首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富数科集团最新资讯  > 正文

完善风控 促进玖富数科集团持续维稳发展

2020-01-17 11:17 · 稿源: 玖富数科集团

在金融科技领域里面,风控水平是一个非常关键的元素,金融科技公司在风控上面必须要把握完善,才能够顺利推动各项业务的开展。那么玖富数科集团怎么样呢?玖富数科集团在风控上面又表现得如何?

玖富数科集团

据悉,玖富数科集团一直以来在科技实力,风控水平以及征信体系上面都具有过硬的实力。长久以来,玖富数科集团能够在金融科技市场站稳脚跟,靠的其实正是更好的风控能力,这也是集团可以长远稳健发展的根基所在。

作为一家有实力的金融科技公司,玖富数科集团一直以来都积极拥抱监管政策,持续合规稳健的运营,与此同时,集团还建立了一套完善的智能风控系统,同时搭建了一支健全的风控团队,在环环相扣之下,全面把握风控的来龙去脉,最终切实做到了维护用户利益的效果。

在金融科技累积这一方面,玖富数科集团经验丰富,这也为集团打造出一套完善的风控系统奠定了良好的基础。在打造风控系统过程当中,集团充分结合当前金融科技市场的趋势以及集团本身的发展优势,打造了独特的风控机制以及完整的风控闭环,借助信用评分体系“火眼分”和“彩虹评级”,对不同信用等级客户进行差异化评估管理,从源头把控风险,对资产质量进行严格把关,确保资产端真实透明、小额分散。

除此之外,玖富数科集团还与司法大数据、行业协会、百行征信等联手,构建立体的个人征信体系,借助权威机构及平台的优势,进一步的完善整个风控体系。正是因为这样,所以集团才能够持续为用户及企业机构提供服务,令他们能够放心的享受更多普惠金融服务。

当前在金融科技领域里面,只有那些风控系统做得好的企业,才能够保持持续发展的状态,而玖富数科集团就是其中的代表。在这个完善的大数据风控系统的保障之下,集团的业务得以顺利拓展,从国内到海外,植根于全球各大区域,令更多用户都可以在更放心的环境之下享受更优质的金融科技服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团坚持沉淀数字技术,不断完善双线战略布局

    过去几年,金融科技发展迅速,新服务、新场景越来越丰富,引领传统金融业开展了一场数字化升级变革。在此背景下,玖富集团积极借助大数据、人工智能、区块链等新兴技术挖掘金融科技的价值,夯实数字技术基础,逐步完善国内国际双线战略布局,扩展金融服务的深度。开启于 2017 年国际化战略,是玖富集团对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更高效、更智能的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技深度融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、智能化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 玖富集团以合作促发展,积极完善国内国际双线布局

    多年来,玖富集团立足自身技术和生态链优势,以合作促发展,积极完善国内国际双线布局。国内方面,玖富集团在数字化领域深耕多年,已累计服务了70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过36 万名银行理财师。2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,逐步谋求海外市场新发展并取得了良好的成绩。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,通过数?

  • 玖富集团强化智能化服务 提升数字普惠金融的便利

    当前,国内普惠金融蓬勃发展,目的就是提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,满足广大用户日益增长的金融需求。玖富集团作为一家始终走在数字科技创新前沿阵地的金融科技企业,以创新产品和服务为核心驱动力,持续为大众用户提供智能化的数字金融服务,积极为用户打造差异化的数字金融解决方案,助力提升数字普惠金融的便利。在大数据驱动人工智能发展的背景下,金融生态、金融服务模式都在不断创新。多年来,玖富集团以技术创新

  • 打击逃废债!达飞云贷、点融网、玖富等各大平台与监管部门强强联手

    老赖恶意欠款不还行为对借款人带来很大影响,对此在监管部门的领导下,达飞云贷、点融网、玖富等平台一同出手打击老赖。据了解,目前还有“硬核”老赖拒不还款且妄图转移财产,即将名下可供执行的不动产、车辆、银行卡存款及有价证券信息全部转到别人名下的方式挑衅法律底线。为打击这种“金蝉脱壳”式的老赖行为,近日上海三中院和市检三分院专门签订合作意见联手依法打击老赖。以法止赖、以法督办,消灭老赖生存土壤11 月 15 日?

  • 打击伪冒平台,我来数科强力出击

    如今,随着政策对金融行业的进一步规范,行业整体呈现了良好的发展趋势,用户的资产保护意识与对伪冒平台的甄别能力都有了一定的提升。但与此同时,不法分子的电信诈骗陷阱也在“与时俱进”,衍生了伪冒知名平台向用户提供“套路贷”等多种施骗手段。针对此类行业乱象,我来数科等众多金融科技平台强力出击,有效维护了用户的信贷安全。电信网络诈骗是指不法分子通过电话、网络和手机短信,编造虚假信息,利用社会工程学原理设置骗

  • 沃尔玛中国:山姆付费会员超400万 销售额、会员持续增长

    据沃尔玛中国官方公众号消息,山姆会员店在中国的付费会员数量已经超过400万,第三季度,山姆中国当季可比销售额及会籍均实现双位数增长。

  • 翟志刚和王亚平配合为叶光理发 网友:太空也有托尼老师了

    太空出差三人组”神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富进入太空已经二十多天了,据介绍,神舟十三号航天员乘组将于近日择机执行第一次出舱活动。近段时间,官方分享了不少神十三乘组在太空中的视频画面,包括早上起床洗漱、检测水样微生物指标等。网上一段拍摄于10月31日下午的空间站视频引发网友关注,内容是翟志刚和王亚平为叶光富理发。视频实际上,在出征前王亚平接受采访时就表示,在太空六个月的时间,头发肯定会长长,为

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天