电信靓号8888过户每月强制低消1万 官方回应:属于市场行为

2020-01-19 08:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:近日,针对“电信靓号过户强制低消”一事,广东通信管理局回应称,以前也有人反映过这件事,但从2014年开始,所有电信业务资费放开市场化了,买卖属于民事之间的行为,这块是不管的。过户相当于终止一个合同,转移到另一个人,等于一个新合同,属于市场行为。

QQ截图20200119082907.jpg

此前,有媒体报道称,一深圳男子投诉称,深圳电信座机尾号8888过户,强制新用户低消1万元。该男子称,深圳电信座机号码原来消费都是几十元一个月,只要一过户就会被强制消费一万元一个月,身边好多朋友都遇到这种情况。

对此,深圳电信客服曾表示,内部文件要求这样执行,但通信管理局表示,电信的该收费标准并没有报备。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多