首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯取消排队开工利是 转移线上发微视视频红包

2020-02-10 11:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:受疫情影响,腾讯取消了以往一年一度的排队开工利是,转战线上发视频开工红包。据界面新闻报道,今天上午 10 点,腾讯用短视频产品“微视”发送了开工利是,员工可以通过微信和QQ领取。

4ec2d5628535e5dd19e5d30d61e297e9cc1b62c5.png

为减少人员流动及聚集, 2 月 9 日,腾讯再次宣布延长开工时间,将在家办公的时间(原定 2 月 10 日至 2 月 14 日)延长一周至 2 月 21 日,腾讯员工暂定 2 月 24 日返回工作场所办公。

春节期间,微视视频红包还为用户准备了三大类近 100 种玩法,全方位满足不同场景下各类用户的需求,例如新年炮竹、“3D财神爷来也”、“我想开了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议