首页 > 传媒 > 关键词 > 自如家修最新资讯 > 正文

北京自如家修安全服务标准升级 给租户全新体验

2020-02-14 09:53 · 稿源:站长之家用户投稿

北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。北京自如自成立以来一直以用户为先,不断提高租住品质,为租户提供美好租住体验。如今自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等产品,APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以线上看房。轻松租房。

北京自如高品质房源

近几日,自如家修启动了突发事件和应急预案,全面提升安全服务标准,切实保障客户与服务者健康安全。健康开工无小事,北京自如家修决定响应国家政策,调整服务时间, 2 月 3 日起恢复紧急维修服务, 2 月 10 日起恢复基础保障维修,普通维修开放时间待定。

北京自如专业家修新升级

除此之外,短期维修增加维修后对作业区域免费消毒服务,通过药剂擦拭、喷洒等方式,对作业区域及工具进行消毒。服务前,保障 14 天内无疫情高发地接触史、毒防疫培训100%通过、每日体温检测,档案在线可视。服务中,保证全面维护,服务前清洁双手,并对维修工具进行彻底消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套及鞋套。服务后,使用75%酒精、含氯消毒剂、含酒精湿巾、免洗的洗手液,用药剂擦拭、药剂喷洒的方式做到彻底消毒。

为了更好的为自如客服务,同时为服务人员提供安全的工作环境,北京自如邀请所有自如客一起参与到健康保障进程中。希望在维修服务中,自如客与服务者保持一米以上的距离。自如家修将继续响应国家各级相关部门要求,及时采取措施,全力保障自如客的健康。

北京自如安全房源放心住

近几年来,北京自如以其高品质的租住产品和不断优化的自如服务,为自如客塑造了优质居住体验,环保健康更放心。能够提供更放心室内环境的北京自如,赢得了更多自如客的青睐。节后返工潮即将来临,相信北京自如可以给自如客提供放心安全的自如服务。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 林肯冒险家 收放自如 畅享澎湃动力

    全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出“豪”不妥协的产品内涵,更通过全面的智能互联科技伴您勇敢去开创一片属于自己的天地。真 “无钥匙”进入 手机助你睿智出行全新林肯冒险家Corsair配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”功能让车主彻底告别实体车钥匙,驾乘“智享健康头等舱”出行更加睿智从容。该功能可以在“林肯之道”APP上激活后使用,无需携带实体车钥匙,即可通过手?

  • 联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

    锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

  • 深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

    2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如“海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。深圳自如“海燕计划“押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计

  • 董修惠:是考验亦是机遇 逆市中也大有可为

    5 月份,一汽-大众实现终端销量186, 777 辆(含奥迪进口车),同比增长22%,环比增长12.7%,持续位列国内乘用车市场销量榜首。董修惠曾表示在逆市中是考验亦是机遇,一汽-大众做到了机遇的把握, 1 至 5 月份,作为国内乘用车行业领军企业,一汽-大众顶住疫情所带来的影响,携旗下三大品牌持续发力,充分发挥产品、营销、智造三大优势,持续助力市场回暖,为行业树立良好榜样。 在轿车+SUV双领域的布局中,大众品牌的终端销量依?

  • 王自如直播带货当贝投影,和罗永浩的“相爱相杀”又开始了

    近日,王自如刚刚直播带货完华为P40,又有消息说他要带货当贝智能投影和电视盒子。据说会在14、 15 号京东直播,当贝旗下的当贝投影仪F1 与当贝超级盒子B1。如果不结合上下文,这件事似乎就会淹没在茫茫带货潮流中不足为奇了。但其实大有故事可讲。自从 2014 年罗永浩和王自如直播对峙之后,二人总是好巧不巧的有相同的行程,用饭圈的话来说,他俩算是“锁”了。几年战线拉到了现在,吃瓜也吃到了现在。再说直播业,随着直播业的欣

  • 618修丽可买什么,前方高能囤货指南,请收下!

    一年一度年中狂欢购物节又来了!各位剁手姐妹是不是又要忍不住买买买了!很多姐妹在网上求别人的 618 购物笔记,表示不知道该买什么,那么今天就给大家种草一个抗氧化大品牌,就连你们的魔鬼李佳琦都忍不住无数次回购安利!快来准备好小本本抄笔记!不要错过惹!经常看佳琦直播的女孩们一定不陌生修丽可这个牌子,它是来自美国的专业科学护肤品牌,于 1997 年在美国成立,早在上世纪 80 年代,其创始人美国杜克大学的首席皮肤科学家Shel

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

    自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。武汉自如租房,安全房源放心住武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。武汉自

  • 自如发起毕业话题,1.5亿人围观、热议表示:只想过这三种生活

    受疫情影响,毕业生就业、租房问题备受关注。近日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#一上线就引发了热议,吸引了超过1. 5 亿网友围观,近 6 万网友讨论。同时, 21 世纪经济报道等媒体也在该话题下发起毕业生就业、租房、结婚等调查。数据显示,近七成应届毕业生选择留在一线和新一线城市发展;近三成表示可以接受租房结婚;超半数认为刚毕业合租更合适。“有事干”、“有地住”、“有人陪”成应届毕业生们最想拥有的三大生活状态。据

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • 科技达人王自如直播带货鹿客智能锁,直击618底价

    直播带货已经成了当下最热风口,各种达人明星纷纷上阵直播卖货,从化妆品、衣服到食品、日用品、家居用品不一而足,也有不少人尝试带货3C类的智能科技产品,但是战果显著的却不多,销售额高的品类还是一些单价较低的快消品类。而真正在3C科技产品这一块带货成功的当属科技达人王自如莫属,此前更是创下华为手机单场销售额破亿的记录。王自如是目前国内数码行业知名的自媒体评论人,许多小米手机,苹果手机的深度测评也出自王自如?

  • 王自如推荐:旗舰级家用投影仪当贝F1有哪些过人之处?

    摆地摊、直播卖货成了最近一段时间火热的话题。正巧又到了 618 尾声,不管是全职主播还是KOL等其他明星大V纷纷出来站台带货,生怕错过了这波风口。就在 6 月 14 日,ZEALER创始人&CEO,科技数码第一IP王自如在自己的直播间继续进行着 618 期间的“直播长跑”。期间展示的一台当贝投影F1 着实吸引住了人们的眼球。这款当贝投影F1 是当贝首款家用投影仪产品,目前在京东销量已超30000,好评率高达98%!当贝投影F1 配备了旗舰级处理器?

  • 自如回应降租;微信支付端午支付笔数同比增长43%;QQ上线8位靓号

    近日,针对“下调在管房源租金水平”一事,长租公寓运营商自如回应称,目前所有业主都在按时打款;确有个别合约在和业主友好协商沟通优化,也是受疫情空置、商区变更等因素,出现了收出倒挂的趋势,但都会最大程度保障业主权益,按照合同约定友好协商。

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 出租车跑60万公里不用修!EA211发动机有多牛 大众官方揭秘

    国内能够见到的最多的出租车,大众牌肯定算是一个。并且,不管是上汽大众的桑塔纳还是一汽大众的捷达,都搭载了大众集团下的EA211发动机。日常中,我们能经常看到,大众出租车经常跑出五六十万

  • 王自如

    王自如,ZEALER(载乐网络科技)创始人 ,1988年生于黑龙江省齐齐哈尔市,毕业于西安翻译学院,后就读于香港理工大学。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议