首页 > 快讯 > 关键词 > 智联招聘最新资讯 > 正文

智联招聘发布报告:超六成企业将于2月2日以后复工

2020-02-02 08:40 · 稿源:站长快讯

为了解本次肺炎疫情对于春节后企业复工、人才需求、人力流动趋势等方面的影响,智联招聘发起调研报告,通过回收有效问卷 13056 份获得数据显示,在本次针对职场人的调研中,41.7%的职场人所在企业计划在 2 月 3 日复工,18.9%更是将复工时间延长至 2 月 10 日,以上二者共计60.6%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:阿里巴巴拟投资智联招聘数亿美元

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)据外媒援引知情人士消息称,阿里巴巴正计划向智联招聘投资数亿美元,从而成为后者的大股东之一。据报道,拥有智联招聘61%股份的Seek透露,智联招聘正在与多方就新的投资进行讨论,来支持其达到增长目标。数据显示,智联招聘目前拥有1.8亿用户,合作企业超过450万。2017年下半年,Seek与方源资本、高瓴资本达成协议,智联招聘达成私有化,退出纳斯达克。(完)

  • 马云率企业家天团打卡武汉 创作油画为武汉加油

    今天,马云同中国企业家俱乐部的 20 多位企业家现身武汉,展开他们的湖北之行。同行的企业家还包括泰康保险集团董事长陈东升,新希望集团董事长刘永好等。

  • SEO岗位招聘

    岗位名称:SEO薪资范围:20k-40k岗位职责1、负责公司网站的SEO优化,网站关键词排名优化,负责提升网站的流量。2、能够根据公司战略发展要求,制定优化策略,对网站进行持续分析和改进,提高排名流量的转化率。3、负责网站关键词和页面架构设计,对SEO效果负责。4、负责数据监控和分析,定期跟踪、分析、总结SEO效果及研究竞品SEO策略,并提出有效调整方案。5、负责网站推广、网站内链、外链建设工作,能够快速为网站获取优质高权?

    SEO
  • Excel坑惨英国:1.6万新冠肺炎病例丢了

    近日,英国新冠肺炎确诊病例暴增1.6万例,但并不是因为哪里突然出现了疫情暴发,而是微软Excel软件的“锅”,行数爆表了。据悉,英国新冠病毒检测由商业公司雇用实验室进行,结果以

  • 研究揭示感染新冠肺炎的风险可能与一个人的血型有关

    据外媒BGR报道,本周发表的两项新研究表明,感染新冠肺炎的风险可能与一个人的血型有关。一项研究表明,O型血的人不太可能感染COVID-19,而另一项研究表明,O型血的人被感染后,发展为重症的几率也较低。但这还需要做更多的研究,即使血型可以影响COVID-19感染和严重疾病的可能性,也不足以改变任何人的行为。

  • 恐怖!42名献血者确诊新冠肺炎 已用于输血

    据韩国媒体报道,根据从大韩红十字会获得的《献血人员新冠确诊名单》,韩国国会保健福祉委员会透露,截至8月,2020年韩国所有献血者中,已有42人被确诊新冠肺炎。更可怕的是,用这些确诊患者血

  • 美国新冠肺炎确诊病例已超800万例

    据外媒CNET报道,根据约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据,截至当地时间周五,美国新冠肺炎确诊病例已超800万例。这个严峻的里程碑,使美国在总病例方面领先于其他所有国家。美国也有超过21.8万例新冠肺炎死亡报告,再次刷新了占全球新冠总死亡人数约20%的记录。

  • 武汉美莱张球俊天赋与技术,美学和实力的结合!

    鼻整形不仅仅只是增加鼻梁的高度,还有鼻头、鼻翼、鼻基底,鼻长度、鼻宽度以及通过鼻整形达到整个面部轮廓弧度的协调,因此鼻整形设计与整形手术同样重要,但是小仙女们知道吗?做鼻整形可不只是简单的将鼻梁变高,根据鼻子的基础而定垫鼻基底对改善面部也会有很大的作用哦!武汉美莱的张球俊主任在鼻部整形这块有着深厚的造诣品质医美实力塑美国际品牌 实力联手五大服务领域 行业领先好技术 好医生 好口碑整形,先问美莱

  • 武汉美莱肖潇主任|新锐微整专家实力塑美

    作为一个爱美人士,相信你也一定听说过美莱!美莱全国 29 城 36 家连锁整形机构,一个实力雄厚的医美机构,其医生技术、实力相信也不言而喻!武汉美莱微整的肖潇主任更是其中的佼佼者。武汉美莱医疗美容医院隶属于亚洲连锁品牌——美莱医学美容集团,系美莱华中旗舰院,被誉为“亚洲美丽大殿堂”。武汉美莱汇集中、日、韩等多国整形医生,提供整形美容、皮肤美容、无创美容、中医美容、口腔美容等医美产品及服务,以“为顾客实现积极

  • 盖茨预测疫情将在2022年彻底结束 2021年疫情数字将下降

    当地时间9月20日,比尔·盖茨在《Fox News Sunday》节目中表示,如果明年年初疫苗可以获得批准,那么明年夏天美国将开始回归正常。在最乐观的情况下,疫情会在2022年结束,不会无限期地持续下去。  

  • 疤痕胎记的救星——于艳菊教授将亲临武汉美莱坐诊

    “虽说瑕不掩瑜,但我还是追求美丽无瑕。对于胎记、疤痕,我愿意做一个橡皮擦。”——于艳菊他们心里确实苦其实我知道,疤痕胎记顾客心里的苦,特别是他们皮肤上的“痕记”怎么也去不掉,反反复复发作实在是折磨人:疤痕顾客根本用不着想象,他们有着亲身体验——阴湿天气,身上的疤痕瘙痒疼痛,他们拼命抓烂皮肤也难以缓解,说有种生不如死的感觉一点也不夸张;胎记顾客从小就被人另眼相看,当别人的异样眼光从四面八方投向你的时

  • 北京武汉可预约新冠疫苗 疫苗接种时间及预约方法地址入口

    据《科创板日报》从知情人士处获悉,目前国药集团新冠疫苗已经在北京和武汉开放预约接种。具体可以通过国药集团官网或扫描国药集团提供的二维码进行预约,预约者在约 2 周后收到通知,并到指定地点注射。据了解,虽然所有人群都可以进行预约,但是公司会优先选择出国留学生,特别是今年 11 月至明年 1 月需出国的留学生进行接种。通过查询国药集团官网后暂未发现报名通道,公司官网电话亦忙音中,不过通过一款“新冠疫苗接种预约”

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 中国祛疤第一人于艳菊教授坐诊武汉美莱

    “虽说瑕不掩瑜,但我还是追求美丽无瑕。对于胎记、疤痕,我愿意做一个橡皮擦。”——于艳菊他们心里确实苦其实我知道,疤痕胎记顾客心里的苦,特别是他们皮肤上的“痕记”怎么也去不掉,反反复复发作实在是折磨人:疤痕顾客根本用不着想象,他们有着亲身体验——阴湿天气,身上的疤痕瘙痒疼痛,他们拼命抓烂皮肤也难以缓解,说有种生不如死的感觉一点也不夸张;胎记顾客从小就被人另眼相看,当别人的异样眼光从四面八方投向你的时

  • 58同城发布制造业招聘求职数据:普工招聘需求大活跃、湖北求职需求增长快

    近日,58同城发布制造业就业大数据,对2020年1-8月制造业就业情况进行了统计。数据显示,制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大,普工招聘求职活跃。制造业平均月薪达到6157,切割/焊工支付月薪高达6354元。 制造业整体求职需求同比增长11.24%,广东招聘求职需求大 据58同城招聘研究院数据显示,今年1-8月,制造业整体求职需求同比上升11.24%,高于各行业综合求职需求同比增长水平。其中,8月制造业招聘需求旺盛?

  • 马云武汉吃热干面:6元一碗 竖大拇指点赞

    9月26日晚,马云因参加中国企业家俱乐部湖北行活动来到武汉。下飞机后,他没有去酒店,而是第一时间去了武汉新天地Today便利店,要吃热干面。原来,给马云提供这碗热干面的是武汉Today便利店

  • 全民健身 活力中国 战马长板大师赛武汉站点燃全城

    2020 年 9 月 19 日,武汉红T时尚街区迎来了疫情之后的首场长板比赛—— 2020 战马长板大师赛武汉站。今年年初被疫情折磨的阴影、压抑的激情和活力,在此刻被全部唤醒,将“全民健身,活力中国”带到了这座英雄的城市。也许是因为涌动的青春在前半年背不断折磨,找不到能量宣泄的出口,武汉站是分站中参赛人数最多的一站,选手的激情和专业水平也达到了全新的高度,真正的让能量超出了所有人的想象。激烈的预选赛之后,决赛在下午?

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 疫情期间网游投诉超2万件

    昨日,中国消费者协会发布了《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,报告显示,疫情期间, 有关网络游戏投诉呈现上升趋势,投诉量多达 22705 件,同比增长 44%。

  • 对话毛京波|国产落地撞上疫情突发,林肯做对了什么?

    “林肯要从容不迫。对于有些过程,时间是最不能逾越的。”林肯中国总裁毛京波在回顾林肯上半年表现时,颇为感慨道。国产化落地撞上疫情突发,林肯仍在上半年交出了一份颇为亮眼的答卷:二季度林肯在华实现销售13897辆,同比增长12%;3-6月经销商销售目标完成率均超过105%,现有订单充足,排产期至1.5个月;上半年经销商店客流量同比增长20%。其中,首款国产产品冒险家3月上市以来,至7月底累计销量将突破1万辆,且在激烈的价格战中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天