首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果AirPods最新资讯 > 正文

苹果AirPods Pro怎么样?口碑、销量双爆表的五大蓝牙耳机

2020-01-12 12:41 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果AirPods Pro,相对AirPods2代,进行了大量的升级,主要是加入了降噪功能,打破了蓝牙耳机降噪的格局。同时价格也有了提高,直逼两千大关。

没有降噪刚需的用户,我个人是不推荐这款蓝牙耳机的,其实现在有很多蓝牙耳机价格比AirPods便宜,而且性能也不弱,马上给大家推荐五款口碑超高的爆款蓝牙耳机。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

好评指数:五颗星

BH4A0113

作为JEET的王牌耳机型号,JEET Air Plus蓝牙耳机性能炸裂,配置顶级,在网上的用户评价里,“性价比强到窒息”、“千元内超级能打”、“超级保值”这样的评论比比皆是。

为了打磨音质,JEET Air Plus搭载技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元以及高通芯片,再加上千元耳机的SR密封圈工艺、腔体减振技术,为动铁单元做立体减振,声效更稳定,整体声音还原度提升36%!

2018产品体验活动中荣获”编辑推荐奖“

JEET 蓝牙耳机获得的专业奖项

JEET Air Plus蓝牙耳机凭借着顶级逆天配置,爆售全网,从官方发出的数据来看,环比销量直接暴增100%,短短两月即强势升级为同价位销量亚军!口碑超高的JEET收割了数百个奖项(见上图)。

JEET非时尚并非真的LOW,只是相对于那些颠倒了蓝牙耳机的主次,投入大量成本追求华丽丽外观、却在技术、音质上敷衍了事的耳机品牌而言,JEET更注重对技术、质量的尊重,更希望大家买到的产品是实打实的蓝牙耳机,而并非听个响的装饰品!

第二款:魅族POP2蓝牙耳机

魅族POP2真无线蓝牙耳机比较人性化,在耳机上标有L R区分左右耳,耳机纯白简约,2代采用蓝牙5.0,续航更长久。不用时,将耳机放入充电盒,耳机便会自动充电,然后呼吸灯自动亮起,比较的方便。不过这个版本阉割了无线充电的功能。

第三款:摩托摩拉vb400蓝牙耳机

摩托罗拉VB400无线蓝牙耳机充电舱舱体采用铝合金金属材质,表面经过磨砂处理,手感握持舒适度比较高,并且提供了防腐处理。外观与大多真无线蓝牙耳机相比,显得很有个性、很具备辨识度,充电盒是旋转打开的,佩戴起来也很精致。

第四款:小米Air蓝牙耳机

小米AIR蓝牙耳机外观纯白、简洁,是一贯的小米风格。除了耳机主体外,还随机附带了USB-C充电线、耳机充电盒、使用说明书和三副不同大小的硅胶套。充电盒采用常见的TypeC接口,不用确认正反面,十分方便!

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

好评指数:五颗星

2K7A4334

JEET MARS蓝牙耳机在三轮试产过后,难度极大的“IML+LDS镭射天线工艺”良品率扔仅为15%。批量采购的9300套外壳,仅有1400套完成首批量产,这样不计成本的投入,在国内独此一家!直至目前,工厂还在死磕优化良品率,以提升量产数量,满足屡屡断货的JEET MARS。

今天的介绍就到这里了,大家有什么问题欢迎踊跃留言讨论!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议