首页 > 传媒 > 关键词 > 自如家修最新资讯 > 正文

北京自如家修安全服务标准升级 给租户全新体验

2020-02-14 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。北京自如自成立以来一直以用户为先,不断提高租住品质,为租户提供美好租住体验。如今自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等产品,APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以线上看房。轻松租房。

北京自如高品质房源

近几日,自如家修启动了突发事件和应急预案,全面提升安全服务标准,切实保障客户与服务者健康安全。健康开工无小事,北京自如家修决定响应国家政策,调整服务时间, 2 月 3 日起恢复紧急维修服务, 2 月 10 日起恢复基础保障维修,普通维修开放时间待定。

北京自如专业家修新升级

除此之外,短期维修增加维修后对作业区域免费消毒服务,通过药剂擦拭、喷洒等方式,对作业区域及工具进行消毒。服务前,保障 14 天内无疫情高发地接触史、毒防疫培训100%通过、每日体温检测,档案在线可视。服务中,保证全面维护,服务前清洁双手,并对维修工具进行彻底消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套及鞋套。服务后,使用75%酒精、含氯消毒剂、含酒精湿巾、免洗的洗手液,用药剂擦拭、药剂喷洒的方式做到彻底消毒。

为了更好的为自如客服务,同时为服务人员提供安全的工作环境,北京自如邀请所有自如客一起参与到健康保障进程中。希望在维修服务中,自如客与服务者保持一米以上的距离。自如家修将继续响应国家各级相关部门要求,及时采取措施,全力保障自如客的健康。

北京自如安全房源放心住

近几年来,北京自如以其高品质的租住产品和不断优化的自如服务,为自如客塑造了优质居住体验,环保健康更放心。能够提供更放心室内环境的北京自如,赢得了更多自如客的青睐。节后返工潮即将来临,相信北京自如可以给自如客提供放心安全的自如服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 我34岁,曾月入10万,给前员工修汽车

    一个曾经月入十万的中年人,能承受几次创业失败?赵晓刚的答案是,三次。在农村老家人眼里,赵晓刚是一个货真价实的“成功人士”:他是个北京女婿,在北京有车有房,但所有的一切都是通过赵晓刚自己白手起家奋斗出来的。

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 自如回应女子洗澡被男室友闯入:已启动清退男租客程序

    今日,针对“自如女租客洗澡时被男室友闯入”一事,自如方面回应称,事发当晚管家就赶往现场了解情况提供协助,并且第一时间启动了清退男租客的程序,昨天下午已经审批通过在执行中。

  • 精彩继续! 深圳自如五周年用品质雕刻生活

    深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。据悉,从 2015 年到 2020 年, 5 年时间,深圳自如累计为 50 万自如客和业主创造理想生活。自成立以来,自如先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修等。从仰望理想到渴望生活,深圳自如的精彩才刚刚开始。深呼吸 放心住随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌

  • 租客爆料自如管家擅闯房间拍照:因房东想看房子

    随着房租贷乱象的整治,长租平台近两年的日子不好过。近日,长租平台自如被爆料要求业主降房租,下降幅度在数百元到上千元不等,而另一边,却对租客进行涨价。现在,又有租客爆料称,自如&ldq

  • 董修惠:探岳家族再添新星,探岳GTE乘风而来

    对于一汽-大众涉足SUV领域,许许多多的消费者表示翘首以待了太久太久。好在,自从董修惠带领一汽-大众进军SUV领域就马不停蹄,进度神速。探岳GTE就是一枚新星,乘风而来。探岳GTE的超值是一汽-大众对消费者高频用车场景的深刻洞察。一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠曾说过:“人性化是GTE打动消费者的关键,无论性能与节能如何发展,最终都会回归到一个原点——那就是人性地满足消费者的各种用车场景。”既然总经理董修惠都?

  • 北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

    前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。北京自如助力毕业租住更自如早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应

  • 探影巩固“三足鼎立”之局势,看董修惠花式营销战疫情

    因当今汽车市场,人们SUV的追捧日渐提升,一汽-大众董修惠也进行SUV领域的布局,并且,他有自己的战略布局。探影加入后,将打破目前探家族探歌、探岳“两强携手”的格局,形成三足鼎立之势,继续提升一汽-大众在SUV市场的权重。董修惠也表示探影是小型SUV市场的“开拓者”,是继探岳和探歌之后一汽-大众SUV战略布局的重要一步。 从探歌、探岳到探影的上市不断深挖各细分领域,同时沿袭了一汽-大众产品历来厚积薄发的成长轨迹,从?

  • 重新定义租住品质,北京自如开启全智能科技生活

    近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的长租平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如坚持用“品质”说话前段时间,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的

  • 可贴在皮肤上的彩色显示屏亮相 2毫米厚伸缩自如

    据日本媒体报道称,大日本印刷公司与东京大学合作开发出了可以贴在皮肤上使用的彩色显示屏,整体效果看起来非常的科幻。据悉,这种显示屏是一个边长8厘米的正方形,厚度仅有2毫米,其自身宛如

  • 北京自如亿元补贴来袭,最高免2月租金

    北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如推出亿元补贴活动近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每

  • 劳斯莱斯被水淹260万维修费难理赔!保险公司:再等等

    顶级豪车事故往往容易在网络上引起关注,其天价的维修费用更是值得网友讨论一番。日前,据媒体报道,西安一辆劳斯莱斯因遭遇大雨导致涉水无法行驶,初步判断是发动机损坏所致,原以为买了保险

  • 不惧未来,凝聚向上的力量,董修惠引领一汽-大众血战2020

    今年的形势,有点一言难尽。新冠疫情造成了各行各业的重创,对于一汽-大众来说同样是巨大挑战。但是,即使如此,董修惠依旧推出了探岳X。探 岳X作为一汽-大众产品矩阵的高端化代表, 一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠直言:"这是一汽-大众践行品牌向上的核心力量。” 日前,行车视线从一汽-大众官方获悉,其公布了探岳X的部分配置,包括DCC动态底盘系统、液晶仪表、车联网等配置。此外,一汽-大众探岳X将在 7 月 17 日 正式

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 女租客称洗澡时遭合租男破门而入,自如回应:男性租客已入黑名单

    7月14日晚,一名女性网友通过微博表示,自己在租住的是自如合租房,却在洗澡时被男性室友破门而入,且在浴室逗留许久。之后该网友报警并通知自如管家,随后自如官方回应称,已将该名男性租客拉入自如黑名单,他将无法租住自如旗下产品,并承诺为该女生无责退换租并报销搬家费用。

  • 腰腹超强减脂CP:BTL美修斯+BTL隔空溶脂,马甲线、小蛮腰轻松瘦出来!

    BTL美修斯大火,全民美修斯【增肌减脂】时代开启!除了美修斯,BTL家还有一款火爆全网的塑形神器——BTL隔空溶脂,与美修斯是腰腹减脂的超强CP,不但能增强美修斯的治疗效果,还能让我们的腰围再多小几个尺寸。对于腹部脂肪囤积过多的饮食男女,深圳联合丽格:BTL美修斯+BTL隔空溶脂,跟腹部脂肪拜拜的同时,还能修正腰腹形态,拥有迷人紧实的马甲线。BTL隔空溶脂是啥?隔空溶脂是BTL公司研发的一款适合大面积溶脂塑形的射频仪。治疗?

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签