首页 > 见闻 > 关键词 > 漫威无限最新资讯 > 正文

苹果 App Store 独家首发漫威官方中文漫画订阅平台「漫威无限 App」

2020-01-14 14:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 14 日消息:日前漫威官方中文漫画订阅平台「漫威无限」登陆 iPhone 和 iPad,在 App Store 独家首发,并于 1 月 13 日获 Today 推荐。

TIM截图20200114111829.jpg

图片来自 Apple

漫威无限 App 是一款漫威的故事阅读的平台,专为中国的用户们而进行打造,支持在线阅读和本地下载两种模式。用户们可以从这款应用了解到宏达的漫威英雄的故事内容,发现到所感兴趣的多样精彩剧情的内容。

据悉,漫威无限应用由漫威娱乐独家授权网易开发并运营,为首个漫威漫画官方中文电子订阅平台,囊括了漫威八十余载创造的诸多内容,让中文读者毫不费力地探索宏大的漫威英雄世界。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 漫威最新爆料:金刚狼重返MCU!

    尽管受到疫情影响,漫威宇宙第四阶段电影作品纷纷推迟,但这并未影响他们对未来的规划,近日,就有爆料人士曝光了超人气X战警——金刚狼将重返漫威电影宇宙。这里需要强调一下,此前

  • 唤醒“自御力” MitoQ胶囊激发身体无限潜能

    随着生活水平的提高,人们越来越重视自己的身体健康。尤其在当今这个大健康时代,“治未病”观念被越来越多人认可。想要做到未病先防,必须提前唤醒身体“自御力”!何谓“自御力”? 它指的是我们身体防御外界危险的能力,包含了心理防御力、行为防御力和细胞防御力三个方面。其中,细胞防御力是健康的基础,而线粒体又是细胞的基础。要唤醒身体“自御力”,应该从线粒体开始!数百万年来,人类生活在充满未知的环境,高效的免疫?

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 苏州凡伊乐品牌饭豆豆家居:让生活、设计与爱无限延伸

    给有限的生活以无限的张力,让生活、设计与爱无限延伸。有限的事儿是随时可以发生的:幸福的光阴不会无时无刻、蓬勃的生命力不会年复一年、天涯会在快乐的咫尺中缩短、童年的无忧无虑会在成长的烦恼中消失、一个设计作品的存在时空也不会永远......但是有限的瞬间也会产生永恒,从而无限延伸,我们的人生也会因为从有限中传递出来的某种无限让人无比眷恋。伟大的画家梵高就是在有限的生命时光里找到了自己永恒的绘画语言,他认为:“颜色

  • 长视频的无限战争:3种模式,2种眼光,1种结局

    A股里“消息就是涨跌”的现象早不是一天两天了。五菱汽车因为一张“地摊神车”的图片股价翻倍,蓝色光标则因为“字节跳动洽谈收购”的假消息而一度涨停,股价创四年以来新高。而最近,伴随着《乘风破浪的姐姐》上线芒果TV,其背后的芒果超媒股价一路大涨,市值突破千亿。

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 笑果文化回应卡姆吸毒被捕:无限期停止卡姆的所有工作

    6月3日,针对头口秀演员卡姆吸毒被捕一事,随后,卡姆所在公司笑果文化在微博发布声明回应此事,称关于艺人卡姆因涉毒被拘留一事,极度痛心。公司将积极配合有关部门工作,尊重、支持相关的处理结果。公司代表卡姆对大众真诚道歉,并决定将无限期停止的所有工作,“我们必将严肃反思,加强对艺人的普法教育、社会责任意识教育及文化道德建设,并接受社会舆论对我们的监督。”

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 网易云音乐发布面向年轻人的独立K歌App“音街”

    今日,网易云音乐举办主题为“趁年轻放肆唱”的音街上线发布会,正式发布面向年轻人的独立K歌App“音街”。目前,网易CEO丁磊也已经入驻音街。

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 打造无限可能秘乐短视频在5G时代会给大家带来哪些新体验?

    中国互联网络信息中心发布的第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国网络视频用户规模达8. 50 亿,其中短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。短视频已成为新时代人们表达生活的方式,也是互联网科技发展的趋势性产业,秘乐魔方顺势而生、乘势发力,将短视频和更多应用场景相结合,正在打造一个全新的行业生态。随着5G基站建设的完善,这个数字还会不断增长,让更多人通过移动互联网成为新

  • 索尼宣布PS5发布会无限延期 现在不是一个适合庆祝的时机

    今天,索尼官方正式宣布推迟原计划将于北京时间 6 月 5 日举办的索尼PS5 全球发布会。目前,索尼并未公开明确推迟到什么时候,具体举办时间还要等待官方另行通知。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 三星蓝光播放器批量抽风:无限重启死循环、原因不明

    你家还保留有蓝光播放器吗?数以千计的用户在网络上报告,自家的三星牌蓝光播放器、家庭影院等系统遭遇严重问题,无线进入重启死循环。事情似乎是从本周五(6月18日)开始出现,以蓝光播放器

  • 日本动画电影《无限》线上首映 西瓜视频与Netflix全球同步播出

    【TechWeb】6月18日消息,今天下午6点,日本动画电影《无限》(又名《想哭的我戴上了猫的面具》)开启全球首映,在中国通过西瓜视频、抖音、今日头条平台上线。这是继BBC剧集《德古拉》后,西瓜视频再度实现与Netflix全球同步播出影视作品。届时,用户可在上述平台中付费观看该片。 公开资料显示,《无限》由日本著名导演佐藤顺一和柴山智隆联合执导,主要讲述女生笹木美代的青春奇幻故事,主打超萌轻甜治愈风格。绰号为“无限”?

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 3322元无限次飞 东航宣布“周末随心飞”卖出10万张

    受疫情影响,今年的航空业遭受严重打击,出行人数大幅减少。为了留住客户,东方航空率先在国内推出“周末随心飞”套票,售价3322元,目前已经卖出10万份,这个周末就激活了6.5万张。

  • 因喜马拉雅广告新规,津津乐道播客将无限期暂停该平台节目更新

    DoNews6月10日消息(记者 叶子)津津乐道播客宣布将无限期暂停在喜马拉雅FM平台的节目更新。起因在于6月9日晚,津津乐道播客通过喜马拉雅的站内消息收到了一份《喜马拉雅主播/媒体自接广告合作政策(2020年)》(以下简称《政策》)的文件,其中规定所有播客作者应在发布广告前向喜马拉雅“报备”包括广告客户信息、广告报价等在内的信息,并提出可能会因为未报备而导致节目下架。这份《政策》中显示,主播需先向喜马拉雅广告事业?

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议