首页 > 快讯 > 关键词 > IBM最新资讯 > 正文

IBM已选择Slack为全公司超过35万名员工提供聊天通讯服务

2020-02-11 14:32 · 稿源:站长快讯

2月11日据businessinsider消息,IBM已选择Slack为全公司超过 35 万名员工提供聊天通讯服务。报告显示,IBM一直在试验Slack效果,现在正将其推广给所有员工,这对于Slack而言,可以看作是Slack击败竞争对手微软Teams的一个重大胜利。目前Slack已有1200万的用户,微软Teams则拥有2000万用户。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

    Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

  • 亚马逊与办公交流应用Slack宣布合作 共同对抗竞争对手微软

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,办公交流应用Slack和亚马逊宣布了一项新的合作,旨在吸引更多的企业客户。据外媒报道,Slack与亚马逊签署了一项为期多年的协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack的职场通讯工具,而Slack也将使用亚马逊云服务(AWS)开发的通信平台Chime,来支持其语音和视频通话功能。这笔交易的达成正值Slack面临来自微软Teams (团队协作工具)日益激烈的竞争之际。Slack与亚马

  • 美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

    不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

  • IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

    太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 中兴通讯回应AH股大涨:公司一切正常

    6 月 18 日,中兴通讯AH股双双大涨,其中港股收涨近22%。对此,中兴通讯回应称,公司一切正常,未发生可能影响股价的事。对于中兴通讯 17 日在互动易称公司5nm芯片正在技术导入之消息,公司称,相关消息并非新信息,公司 2019 年年报等均披露过。

  • IBM退出面部识别业务是怎么回事?具体情况介绍

    据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • 如何删除所有聊天记录?这样做就行!

    因为平时应用微信的高频率,大家的手机内肯定存储了大量数据。有时候不去删除所有聊天记录,手机内存被占用得越来越多,手机会慢慢变得卡顿。那么我们该如何快速删除所有聊天记录呢?小编给大家支招了,这样做就行,快来看看吧!方法一、直接卸载微信APP微信聊天记录怎样能彻底删除?微信内聊天记录不能彻底删除,微信空间存储的数据过多,经常会导致微信关闭、闪退或者其它微信系统故障等问题,这时大家可以直接卸载微信,卸载后?

  • 微信辟谣监听用户聊天记录

    昨日,针对“微信正在监听用户的聊天记录”的传闻,微信官方辟谣平台“谣言过滤器”回应称,聊天内容属于用户的通信秘密和个人隐私,微信不会监测用户的聊天记录,腾讯更不会通过监测用户聊天记录来推送广告。

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • 微信怎么删除聊天记录?左滑删除,其实并不是彻底删除

    微信怎么删除聊天记录?点击清空聊天记录?直接将删除微信?如果真的想永久性删除微信中的聊天记录,也许上面这些方法都不是最稳妥的。此前某市纪委在办案过程中用科技手段提取了被谈话对象被删除的微信聊天记录,并且顺利侦破案件。这一事件随后在网络中发酵,不少网友担心即使删除也能被找回,个人隐私难以得到保障。对此微信官方回应称,微信不会储存用户的聊天记录,新闻中被删除的聊天记录是用过技术手段从手机自身存储中找回

  • 一键删除聊天记录无法恢复?你知道应该怎样做吗?

    进入大数据的时代,手机隐私数据十分的重要,一些数据我们希望可以彻底删除不能被恢复,但是我们发现自己的删除操作还是会有被恢复出来的风险,那么这个时候我们应该怎么做才能一键删除聊天记录无法恢复?看看下面的方法!方法一、清理微信存储空间一键删除聊天记录无法恢复?微信聊天记录要想彻底删除,必须要清理微信存储空间,因为普通方式删除的微信记录80%以上存留着这里,既占用大量空间,还会有隐私泄漏的隐患。那如何清理?

  • 在新发地隔离的卡车司机夫妻:和老铁们聊天是每天最大的乐趣

    “人家都去核酸检测了,你在这干啥呢,还不快点去排队。”正在直播的丹姐(快手昵称:中国龙丹妹;快手ID:dan557799)看见评论区里同样滞留新发地的老铁提醒,赶紧下播,拉上丈夫志哥(快手昵称:中国龙 志哥;快手ID:zhige579)去做核酸检测。志哥原名乔巨海,和妻子马丹都是卡车司机,黑龙江牡丹江人,平时夫妻俩以在北方不同城市之间拉送一些水果蔬菜为生。 6 月 12 日,夫妻俩原计划要运送一批烟台大樱桃到北京新发地市场,却因为?

  • 赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出世界上最快的量子计算机。此前,在今年3月,该公司承诺,将在2020年年中研发出最强大的量子计算机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一承诺。凭借这款量子计算机,霍尼韦尔在未来的量子计算竞赛中获得了新的领先优势。该公司表示,其H0量子计算机的量子体积得分为64,是IBM的量子计算机Raleigh的两倍。IBM的超级计算机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天