微店开启同城配送服务 已接入达达快送平台

2019-12-16 21:38 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力讯】 12 月 16 日消息,亿邦动力获悉,微店近期开启同城配送业务,目前已接入达达快送平台。

据微店方面表示,达达快送作为我国同城配送较成熟的企业之一,基本可以满足成熟城市的运力,与微店协同程度较高。此次微店开通该业务,主要为满足大量商家对同城配送的需求,主要覆盖生鲜、美食、烘焙等方面。

截止目前,达达快送已完成了全国 2300 多个县区市的业务覆盖,其中一二线城市全面覆盖,为 140 万商家和 7000 万个人用户提供全渠道履约解决方案和同城配送服务,日单峰值达千万级。

亿邦动力发现,商家在设置支持的同城配送范围及起送费用后,系统将自动生成运费并加到合计价格中。在使用该功能前,需要商家在微店中进行充值,服务产生的配送费用将从充值账户月中扣除。开通“同城配送”功能后,还需要对有需求的商品重新编辑,添加该配送方式。

收费标准方面,基本和达达保持一致,即起步距离1km,最低收费 6 元。随着距离及重量的增加,还将进行相应的加价。同时,22:00-06: 00 作为特殊配送时段,平台也将额外增加运费。

微店方面表示,与达达快送的合作还在初步开展期,为了更好地满足商家需求,未来考虑接触更多的同城配送公司,来保证商家所需运力。

(文/M.Q)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多