站长之家首页 > 动态 > 聚划算最新资讯 > 正文

聚划算百亿补贴正式在手机淘宝APP一级入口上线

2020-01-20 09:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今日,聚划算百亿补贴正式在手机淘宝一级入口上线。此外,官方还透露,从 1 月 20 日到 1 月 31 日,聚划算百亿补贴将补贴 20 亿,在央视春晚除夕夜当天补贴 10 亿。

今年年初,就有媒体报道称,手机淘宝将上线新版本,“百亿补贴”将成为手机淘宝的一级入口。内部人士透露,“聚划算‘百亿补贴’所占的入口面积或将超过现有聚划算。淘宝会加大对聚划算百亿补贴的资源倾斜。

QQ截图20200120093226.jpg

2019 年 12 月 11 日,聚划算宣布淘宝双12“百亿补贴”正式上线,大聚划算事业部总经理刘博表示,通过百亿级别的真金白银补贴,让聚划算上的品质正品做到最低价,让消费者真正买到便宜的品牌正品。

1 月 10 日,阿里巴巴公布数据称,聚划算百亿补贴自上线以来,截至 1 月 8 日,累计访问超过1. 5 亿人次,截至 2020 年 1 月 19 日,百亿补贴累计访问已超过 2 亿人次。上线商品已经超过 1000 款。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 淘宝经济暖报:划算百亿补贴1000个品牌38节五折

    3 月 7 日消息,明天就是三八妇女节了,为了促进消费,聚划算百亿补贴给出春节以来最大力度优惠, 1000 个品牌的官方正品打五折。根据官方的介绍,聚划算百亿补贴 38 节的五折货源来自宝洁、美的、海尔、苏泊尔、Babycare、全棉时代等诸多大牌的官方旗舰店,保证官方正品和完善售后。平台加大投入力度,让消费者得到实惠,也让品牌在特殊时期获得新的线上增长动能。

  • 划算百亿补贴累计入驻旗舰店超过1800家

    3月23日消息,阿里介绍称,疫情以来入驻聚划算百亿补贴的官方旗舰店数量翻番。目前,聚划算百亿补贴目前累计入驻的官方旗舰店已经超过 1800 家。很多品牌转向聚划算寻找新增长点,星巴克在聚划算上的销售同比增长达到 13 倍。 3 月初,星巴克正式进驻聚划算百亿补贴。此外, 3 月 23 日起,雅顿、champion、DQ、美宝莲、Vans等品牌将在聚划算百亿补贴平台上接力推出“大牌单品半价”活动。

  • 划算百亿补贴上线百日,累计访问超过20亿人次

    3月10日消息,阿里旗下聚划算表示,聚划算百亿补贴上线百日累计访问超过 20 亿人次。春节以来,聚划算百亿补贴访问超过 15 亿人次,抗病毒专区访问超过 2 亿人次。截至 3 月初,累计上线超过 5000 个品牌的 30000 多款商品。

  • 拼多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是拼多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 划算为什么不把钱当钱

    2019 年,聚划算回归了电商战争的中心。很多很年轻的消费者可能对于聚划算不是很了解,但早在 2010 年,聚划算就开创性的搞出了【拼团】的玩法,在当时的电商大战中,属于大杀器级别的业务,在阿里内部被称作“倚天剑”。

  • 拼多多销售费用达271.7亿元 “百亿补贴”实际支出远超百亿

    北京时间3月11日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2019年第四季度财报显示:2019年全年,拼多多实现营收人民币301.4亿元,较上一年同期的131.2亿元同比增长130%。

  • 拼多多上线“百亿补贴节” 已售出补贴商品超500万件

    2 月 27 日,拼多多宣布上线为期 3 天的“百亿补贴节”,为准备复工的消费者提供全网相对低价的品牌商品。​官方数据显示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元。其中,仅苹果手机销量就超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 拼多多“百亿补贴节”:Airpods Pro 1699元 iPhone 11直降1400元

    像AirPods Pro这种热销商品,很多电商平台都在加价卖, 1999 元被卖到了 2099 甚至更高,而拼多多只要 1699 元。促销活动上线自后,立刻遭到了全网消费者的抢购,已经紧急补货五次。截至 27 日中午 12 点,已累计售出 25000 件,目前仍然可以买到。

  • 划算上线“致敬爱心”专场活动,优先销售转产口罩等防护商品

    ​聚划算于2月27日上线“致敬爱心”专场活动,优先销售疫情期间转产口罩、防护服等防护设备的品牌、商家的商品,首批参与商家达 30 家。聚划算预计,活动将为这些品牌至少带来每天 1 亿元的销售额。此外,为疫情转产商家将享受专场活动定制、流量定向扶持、佣金打折、活动优先参与权等多项权益。

  • 拼多多上线“百亿补贴节”,12小时内苹果iPhone售出超5万台

    2月27日,拼多多宣布上线为期3天的“百亿补贴节”,拼多多方面表示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元,活动补贴商品覆盖全部类目。拼多多提供的数据显示,从 2 月 27 日零点至中午 12 点,苹果手机已售出超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 5g手机什么时候上市?什么时候换5g手机划算

    当前四大运营商已经拿到5g牌照,国内正式进入5g时代,移动、联通也公布了5g城市的名单,正式开通5g网络。5g网络准备就绪,是不是该买5g手机了?根据分析机构StrategyAnalytics最新报告,与先期预估相比,市场对于5g手机的需求远远超出了预期,用户的购机欲也比预计的更高。关于5g手机,用户更加关注5g手机什么时候上市?什么时候换5g手机划算?5g手机什么时候上市?此前,联通公布了数款5g手机,同时也是5g开通后的首批5g手机,包括小?

  • 手机淘宝弹窗提醒“到期” 官方回应并火速修复

    今天凌晨开始,部分iPhone用户打开手机淘宝时遇到了弹出“内测版”提醒的消息。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 手机淘宝APP出现“内测版本需更新”弹窗Bug 官方暂无回应

    今日,大量网友在社交平台反映称,手机淘宝9.5.7版本打开后出现了“您使用的程序是内测版本,将于当地时间2020-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本”的弹窗。

  • 丝袜厂百万年薪招主播!老板:不算贵 很划算

    ​近日,据媒体报道,浙江诸暨的某袜业有限公司开出百万年薪招聘主播引发网友关注,不少网友表示难以置信。

  • 二手时尚的春天:红布林背后的百亿市场

    二手时尚侠义上的解释就是通过一个客户行为消费过一次的时尚品,广义上解释为通过一个购买行为后再次购买或者转让的时尚品。官方对时尚品的定义为能够带给人一种品味与不凡、愉悦和舒心的优质生活产品,主要满足消费者心理需求。从商品类型上看,时尚品包括时装、珠宝、腕表、化妆品、家具等很多类,而对于目前市场上主流的认知,二手时尚主要为二手奢侈品,它们相对比较容易标准化,流通性比较强。 从全球二手奢侈品的发展情况来

  • 2020“世界口腔健康日”芽美发放抗疫百万补贴

    值世界口腔健康日之际,芽美口腔推出“全球抗疫百万公益补贴金”项目,疫情时期让您的牙齿依旧健康。即刻成为芽美口腔会员不仅可以拥有属于自己的专属VIP空间,更加完善的服务,更是您全家口腔健康的保障 ,最最最重要的是可以享受疫情期间的百万公益补贴。抢到就是赚到,还在等什么??即日起办理会员即送百万补贴 尊享会员,送8000元补贴金 优享会员,送5000元补贴金 乐享会员,送3000元补贴金 补贴金限用日期: 截止至2020年12月

  • 随借随还又划算的微众银行微粒贷——如何找到入口?

    微众银行微粒贷是国内首家民营银行和互联网银行微众银行旗下的拳头产品,它是一款依托微信支付和手Q钱包进行操作的信贷产品。自上线以来,因其便民、高效的特点,赢得了广大用户的一致好评。但是有很多小伙伴却没有找到微众银行微粒贷的入口,这是怎么回事呢?小编今天就来给大家讲解一下这里面可能出现的原因。 微粒贷微粒贷一些小伙伴在微信支付和手Q钱包的页面,找不到微众银行微粒贷的入口,其实是因为微众银行微粒贷采用的是官

  • 试过了几十种蓝牙耳机,这几款性价比超高,买了真的划算

    平时生活中我比较内向,总是耳机不离身。累了、心情不好或者是开心的时候都喜欢拿出耳机安静听听音乐。以前是使用有线耳机,现在都是蓝牙耳机,前前后后最少用了几十种耳机了。有的呢,太贵了,买着真的肉痛;有的呢,价格虽然便宜,但是效果确实不敢恭维了。今天抽空给大家盘点几款性价比高,价格亲民的蓝牙耳机,希望大家在购买的时候少走弯路。第一款、漫步者W2外观小巧轻便,在佩戴上之后,立刻感觉与外界的噪音进行了很有效的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议