站长之家首页 > 见闻 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国网站已恢复访问:此前因违规暂停服务

2020-02-03 18:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 3 日消息:视觉中国网站目前已恢复访问,此前公司网站全面开展自查整改,暂停运营。

视觉中国 (2)

2019 年 12 月 10 日,视觉中国发布公告称,国家互联网信息办公室指导有关地方网信办约谈视觉(中国)文化发展股份有限公司负责人,指出公司网站违反国家互联网有关法律法规和管理要求,应立即停止违法违规行为,全面彻底整改。视觉中国网站随即开展自查整改,整改期间网站暂停服务。

另外,此前在 2019 年 4 月 11 日,视觉中国就因为将科学机构公布的人类拍摄的首张黑洞照片纳入版权图片库。网友们随后还发现,国旗国徽的图片、各家公司的 LOGO,也出现在视觉中国的付费图库中,这遭到外界广泛质疑。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议