今日头条发布 2019 手机行业白皮书:华为 5G 手机最受关注

2020-01-15 15:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 15 日消息:日前今日头条《2019 手机行业白皮书》正式发布。

华为

从今日头条《2019 手机行业白皮书》发布的数据来看,在「手机品牌关注度 TOP10」中,华为手机占比为 45.3%,位居首位。而在「品牌 5G 相关度 TOP10」中,华为则是用户心目中与 5G 相关度最高的品牌,远远超出排在第二名的苹果。

另外,今天上午华为终端公司官方微博宣布,截至 2019 年 12 月底,华为 5G 手机全球总发货量突破 690 万台。在过去一年中,华为推出了多款 5G 手机,包括 HUAWEI Mate 20 X(5G)、Mate30 5G、Mate30 Pro 5G、nova 6 5G 等,价格从 4000 元覆盖 7000 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多