周鸿祎回应 360 年会给员工发免裁券:编的自黑段子,很多人当真了

2020-01-08 21:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 8 日消息:今天下午,360 董事长兼 CEO 周鸿祎在朋友圈透露,今年 360 公司年会将特等奖定为「免裁券」。

微信截图_20200108213849.png

从其晒图来看,免裁券视同免「死」金牌,获得「免裁券」的员工可「抵消一次裁员」,有效期为 2020 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日。该券还标明「仅限本人使用,不可在暗网交易」。

对此,360 方面回应称,没有裁员计划,实际上是为了鼓励创新,大胆试错。

周鸿祎随后也在朋友圈回应称:「声明,这是我编的自黑段子,纯属开玩笑,大过年的让大家开心一笑,大家有点幽默感行吗,还有很多人当真了,煞有介事的报道评论。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多