波士顿动力大黄狗入职石油公司:负责巡逻,永远不会累

2020-02-12 16:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:近日,波士顿动力公司宣布“波士顿大黄狗”将入职石油公司,这个由波士顿动力公司开发的机器人Spot将成为挪威石油公司Aker第一个拥有自己员工编号的机器人。

QQ截图20200212164719.png

该机器人能够完成行走、攀爬、跑步、跳跃、携带重物、开门、后空翻和跳舞等动作。它将从今年开始对Aker BP的石油和天然气生产船展开巡逻,以测试其检查故障、检测碳氢化合物泄漏、收集数据和生成报告的能力。

Spot四脚机器人重约55- 66 磅,可携带 31 磅重物,为纯电动机器人,最长续航时间达 90 分钟。Aker BP运营高级副总裁捷普特尔·迪戈表示:这些机器人永远不会累,具有强大的适应能力。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多