站长之家首页 > 动态 > 格力电器最新资讯 > 正文

格力电器被列为被执行人 执行标的299611

2020-01-19 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:天眼查数据显示, 1 月 16 日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司被潜江市人民法院列为被执行人,执行标的近 30 万。

而今年 1 月 7 日,格力电器(重庆)有限公司再被重庆市渝北区人民法院列为被执行人,新增被执行人信息 2 则,累计执行标的约为215. 4 万。

1.jpg

公开资料显示,珠海格力电器股份有限公司成立于 1989 年 12 月,注册资本约60. 16 亿元,法定代表人为董明珠。该公司经营范围包括研发、制造、销售制冷、空调设备等。

2019 年 12 月 2 日晚间,格力电器发布公告宣布以416. 6 亿的价格将格力电器15%股份转让给珠海明骏。股权交易完成后,珠海国资委100%控股的格力集团持有的格力电器股份从18.22%降至3.22%,不再是第一大股东,格力电器也变成了民营为主。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议