

尽管Windows7 的公众支持已经结束,但该公司仍在为付费企业提供扩展激素和支持。至于三年后会怎么样,让我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天