首页 > 快讯 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼第三季度经营利润3001亿日元,高于市场预期2716亿日元

2020-02-04 15:37 · 稿源:站长快讯

2月4日,索尼公布第三季度经营利润3001. 3 亿日元(约合192. 9 亿元),市场预估2716. 5 亿日元。其中:销售经营收入为 24632 亿日元,同比增长3%;经营利润为3001. 3 亿日元,同比下降20%;调整后经营利润为 2765 亿日元,高于去年同期的 2601 亿日元;归属索尼集团股东的净收入为 2295 亿日元,同比下降46%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • 索尼新一代摄影机官宣:8K威尼斯来了

    11月11日,索尼放出预告称,将于11月15日23点发布新一代摄影机。根据海报显示,新一代摄影机隶属于CineAlta系列,如无意外,应该是专业级电影机VENICE(威尼斯,国内型号CineAltaV)的更新换代产品。按照索尼官方说法,CineAlta是尖端技术的代名词,每帧都提供前所未有的动态范围、更宽的色域和令人难以置信的清晰度。目前索尼CineAlta系列系列专业摄影机仅有CineAltaV一款,于2017年9月发布,CineAltaV这个名字中的”V”取自Venic

  • 索尼发布更多视频 展示Xperia Pro-I的相机性能

    索尼显然对其新发布的Xperia Pro-I感到非常自豪,这是有道理的。Xperia Pro-I更像是一个专业工具,如单反相机,而不是一个通用的智能手机,因此将其作为一个专业工具来对待是有意义的,这正是索尼自该系列手机发布以来一直在做的事情。在最初的硬件和功能解释和演示视频之后,这家日本巨头现在已经开始为Xperia Pro-I推出更多的"体验"式推广素材。如果你有几分钟的空闲时间,并且对手机摄影的现状感兴趣,这绝对值得一看。Takashi

  • 开启品质化生活方式 索尼电视11.11优惠多多

    冬日将近,反复的疫情再次让家庭娱乐成为休闲首选。刷剧、观影、玩游戏在内的宅家娱乐生活本应该更沉浸、更享受,那么一台音画实力拉满的好电视自然是用户娱乐体验的关键。提及这个电视,自然绕不开行业龙头之一 —— 以品质与黑科技闻名的索尼。适逢火爆的11. 11 促销节中,索尼也带来了有诚意的优惠活动,在这个时段入手一台满足自己兴趣需求的好电视可是再合适不过了。快乐值得全家分享 “健康智屏”A80J带来舒适观看体验近段时

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 有黑客高调称获PS5密匙:索尼新主机被破解近在咫尺!

    你期待PS5被硬核破解吗?国外知名黑客小组Fail0verflow今日在推特上宣布他们获得了所有的PS5密钥。这些都可以从软件中获得包括每个控制台的密钥。并公布了疑似被破解的PS5固件文件。Fail0verflow上次发推还是去年2月,时隔近两年,他们又卷土重来。对于这个黑客小组,大家应该不会陌生,2015年最后一天,宣布成功破解PS4游戏主机,2018年2月宣布破解了Switch等等。

  • 索尼开售Airpeak S1无人机 起价9000美元

    在年初的消费电子展(CES 2021)期间,索尼展示了旗下首款摄影无人机 Airpeak S1 。随着日历翻到今年的最后一个月份,该公司终于开启了这款起价 9000 美元的专业设备的销售。据悉,Airpeak S1 标配有两块电池、载重续航 12 分钟(比如搭配索尼 A7S3 机身 + 镜头)。感兴趣的朋友可通过官网下单订购,但目前似乎仅能预填邮件地址。Airpeak S1 配备了一款控制器,用户需要将之连接到 iPad,才能借助索尼的 Airpeak Flight 应用程序来

  • 10月主机大战落下帷幕:索尼折戟掉至第二 任天堂重回第一宝座

    近日,NPD Group公开了2021年10月的主机市场销量报告,根据这份销量报告,任天堂在上个月成功击败索尼,重新回到了全球主机销量第一的宝座。在9月份,索尼成功在销量上击败任天堂,夺走了任天堂长达33个月的领先优势,但在10月份,任天堂推出了Switch的新机型Switch OLED,并依靠这款新机型成功击败了索尼。 根据报告指出的消息,在上个月,世界各地的消费者在视频游戏硬件,内容以及配件方面的指出比去年增长了16%,并创下了44亿?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天