首页 > 传媒 > 关键词 > QQ抢红包最新资讯 > 正文

2020微信QQ抢红包神器 鸟人助手推出全自动免费辅助

2020-01-21 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

又到年关岁末,虽然年味似乎一年不如一年,但是微信、QQ的抢红包成为了最火爆的项目。不论是年会上老板的挥金如土,还是朋友圈里几毛一块的涓涓细流,能抢到红包自然都是对这个年里的最大尊重。

不论你是拿到 120 个月的年终奖,还是一分都没有的寒冬,不论是一个 200 元封底的运气红包,还是 1 块钱发一百个骗点击,红包总是不能让步。

不过很多情况下红包总是来的悄无声息,又或者根本没有注意。在开车的路上,在睡梦之中,在玩乐之余,在各个群各个时间段都在发红包,抢红包的时间里,错过的红包或许够买到好多斤猪肉。用开玩笑的话来说,四舍五入损失上百万。

市面上各种抢红包神器和工具自然是不少人的首选,但带来的风险远大于抢红包的收益。需要ROOT、需要权限、甚至需要花钱买各种会员VIP激活软件,除此之外,单一的功能下,光抢红包不说话,很容易被“请”出群外。

《鸟人助手》作为全新手游辅助平台,自然也要为广大玩家谋取新春福利,上线抢红包神器,不仅让你免费使用,更拥有平台质量保证、双系统无需ROOT和越狱、功能齐全,完整模拟真人操作,帮你抢红包快人一步,无懈可击!

通过《鸟人助手》抢红包神器,简单勾选设置激活抢红包功能,监控所有窗口界面,不论QQ微信都能更快人一步。

零门槛安装,十秒上手使用。无需越狱ROOT,海量AI人工智能脚本,功能丰富。过年期间,不论抢红包还是手游挂机日常任务,都交给《鸟人助手》代替手工帮你完成!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天