站长之家首页 > 传媒 > 东方网力最新资讯 > 正文

东方网力中标宝鸡市雪亮工程"视综、解析和超融合系统及服务采购项目

2020-01-20 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

 新年新气象,东方网力科技股份有限公司再获喜报,成功中标宝鸡市雪亮工程“视综、解析和超融合系统及服务采购项目”,作为项目承建方,东方网力将提供视频图像信息综合应用系统、视频图像解析系统以及超融合实景指挥系统的建设工作,搭建宝鸡市视频图像大数据应用智能服务体系,为宝鸡市各区县警务工作提供视频监控的技术指导与支撑,实现全天候事前防控,事中指挥,事后研判的立体化预警应用。

  据悉,该项目的建成将对宝鸡全市各类监控、卡口等视频资源进行智能化深层次分析,对人、车、物等多元化数据进行综合分析研判,同时,基于深度学习的视图智能解析,多维视图大数据智能检索、跨场景目标轨迹追踪等技术,可实现一点查询、全网响应。为保障不同警种需求,项目将提供多种业务应用的处理能力,实现多种技战法及业务分析应用,为指挥处置、公共安全、执法监督、服务民生等应用服务,提供快捷高效的处理能力。

  作为国内视频联网平台的引领者和视频大数据应用的重要推动者,东方网力依托自身强大的产品研发能力,陆续参与多个城市综合治理与安防平台的建设,未来,东方网力还将秉承“从视频到数据,从AI到DI,从软件到服务”的战略,以城市视频数据为核心,不断创新,构建城市级的数据平台,以科技构建智慧城市大脑。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技助力防疫 东方社区防控系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 艺术喵品牌官即将上线,实现“看”得见的品牌治愈

    竖屏时代下,双微的建设给大众带来便捷的同时,也让很多品牌忽视官网的重要性。品牌网站在长久性、正式性和精炼性上的优势是无可匹敌的。因此,作为正式平台,官网的建设必不可少。艺术喵作为千万美术生所依赖的互联网品牌,一直以陪伴和治愈力量为核心专注于美术垂直领域。如今,艺术喵官网已成功搭建完成且即将上线,预示品牌治愈力将全面实现可视化。 作为艺术喵集大成的作品,官网从使命、发展历程等角度全面体现品牌陪伴治愈

  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 德方智链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 消息称苹果 5.4 英寸新 iPhone 12 或采用京东方 OLED 屏幕

    据 MacRumors 报道,来自 DigiTimes 的一项报告显示,中国显示屏供应商京东方(BOE)和触控板厂商 GIS 达成合作协议,将共同成为苹果 5.4 英寸 iPhone 供应商。

  • 消息称5.4英寸iPhone可能由京东方提供OLED显示屏

    3月18日DigiTimes的一份报告显示,中国显示器制造商京东方已与触摸面板制造商General Interface Solutions合作,两家公司均有望成为苹果5. 4英寸iPhone的供应商。此前郭明祺曾预测苹果今年秋季会发布4个版本iPhone,其中就有5.4英寸版本,“刘海模块”会变得更小,同时具有后置双摄像头的设计。

  • 山东旭辉银盛泰荣膺山东地产TOP10 | 以产品 成就影响

    初春盛会,影响中国地产未来,2020年3月17日,中国房地产TOP10研究组在北京隆重举行“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”。本次大会全程在线上进行,通过网络连线直播的方式,众多行业专家、房企领导、媒体人士等数百位嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨。会上,山东旭辉银盛泰集团凭借“精致生活美学家”的品牌使命,通过省域化布局,深耕山东的发展战略布局和

  • 东方红航天生物《名医漫话》特邀权威专家解析新冠肺炎热点问题

    2020 年 2 月 12 日,备受全国人民关注的新冠肺炎疫情防控与居民日常防护等问题,由首都医科大学附属北京佑安医院感染综合科副主任医师李侗曾,在东方红公司《名医漫话》一直播平台与人民日报社《健康时报》直播平台同步开讲。此次新冠肺炎疫情防护直播系列,由人民日报社健康时报主办,东方红公司《名医漫话》共同策划推出新冠肺炎防治系列直播。旨在对全民关注的新冠肺炎防控攻坚期,疫情新进展、抗疫新应对、防护新策略等焦点话

  • 复工后,企业如何快速恢复战斗

    此次新冠病毒疫情突如其来,打乱了社会正常的生产和经营,对很多企业来说都是一个不小的波折。近期总算情况好转,各地企业终于能够慢慢恢复正常经营和运转了,但经历这样一场变故,已经给大部分企业造成了影响,特别是一些中小微企业,尤其受创严重,那么要如何尽快回血,回归正轨呢,施特伟认为可以从以下几个方面入手!一、稳定员工,做好人才招聘及留存工作一方面,金三银四本是企业招聘旺季,也是求职旺季。受到此次疫情影响,?

  • 中国东方资产与新纶科技达成战略合作并举行天津新纶口罩生产线揭牌仪式

    2020 年 3 月 20 日下午,天津新纶科技有限公司举行口罩生产线的揭牌仪式,同时,中国东方资产管理股份有限公司天津市分公司与深圳市新纶科技股份有限公司签订战略合作协议。新纶科技创立于 2002 年, 2010 年在深交所上市。经过近 20 年发展,新纶科技已经从传统的超净产品和洁净工程产业转向先进材料和材料衍生智造领域,是苹果、华为、京东方、小米等世界品牌长期及稳定的合作商。在此次抗击新冠肺炎疫情过程中,新纶科技一方面

  • babycare全系列产品发,妈妈的品质之选

    babycare一路走来,在时尚母婴的道路上披荆斩棘,创出了属于自己的一番天地,成为了引领行业新趋势的风向标。babycare将科技与产品融合,获得无数行业专家的认可,也在用户中积累了不少的好评,成为妈妈们追捧的对象。盛世美颜,匠心造物。babycare是设计师创立的母婴品牌,全球先锋设计师的新锐视角和精选全球优质供应链使babycare产品具有独特气质,“高颜值,高品质,高安全”的造物理念在多个国家倍受追捧,成为近几年母婴行业

  • 天猫养车连锁蓄势待发,受新康众

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • 老虎证券:游戏复苏金融发 腾讯有望迎来双核驱动

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。2019 年 3 月 18 日,腾讯公布了 19 财年四季报,营收 1057 亿元(+24.6%yoy)优于预期,EPS2.12(+44%yoy)略低于预期。游戏业务及支付&云业务加速扩张,本季度递延收入和资本开支继续扩大,老虎证券投研团队认为,这两部分业务有望保持高速增长。业绩点评收入端:游戏业?

  • 34万亿投资的新基建 计算为核心动能

    作者:浪潮服务器产品部副总经理 陈彦灵新冠疫情是一次压力测试,倒逼政府和企业加速数字化转型。而数字化转型的基础,就是“新基建”——以5G、人工智能、数据中心为代表的信息数字化基础设施。有媒体统计,新基建带来的总投资额近 34 万亿。从中长期来看,这一举措将持续转换经济增长方式,经济结构向以数字经济为代表的新兴经济转变。新基建赛道中,作为“云+数+AI”的新型互联网公司,浪潮一直为中国数字经济提供源源不断的计?

  • TCL大屏电视未来布局明晰,产业竞争不容小觑

    在科技发展的今日,电视会走向怎样的变革呢?对于广大的电视厂商来说,去年可谓是天翻地覆的一年。随着5G时代的到来,大屏、8K、AIoT等关键词逐渐在用户形成传播,厂商们也紧跟热度,推出了各种搭载了AIoT功能的大屏电视。时至今日,大屏、8K、5G、AIoT……这些元素已然成为了消费者选购电视的一项重要参考标准,随着人们对于生活品质要求的不断提高,用户对于8K大屏的需求猛增,再加上今年日本奥运会将全程采用8K直播,体育迷们的?

  • 神舟电脑发布天猫女王节战报:压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 广阳郡九号免疫才是长期的健康守护

    一场突如其来的疫情,引起了人们对生命健康的极高关注,也意识到了自身防护的重要性。戴口罩、勤洗手、多运动、注意饮食健康...这些行为在一定程度上抵御了外界细菌与病毒的入侵,而最好的防护,其实是提升自身的免疫力。健康的前提,是拥有强大的身体免疫力早在2003年非典期间,新华社曾发布一篇报道。文中写道:“非典对人类健康构成了严重的威胁,但它并不是危害人类健康的唯一疾病,人类要抵御各种疾病、保持健康,必须要有强?

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 民族品牌发 极米投影市场表现堪称国民品牌典范

    纵观近年来中国企业的发展,我们不难发现众多民族品牌都在不断加大科技研发投入,并且在诸多领域取得了不凡成绩。其中,手机通讯领域,民族品牌华为在5G技术的研发上一枝独秀;无人机领域,国产品牌大疆凭借先进技术得到了世界各地用户的广泛认可。而在一直较难攻克的投影机领域,极米科技也凭借着过硬的产品力,蝉联国内市场出货量冠军,持续打破了外国投影设备对中国市场垄断局面,在投影仪的打造上,实现了真正意义的科技领先。?

  • 凝心聚共同抗疫:USANA葆婴抗击疫情在行动

    2020 年伊始,一场突如其来的疫情席卷而来。面对来势汹汹的疫情,全国人民上下齐心,纷纷加入到抗击疫情的阻击战中。 14 亿中国人,众志成城,共克时艰。在过去的两个月里,中国经历了一场艰苦卓绝的疫情阻击战,走过了疫情蔓延的至暗时刻,取得了抗击疫情的阶段性成效。疫情发生以来,中国政府及有关部门第一时间采取行动,与时间赛跑,坚决遏制疫情扩散蔓延。武汉危急,湖北危急,成千上万的医护人员逆行而上驰援湖北,火神山医?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议