首页 > 快讯 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌市值破万亿美元,成为第四家市值破万亿的科技公司

2020-01-17 08:35 · 稿源:站长快讯

1月16日消息,美股当地时间本周四,谷歌母公司Alphabet股价上涨0.87%报1451. 7 美元,创历史新高,市值首次突破 1 万亿美元,成为继苹果、亚马逊、微软之后第四家市值突破一万亿美元的美国科技巨头。目前苹果市值最高为1.38万亿美元,微软第二,市值为1.27万亿美元,谷歌母公司Alphabet市值为1万亿美元,亚马逊股价小幅下跌,市值为9310亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 能实现么?亿万富翁投资者称特斯拉将成市值2万亿美元公司

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年有大幅上涨,市值一度超过4000亿美元,远高于福特、通用等汽车大厂。但在特斯拉投资者、亿万富翁罗恩·巴伦(Ron Baron)看来,特斯拉股价在未来会更高,有望成为一家市值2万亿美元的公司。在接受采访时,罗恩·巴伦透露,在很长一段时间,他认为特斯拉将成为一家1万亿美元到2万亿美元的公司,从特斯拉近期的表现来看,他认为2万亿美元是更合适的数字。当?

  • 库克谈苹果2万亿美元市值 不要把股价看作主要的关注点

    当地时间 9 月 21 日,库克在谈到苹果 2 万亿市值时表示,公司不追求市值,而是要制造世界上最好的产品,丰富人们的生活。库克表示:令人兴奋的是观察人们如何使用苹果产品,并且改善他们的生活。他称自己每天早上醒来做的第一件事就是阅读用户的电子邮件。

  • 相当于苹果市值的2万亿美元:特斯拉将用于生产全行业所需电池

    特斯拉今日举办电池日活动,围绕的重点就是电动化和大力发展电池技术。简单来说,特斯拉设定了两个大目标,一是尽可能减低电池成本,二是提高电池产量。对于第二个目标,特斯拉甚至计划投资

  • iPhone 12明天凌晨发布 有望推动苹果市值超过2.2万亿美元

    10月13日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在明天凌晨1点开始的苹果发布会上登场,苹果市值也有望在发布会当天超过2.2万亿美元。iPhone 12系列将是苹果首批支持5G的iPhone,分析师和研究机构普遍预计会有四款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款后置三?

  • 谷歌承诺未来三年将支付10亿美元新闻费用

    据外媒报道,谷歌(Google)首席执行官于本周四表示,公司计划在未来三年内向全球出版商支付10亿美元的新闻费用。在新闻业,出版商们长期以来在与这家全球最受欢迎的互联网搜索引擎展开斗争,以获取内容使用的费用,尤其是欧洲媒体集团的“斗争”最为激烈。谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(SundarPichai)表示,这款名为谷歌News Showcase的新产品将首先在德国推出。谷歌已与德国《明镜周刊(DerSpiegel)》、《Stern》

  • 谷歌宣布未来三年向全球出版商支付 10 亿美元出版费用

    当地时间周四,Alphabet公司旗下谷歌CEO桑达尔•皮查伊(Sundar Pichai)表示,谷歌计划在未来三年向全球出版商支付 10 亿的新闻费用。此举可能有助于谷歌赢得新闻出版机构们的支持。

  • 再创历史新高!全球亿万富豪财富超10万亿美元

    近日,瑞银集团和普华永道发布报告称,截至 2020 年 7 月底,全球亿万富豪财富约为10. 2 万亿美元,创历史新高。相比 4 月初的 8 万亿美元,增长了27.5%。

  • 名创优品登陆纽交所市值近70亿美元 腾讯持股4.8%

    10月15日消息,自有品牌价值零售商名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20.00美元,高于此前的发行区间上限,总发行 3040万股ADS,名创优品赋予承销商456万 股ADS超额配售权,这意味着名创优品最高募资7亿美元。连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。名创优品是一家全球化创意居家生活用品零售商,从2013年开出第一家门店,到现在遍布全球的4222门店,并成功登陆美国证券市场,名创优品花了7年。名?

  • 名创优品上市首日开盘涨超20% 市值超63亿美元

    15 日,名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20. 00 美元。上市首日,名创优品开盘价为23. 99 美元,较其IPO发行价的 20 美元涨超20%。截至收盘,名创优品股价报20. 88 美元,涨幅4.4%,目前总市值为63. 47 亿美元。

  • 名创优品正式登陆纽交所 市值达69.92亿美元

    北京时间10月15日,自有品牌价值零售商名创优品正式登陆纽交所,股票代码“MNSO”,定价20.00美元,高于此前的发行区间上限,总发行 3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富在上市仪式现场回顾创业初心时,表示“名创优品最大的核心竞争力是极致的性价比和高频上新,极致的性价比和

  • 腾讯5年终收网,捕获市值100亿美元“虎鲨”

    10 月 12 日晚间,斗鱼公司所在地的武汉光谷和虎牙新办公室所在地广州保利大都汇,都十分平静,两家公司的员工仍在默默上班办公,突然一则新闻在两家公司的聊天群中炸开:虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”,腾讯占股67.5%成为合并后公司的最大股东。

  • 美团点评正式更名为美团,市值超1.5万亿港元

    10月9日,美团点评正式发布公告,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代其现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 营收1000亿美元 谷歌搜索引擎要被告了:破坏竞争

    谷歌靠搜索引擎起家,现在要惹上麻烦了,美国很快就要对他们在搜索引擎上的垄断采取法律行动。谷歌的搜索引擎是很多人离不开的,寻找网页和资料必不可少,它也给谷歌带来巨额利润,每年贡献10

  • 谷歌News Showcase将在德国上线 承诺三年内向全球出版商提供10亿美元支持

    2日,据外媒报道,谷歌宣布计划在三年内提供10亿美元支持想全球出版商。谷歌最新推出的News Showcase资讯产品将首先在德国上线。谷歌CEO Sundar Pichai介绍,目前已经与《明镜周刊》、《Stern》、《时代周刊》、《Band》等新闻机构签约。Pichai在博客中表示,这笔资金将保证用户可以获得高质量的服务内容,也为新闻服务者提供积极性。(完)

  • 苹果市值从最高点蒸发5000亿美元 下跌约22.6%

    9月18日,苹果股价下跌3.17%,报收106.84美元,总市值约1.83万亿美元。据了解,苹果股价于9月2日创下137.98美元的盘中高点。仅仅12个交易日,股价就从历史高点下跌22.6%,市值蒸发逾5000亿美元。

  • 苹果应用商店第三季度营收达190亿美元 几乎是谷歌商店的两倍

    根据Sensor Tower公布最新数据显示,第三季度全球消费者在苹果应用商店上的应用内购买、订阅和高端应用支出攀升了31%,达到 190 亿美元,高于去年同期的 145 亿美元。谷歌应用商店(Google Play)上的支出经历了更大幅度的增长,同比增长33.8%,从去年同期的 77 亿美元增至 103 亿美元。苹果市场收入几乎是谷歌商店收入的两倍。

  • 蔚来汽车股价周三收盘上涨近23% 公司市值达357.46亿美元

    10月15日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周三收盘,电动汽车制造商蔚来汽车的股价飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。摩根大通分析师Nick Lai认为,尽管蔚来汽车股价今年迄今?

  • 股讯 | 科技股领涨 马斯克一条推文特斯拉市值蒸发230亿美元

    北京时间9月23日消息,星期二美股收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨140.48点,涨幅为0.52%,报收27288.18点;标普500指数涨34.51点,涨幅为1.05%,报收3315.57点;纳指涨184.84点,涨幅为1.71%,报收10963.64点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持?

  • 谷歌称将帮助员工偿还学生贷款 每人每年2500美元

    据外媒报道,继免费餐饮和健身房等福利后,谷歌公司近日又宣布了一项新的工作福利——帮助员工偿还学生贷款。该公司称将为员工个人每年提供 2500 美元用于支付学生贷款。

  • 报告:2020年直播电商整体规模将突破万亿 达到10500亿元

    今日,毕马威联合阿里研究院发布研究报告《迈向万亿市场的直播电商》预计,2020年直播电商整体规模将突破万亿,达到10500亿元,2021年直播电商规模将扩大至2.0万亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签