首页 > 动态 > 关键词 > 暴风集团最新资讯 > 正文

风行在线获得暴风影音独家运营权 合作期限15个月

2020-02-12 10:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 12 日消息,昨日晚间,暴风集团发布公告称,公司与风行在线签署了《暴风集团股份有限公司与北京风行在线技术有限公司合作协议》、《广告经营授权书》、《代运营授权书》、《品牌授权书》。双方将在互联网视听服务领域开展合作,合作期限为 15 个月。

QQ图片20200212092651

协议签署后,风行在线合法拥有的暴风影音APP,暴风影音PC客户端,并且暴风影音广告系统运营权交由风行在线排他代运营,时间期限是 15 个月。合同期满后,风行在线享有独家续约权。

运营期间所得收益,扣除成本后,暴风集团和风行在线按照3: 7 的比例进行分成,收益包括但不限于付费会员收入、广告收入、内容运营收入等。不过在此之前,风行在线还需要一次性支付给暴风集团 100 万元的代理授权费用,并且与后续收益分成费用无关。

此外,风行在线还需承诺每月的分成不少于 20 万元,如果少于 20 万元,则由风行在线补足;如果分成高于这个数额,则按照实际收益计算分成。

去年底,有消息称,“风行网已收购暴风TV”,当时,风行网曾向媒体回应称,“风行网并没有收购暴风TV,目前风行全量独家代运营暴风TV系统、内容服务、广告业务。我们双方纯属业务合作,没有任何股权关系。”

公告显示,截至目前,暴风集团由于尚未聘请首席财务官和年报审计机构、因涉嫌违法违规正被中国证监会立案调查等原因,公司股票仍旧存在被暂停上市的风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文