首页 > 快讯 > 关键词 > 京东新通路最新资讯 > 正文

京东新通路将为全国掌柜宝用户提供超1亿元进货补贴

2020-02-17 15:15 · 稿源:站长快讯

2月17日消息,京东京东表示,为解决全国中小门店的经营困境,新通路加快了线上渠道的扩展速度,帮助更多的门店加入京东便利GO、美团等O2O渠道,开展线上销售,并在线下采取无接触取货等履约方式。新通路还为全国掌柜宝用户提供超 1 亿元进货补贴,京东掌柜宝会员用户在 1 月取得的会员等级和相关权益也将延长至 3 月。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新机与美食齐飞:京东618撒1亿元购机京贴、请100万购机用户免费吃必胜客

    6月13日零点,京东618手机品类日落下帷幕。数据显示,手机狂欢盛典当天京东手机狂撒1亿元购机京贴,请100万购机用户免费吃必胜客套餐,在即时配送、以旧换新、0元试用等优质服务加持下,包括Apple、华为、荣耀、小米、vivo、iQOO等品牌均迎来大幅增长!各大手机品牌整体表现可圈可点,战绩辉煌。品质服务得人心 即时配送用户下单仅12分钟便签收 618不仅是购物狂欢也是服务享受的盛宴,今年京东618为用户打造了汇集即时配送、以旧换

  • 美团注资1亿元天津成立公司 或将从事计算机软硬件销售

    凤凰网科技讯 6月15日消息,天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾,公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统集成服务等。由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。

  • 携程成立创业投资新公司,注册资本1亿元人民币

    DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月3日,携程创业投资(上海)有限公司成立,该公司注册资本1亿元人民币,法定代表人为沈杰,公司经营范围包括一般项目:创业投资,投资咨询,企业管理,由携程旅游网络技术(上海)有限公司全资控股,后者为携程投资(上海)有限公司的全资子公司。

  • 补贴数亿元 京东推出超十万套999元特价空调

    随着高温来袭,在618期间,京东给予巨额补贴,推出了超十万套的999元特价品牌空调。京东零售集团家电事业部空调业务总经理吴科宁表示,“我们今年可以说是空调释放力度最大的一年。今年6

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 金山云发布上市后首份财报:营收13.91亿元 净亏损3.32亿元

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,在纳斯达克上市的金山云公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度未经审计的财报。财报显示,该公司第一季度营收13.91亿元,同比增长64.5%;净亏损为3.316亿元,而去年同期亏损2.014亿元。金山云股价表现第一季度,金山云的毛利润为7080万元,毛利率为5.1%,而去年同期该公司毛亏损4510万元,毛利率为-5.3%。今年5月,金山云在纳斯达克挂牌上市。市场研究机构弗若斯特沙利文数据显示,该?

  • 淘宝:6月1日 淘宝直播一天成交支付金额超51亿元

    据淘宝公布数据显示, 6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。

  • 乐视1354项商标以1.31亿元成交 买家详细情况介绍

    乐视1354项商标以1. 31亿元成交是怎么回事?据京东拍卖平台显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的商标 1354 项(其中五项已注销)已于今日中午结束拍卖。

  • 金山云2020Q1财报:营收13.91亿元 同比增长64.5%

    今日,金山云发布了 2020 年第一季度财报。数据显示,金山云一季度营收13. 91 亿元,同比增长64.5%;净亏损为3. 316 亿元,去年同期为亏损2. 014 亿元。

  • 新风口来了!天猫618战报:淘宝直播1天成交金额超51亿元

    来自阿里官方的数据,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。数据显示,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。6月1日开场刚过1小时29分,淘宝直播成交额就达到2

  • 国美零售完成向京东发行1亿美元可转债

    国美零售于港交所发布公告称,向京东发行1亿美元可转债,认购协议项下的先决条件已全部根据认购协议达成,且完成已于2020年6月30日落实。

  • 乐视1354项商标以1.31亿元成交 买家为天津嘉睿汇鑫

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以1. 31 亿元的成交价拍下。

  • 工信部:1-5月电信业务收入累计完成5741亿元 同比增长2.8%

    6月18日消息,根据工信部公布的数据显示,1-5月,电信业务收入累计完成5741亿元,同比增长2.8%,增速同比提高2.5个百分点,较1-4月增幅提高0.5个百分点。按照上年不变价计算的电信业务总量为5847亿元,同比增长19.1%,增速较1-4月提高0.1个百分点。电信用户发展方面,截至5月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.92亿户,同比增长0.2%。其中4G用户数为12.79亿户,在移动电话用户总数中占比为80.3%,较4月末比重

  • 京东:618下单金额达2284.88亿元 已超过去年

    今日,京东公布数据称,从 2020 年 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日9:47,京东平台 618 期间累计下单金额达到2284. 88 亿元,远远超过了去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。

  • 抖音推出“抖音音乐人亿元补贴计划”

    DoNews 6月29日消息(记者 程梦玲)抖音近日举办“看不见”线上音乐会,正式宣布抖音音乐品牌化,同时推出“抖音音乐人亿元补贴计划”,成为短视频行业内首个对音乐人群体推出长期 “音乐补贴模式” 的平台。抖音音乐负责人曹桢表示,抖音音乐将致力于构建专业、开放、真实的短视频音乐社区,让平台4亿用户用好音乐记录美好生活,同时也将帮助更多优秀音乐和音乐人被看见。据悉,抖音是短视频行业中首个推行长期“音乐补贴模式”的

  • 央视“带货天团”携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元

    北京消费季于6月6日正式开启,央视“最强带货天团”康辉、撒贝宁、尼格买提、朱广权和北京广播电视台主持人春妮,携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元。

  • 京东618累计下单金额2692亿元 联合快手专场带货14.7亿元

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,京东618累计下单金额达到2692亿元,统计时间为6月1日0时至6月18日24时。京东方面表示,618期间,187个品牌下单金额破亿。6月18日,乌鲁木齐第一单用时8分21秒完成上门配送,20分钟内22个城市全部完成618当天首单配送。京东物流91%以上仓配一体订单实现当日达以及次日达,全国范围内24小时达覆盖区县占比保持在90%左右。直播方面,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿,直播当晚带货超4.75

  • 京东:618累计下单金额达2692亿元

    6月19日消息,根据官方公布的数据显示,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。统计显示,食品饮料、母婴、美妆护肤是消费人数最多的品类,生鲜、医疗保健、厨具品类的增速最高、消费爆发力最强,消费者最舍得花钱的品类是手机、家用电器、电脑数码,消费热情最高城市是北京、上海、广州。此外,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东零售集团CEO徐雷与?

  • 京东618累计下单金额2692亿元

    京东对外披露 618 销售数据,2020年6月1日0时至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新纪录。同日,京东集团(09618.HK)正式港交所挂牌上市。上市首日,京东股价报收于234港元,较发行价上涨3.54%,市值超过7200亿港元。

  • 乐视网千余个商标被打包拍卖:估值不到20万 成交价竟达1.31亿元

    前段时间,乐视网持有的一千余项商标,在京东拍卖平台上挂出,该笔拍卖已于6月29日开启。不过,让大家意想不到的是,6月30日午间,乐视网持有的商标1354项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天